Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
1. Overwrite existing files keeping directory structure.
2. Launch game and play.
Live support was disabled (profile will be saved in your My Games folder) and only LAN games will work.
There won't be any checks for ping and game will be fully playable over Hamachi or any other VPN.
If you want to play over Hamachi, make sure that Hamachi virtual adapter is in higher priority than
your all other network connections.
Yes, all players will have Player1 as a name, it is not changeable unless you "hex" OnlineSubsystemPC.u.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Люди, а не кто в сингл. кооперативно не проходит(через локалку)? Я рубился с приятелем несколько дней, а вчера запустил игру, а она сервер не видит. это временный косяк или прикрыли халявную лавочку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Прежде всего, огромный респект тому, кто выложил фикс . С вылетами покончено , жаль играть пришлось с начала, сэйвы пропали .
Такой вопрос: у меня есть джойстик Logitech Dual Action, игра его прекрасно понимает, но есть одна загвоздка, левый стик ответственный за перемещение ГГ инвертирован , в настройках дают поменять инверсию по оси Y (осмотр), с ПО джойстика я так и не разобрался, там есть ивертация осей, включаю, ноль эмоций...
Хотелось бы почувствовать, как играется ГОВ на джойпаде.
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
всмысле? какой пролог?
Могу гарантированно сказать что сюжет Gears of War, после прохождения, тебе обсолютно не ясен
Про то что жители Серы нашли мегоресурс - Эмульсион, который стал альтернативным и очень выгодным энергоресурсом и привел мировую экономику к калапсу и способствовал сформированию череде конфликтов и междуусобных войн корпораций, после чего из недр планеты появилось коренное население в виде Локастов в игре нет даже намека. Как нет намека и на то за что Феникс собственно попал за решетку, причем тут его отец и что стало с последним пристанищем людей
И все потому, что игровая история представляет из себя трилогию и первая часть лишь пролог.
Для облегчения общения в кооперативе хочу забиндить на цифровую клаву набор фраз но не могу разобраться с синтаксисом консольных команд, кто-нить в курсе как это можно сделать? Нужно что то типа bind "numpad 5" say XeJIn, 9I PaHeH
ЗЫ: Если Crysis для тебя сводится к простым стрефам между противниками то играть в него ты не умеешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Здравствуйте! Установил игруху, при запуске выдает ошибку d3dx10_35.dll не был найден. Так у меня же 9 директ. Вообще ничего понять не могу. Помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
shodan32 писал(а):
А то никак не получается, куда заходить-то??
Хостим сервер через игровое меню: Compaign/Host co-op game/Local network/New compaign/Insane/Go Go Go! Коннектимся к серверу через игровое меню: Compaign/Join co-op game/Local network/Join/Go Go Go!
Более подробно объяснить я не в силах, если сервер не виден в меню следует настроить фаервол либо на серверной машине, либо на клиентской, либо на обоих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
mouseTPAKTOPuCT А где его взять? Это что такое? Или ты прикалываешся?
Ваще геймплей крутой. Намного круче чем в Crysis. Оптимизация самая крутая которую я видел а анимация ваще улет.
Последний раз редактировалось XT-G 19.11.2007 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Наконец, поиграл, впечатлений масса, низкий поклон ребятам из Epic за очень динамичную, яркую, технологичную игру. GoW не напрягает в плане игрового процесса, он просто дает оттянуться на всю катушку, особенно в кооперативе, cooool! Одна из немногих игр сделанная людьми и для людей, маленький шедевр. Все ИМХО, конечно.