Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 48 из 121<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
Air233
~J~
на предидущих страницах есть ссылки на скачивание фикса которые убирает множество глюков игры, а также глюки с сохранёнками и профилями

Member
повторяю пост от имени nx1

и прошу обратить внимание!!! все сейвы существующие ДО сотруться как только Вы замените папки.

С вылетами покончено.

Link1: http://rapidshare.com/files/69688838/WarEngine.ZIP.html
Link2: http://dump.ru/files/n/n4186491692/

Usage instructions:

1. Overwrite existing files keeping directory structure.
2. Launch game and play.

Live support was disabled (profile will be saved in your My Games folder) and only LAN games will work.
There won't be any checks for ping and game will be fully playable over Hamachi or any other VPN.

If you want to play over Hamachi, make sure that Hamachi virtual adapter is in higher priority than
your all other network connections.

Yes, all players will have Player1 as a name, it is not changeable unless you "hex" OnlineSubsystemPC.u.

Member
Фото: 8
Люди, а не кто в сингл. кооперативно не проходит(через локалку)? Я рубился с приятелем несколько дней, а вчера запустил игру, а она сервер не видит. это временный косяк или прикрыли халявную лавочку.

Member
Фото: 2
Прежде всего, огромный респект тому, кто выложил фикс :applause: . С вылетами покончено :dance: , жаль играть пришлось с начала, сэйвы пропали :( .

Такой вопрос: у меня есть джойстик Logitech Dual Action, игра его прекрасно понимает, но есть одна загвоздка, левый стик ответственный за перемещение ГГ инвертирован :bandhead: , в настройках дают поменять инверсию по оси Y (осмотр), с ПО джойстика я так и не разобрался, там есть ивертация осей, включаю, ноль эмоций...

Хотелось бы почувствовать, как играется ГОВ на джойпаде.

Member
Фото: 5
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
всмысле? какой пролог?

Могу гарантированно сказать что сюжет Gears of War, после прохождения, тебе обсолютно не ясен :)

Про то что жители Серы нашли мегоресурс - Эмульсион, который стал альтернативным и очень выгодным энергоресурсом и привел мировую экономику к калапсу и способствовал сформированию череде конфликтов и междуусобных войн корпораций, после чего из недр планеты появилось коренное население в виде Локастов в игре нет даже намека.
Как нет намека и на то за что Феникс собственно попал за решетку, причем тут его отец и что стало с последним пристанищем людей :)

И все потому, что игровая история представляет из себя трилогию и первая часть лишь пролог.

Для облегчения общения в кооперативе хочу забиндить на цифровую клаву набор фраз но не могу разобраться с синтаксисом консольных команд, кто-нить в курсе как это можно сделать?
Нужно что то типа bind "numpad 5" say XeJIn, 9I PaHeH :roll:

ЗЫ: Если Crysis для тебя сводится к простым стрефам между противниками то играть в него ты не умеешь :wink:

Последний раз редактировалось Tress™ 19.11.2007 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
Tress™ писал(а):
И все потому, что игровая история представляет из себя трилогию и первая часть лишь пролог.

Это что такое. Тоже трилогия? А когда будет продолжение? Gears of War вышла довольно давно на коробке Х360.

Junior
Господа если есть руссификатор скиньте ссылочку плиз

Последний раз редактировалось Valeraz 19.11.2007 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
pa_ul писал(а):
А когда будет продолжение?

На ПК года через полтора-два, на Х360 в следующем году.

Member
Tress™ В конце концов, объясни как приконнектиться для кооператива?? :D

А то никак не получается, куда заходить-то??

Member
Блин выдает ошибку, при запуске игры, то есть в самом меню что делать?!

Member
Здравствуйте! Установил игруху, при запуске выдает ошибку d3dx10_35.dll не был найден. Так у меня же 9 директ. Вообще ничего понять не могу. Помогите пожалуйста.

Злостный читер
Фото: 277
***JDm*** так или иначе обновите DX (на диске он есть в папке ..\support)

Member
shodan32 писал(а):
А то никак не получается, куда заходить-то??

Хостим сервер через игровое меню: Compaign/Host co-op game/Local network/New compaign/Insane/Go Go Go! :)
Коннектимся к серверу через игровое меню: Compaign/Join co-op game/Local network/Join/Go Go Go! :)

Более подробно объяснить я не в силах, если сервер не виден в меню следует настроить фаервол либо на серверной машине, либо на клиентской, либо на обоих.

Member
Tress™
Tress™ писал(а):
Могу гарантированно сказать что сюжет Gears of War, после прохождения, тебе обсолютно не ясен

ну для начала я её ещё не прошол:) но в целом ты прав:) спасибо за инфу:)
Tress™ писал(а):
ЗЫ: Если Crysis для тебя сводится к простым стрефам между противниками то играть в него ты не умеешь

могу тоже самое сказать про вас и гирс оф вар:)

eXet
читай вверху страницы

я теперя тут куратор:) так что не флеймим, взлом не обсуждаем и т.п. фак завтра сделаю и тему почищю.

Member
:bandhead: Как завалить берсеркера? Сколько % это я уже прошел?

Member
XT-G писал(а):
Как завалить берсеркера? Сколько % это я уже прошел?

Ты читаешь вообще то, что тебе пишут? Завалить его обычным оружием невозможно.

Member
XT-G
убить его можно только молотом зари

Member
mouseTPAKTOPuCT
А где его взять? Это что такое? Или ты прикалываешся?
Ваще геймплей крутой. Намного круче чем в Crysis. Оптимизация самая крутая которую я видел а анимация ваще улет.

Последний раз редактировалось XT-G 19.11.2007 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Наконец, поиграл, впечатлений масса, низкий поклон ребятам из Epic за очень динамичную, яркую, технологичную игру. GoW не напрягает в плане игрового процесса, он просто дает оттянуться на всю катушку, особенно в кооперативе, cooool! Одна из немногих игр сделанная людьми и для людей, маленький шедевр. Все ИМХО, конечно.

Member
XT-G
XT-G писал(а):
А где его взять?

если ты там где я думаю, то он валяется рядом с трупом справа от двери у которой ты появляешся.
XT-G писал(а):
Это что такое?

это ствол, точнее наводчик, наводит луч по координатам которого наносится орбитальный удар со спутника.
XT-G писал(а):
Или ты прикалываешся?

не прикалываюсь:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 48 из 121<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа