Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
поиграл в демку ИМХО убогая игра получитса !!! блур все размывает ужасно машины как будто нарисованые, игра подойдет толька фанатам.
играл 1280*1024 все на най без зглаживаний.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
N.E.K.T.O.zalom Не ну это ужо не смешно, все что вы спрашиваете неоднокрвтно обсудили на предыдущих страницах. zalom 1 нажми во время выбора класса авто. N.E.K.T.O. Он отключается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Запустил все-таки...
Да уж, тормозит она нормалек и это на моей системе, учитывая что картинку выдает хуже чем в most wanted, который у меня летает.
Графа реально лажовая при макс настройках ( изменяются во время самой игры), и откуда взялись таки тормоза мне не понятно.
Впечатление пока только никакое, так как плавности в игре нет, а ставить графу на медиум это вообще будет первый undeground O.O
На лицо явная криворукость программеров-электроников из Arts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Красноярск
Может есть у кого-нить твикер какой-нить, чтоб поддержку шейдеров в игре отрубить? А то запускаю игру, у меня все белое имхо, на жирафихе 2 нету шейдеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Crimea
u.s.e.r писал(а):
Dark Knight многие уже всю демо прошли, включая Canyon!
Я прошел (!!!) трасы аж все три (!!!) с первого раза.
Причем каньон выграл на 3-4 повороте и не понял в чем дело, быстро, коротко, а потом понял фишку. секунд 20-30 . Гонят парни.
NFS - это болезнь.
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28