Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Вот как это выглядит:
#77 Обладатели карт АТИ (1950Про в частности): нет ли у вас подобных проблем и не решает ли их кат7.11?
По поводу настроек:
Игра выставила 1024*768 все на макс. Первыми под нож попали текстуры (256 Мб не хватает, при среднем качестве - нормально), затем АА (понизил с 4х до 2х). Еще тени на минимум выставил, фпс-ы они не лишние. Что еще можно подкрутить?
PS играю не с изометрией, а с другой настройкой. Добавлено спустя 18 минут, 38 секунд Трисс в "Крови Эльфов"
Не было ничего такого, чего бы не отдали для покалеченных героев с Холма, нас вылечили, подлатали и вернули прежнюю внешность, волосы и зрение. Почти не видно… следов. Но я уже никогда не надену декольтированного платья, Геральт. Никогда. Тaки одела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
IC9517 писал(а):
По поводу настроек: Игра выставила 1024*768 все на макс. Первыми под нож попали текстуры (256 Мб не хватает, при среднем качестве - нормально), затем АА (понизил с 4х до 2х). Еще тени на минимум выставил, фпс-ы они не лишние. Что еще можно подкрутить? PS играю не с изометрией, а с другой настройкой.
насколько мне известно у многих обладателей карт от ATI наблюдались сильные артефакты и прочие мелкие "радости" при включенной траве. Попробуйте ее на минимум скинуть, должно помочь. Картинка станет чуть хуже, но не критично для глаз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
IC9517
Я не совсем вижу на твоём скрине квадратики. Смазанность изорражения есть и у меня на моей 8800ГТС - это объясняется тем, что графика в онлайне (я не помню точно как наз-ся).
У меня подобное было на 1600про от АТИ в игре NFSU2-всё было в квадратах. Драйвер переставил и всё нормально было.
Member
Вэлдо писал(а):
насколько мне известно у многих обладателей карт от ATI наблюдались сильные артефакты и прочие мелкие "радости" при включенной траве. Попробуйте ее на минимум скинуть, должно помочь. Картинка станет чуть хуже, но не критично для глаз...
ОК, посмотрю.
vault_dll писал(а):
Я не совсем вижу на твоём скрине квадратики.
Присмотрись к лицу. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
vault_dll писал(а):
Смазанность изорражения есть и у меня на моей 8800ГТС - это объясняется тем, что графика в онлайне (я не помню точно как наз-ся).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
IC9517
Насчёт частоты обновления монитора: На видео карта АТИ не надо писать дрова в РиваТюнере. Всё делается в Catalyst Control Center. Заходишь туда, так есть меню "МОНИТОР"-есть много подменю, будешь просматривать (вроде 3-я), там есть строка "Частота обновления монитора"--фиксируешь в положение "Как на рабочем столе"-и везде так и будет.
Не мог Дум 3 запустить нормально, пока не нашёл эту опцию.
Member
REtaiL_OZ у тебя все нормально выглядит. И краски нормальные. У меня при включении освещения на высоко все бледным становится. Скачаю кат 7.11 потом отпишусь что изменилось. Чую пора избавляться от радиков
vault_dll писал(а):
Насчёт частоты обновления монитора: На видео карта АТИ не надо писать дрова в РиваТюнере. Всё делается в Catalyst Control Center. Заходишь туда, так есть меню "МОНИТОР"-есть много подменю, будешь просматривать (вроде 3-я), там есть строка "Частота обновления монитора"--фиксируешь в положение "Как на рабочем столе"-и везде так и будет. Не мог Дум 3 запустить нормально, пока не нашёл эту опцию.
Это точно к Висте относится? В думе был конфигурационный файл, да и форсирование из Ривы работало на ура
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Диалоги в игре - это нечто! Я просто в восторге от сценаристов Местами они просто превзошли диалоги из NWN1/2 Называется - собрались трое собутыльников (Золтан, Лютик и я) сообразить мальчишник #77#77#77#77#77 и приполз к Шани: #77
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
на твоих скринах - мне средние больше по душе сейчас сделаю пару скринов на свежем воздухе с высокой и средней настройкой освещения Добавлено спустя 10 минут, 55 секунд игровое время 8.30 (т.е. раннее утро) Высокая настройка освещения: #77
Подскажите как доспехи собрать.я вроде все собрал мне написано нужно найти кузнеца а не кузнец ордена ни кальштейн(прочитал прохождение) правельную ветку разговора не выводят.
Наблюдается такая проблема. Переодически (почти через раз) при загрузки очередной локации (вход и выход из дома и т.д.) герой становится неуправляемым. А вернее на него нападает столбняк. Весь остальной мир движется как не в чем не бывало, а герой не может и шагу ступить. Приходится запоминаться и перезагружать игру, после чего все нормально до очередной смены локации. Сразу отмечаю, что с железом проблем нет(GF8800 640Mb, 2Gb оперативы, Core2Duo E6600(немного разогнан до 3,24MHz), видеодрайвер nVIDIA ForceWare 163.75. Пробовал убирать разгон и наоборот разгонял видюху. Явно проблема не с видео делами. Может кто сталкивался с подобным? Да! Стоит патч 1.1a. До него поигрался всего часа полтора и подобного глюка вроде не заметил.
Народ, долго просматривал страницу за страницой, но так и не нашел:
1. Как попасть в склад где по ночам Винсент по идее должен быть? с 22:00 по 3:00 каждый час проверял.
2. Где блин найти чувака в кудлатом мишке, который значки принимает?
3. И где найти инфу по вскрытию трупов ?:)