Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
RomanLV У меня в инвентаре обозначен лимит в 50 кило. Я до него не нагружался, может и больше можно утащить... Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд lostman У меня стандартная трёхкнопочная, но со скроллом. Скролл работает на ура. Сегодня принесут мышку со доп. клавишами, попробую, что с ними.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Night_Fighter писал(а):
Saxar писал(а): Аналогичный вопрос...но A64 3500@2552/X800GTO/3Gb RAM.... мне интересно вытянет ли оно макс графу и динамичное освещение (при 1024-768) Нет братан, у тя нет полной поддкржки DX9.0c то есть Shader Model 3.0
Ну вообще-то при частичном динамическом освещении используются вроде бы не 3 шейдеры, вот при полном динамическом он точно не поиграет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Navern писал(а):
Сегодня принесут мышку со доп. клавишами, попробую, что с ними.
В том-то и дело, что больше стандартных 3-х клавиш игра никак не хочет использовать. М.б. и можно, как-нибудь с бубном, да через конфиг, но у подавляющего большинства игр (шутеров) сегодня клавиши можно назначать просто, в меню.
Navern писал(а):
У меня в инвентаре обозначен лимит в 50 кило. Я до него не нагружался, может и больше можно утащить...
Можно 60кг. если хоть на 10 грамм больше - ГГ стоит как вкопанный, но прыгать может.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
-=alex-forewer=- писал(а):
О графике лучше вообще не заикаться, её просто нет
Ну естественно, еще бы она была на 9800, тут уже приводили скрины на ДХ8 и на ДХ9, разница заметна не вооруженным глазом, при чем в пользу ДХ9, так что посоветую поиграть в нее на другой видяхи и впечатление должно поменяться в лучшую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Комрады, не гоните на игру, игра отличная, оптимизация что нада. Я уже второй день на работе зеленый от недосыпания хожу. И графика отличная, главное грамотно оптимизировать тачку под игры.
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
3y6uk писал(а):
и как оптимизировать 1-ю машину под игру??? (Целерон в смысле, он в профиле)
Целка это вообще не игровая каменюка, так что забрось это глупое дело, я при сборке вообще никогда их не ставлю. Только ATHLON? ну на крайняк Core 2 Duo
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Ты хочешь сказать алюминевые глаза вдавленные в глазницы могут сравниться с невероятной мимикой Алекс из HL2? Она лучшая 3D модель, которую я видел в играх. При чем тут жанр Обливиона, сами чушь не несите, мы говорим про графику
так, а много в ХЛ этих алекс ??? правильно - одна. Все остальные - статисты в противогазах и прочие уродцы. Нужен ли в сталкере один есдинственны персонаж с "невероятной мимикой" ? не думаю. И кстати, всю эту мимику можно было разглядеть только в скриптованных сценках.
Цитата:
Ты шутишь что ли? Один факт того, что небо неподвижное уже сразу относит его к примитиву. В Обливионе небо отличное, как и вся остальная графика.
может я чего-то не понимаю, но у меня небо не статичное. Бегут облака, все чинно-благородно.
Цитата:
Ну я так понял, вы просто одержимы этой игрой и стали бы защищать ее даже, если бы она получилась еще хуже.
отнюдь, я не одержим...более того, сталкер меня разочаровал в чем-то. И мне уже даже наскучило играть. Но тем не менее это неплохая игра.
Цитата:
но метровые заборчики, которые не может преодолеть КРУТОЙ Сталкер - это банально.
вы про какие заборчики ? те что уровни огораживают ? так я же уже сказал, что это вынужденная необходимость после отмены бесшовного мира. В готике3 вон нет заборчиков, зато лагов из-за этого - вагон и маленькая тележка.
Цитата:
Позиционировалось, как Экшен-РПГ, как например Xenus (даже он в начале цепляет больше). По этому лучше уж никак, чем идиотский значок голода, который устраняется моментальным проглатыванием батона колбасы.
уже давным-давно не позиционировалась. Ну голод, да...скорее всего остался от всех обрезаных элементов типа сна и т.п.
Цитата:
Ну это уже просто не красиво, уважаемый, я на личности не переходил. Я специально взял эту видюху пол года назад, чтобы летом взять DX10 совместимую и она мне позволяла играть во все последние супер требовательные игры кроме Obliviona.
я и не переходил. извините если обидел. но ваша карта откровенно слабая для новых игр. И сомневаюсь что она позволяла вам играть "во все последние супер требовательные игры". Хотя у каждого свои понятия о комфортной игре при различных граф. настройках. Для меня например разрешение 1280х1024 - уже мало (на max настройках в какой-либо игре).
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.