Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
acorp237 писал(а):
Завалил шихиды первым точным выстрелом в голову, правда непонял про какую руку вы говорите ща переиграю, у меня помоему они нечего про руку неговорили только типо вон сммотрите сдесь один живой остался хз короч
в припяти убивая лысого чела с бородой при выстреле отлично видно отлетающую конечность(рука), якобы ты промахнулся, потом ты его ещё встретишь)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2005 Откуда: СПБ
Ребята, как играеть через инет? Подскажите игровые сервера для код4 и если можно поподробнее разжуйте процесс подключения-игры через инет (Ну нету у меня подобного опыта).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm писал(а):
Ты прогу типа античитерскую ставил?
это вы про punk buster? так без него никак не поиграть на официальных серверах-он же вас и кикнет:)) Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды ukluziy да че там разжовывать- запускаете мультиплеерную игру, обновить сервера-заходите на сервер с самым маленьким пингом и вперед! Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Harddm писал(а):
И еще без диска игра не пашет.
пашет!!! Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Hynix писал(а):
Блин, а отдельно его можно поставить? А то у меня заново установка не запускается, пишет что уже установлено, а установленную удалить не может !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
machKim Одиночная без диска не идет,а мультиплеер запускается да.
А у меня такой глюк что ли?
В мульти выбираю игру, все пучком конектится ,настраивается, загружается карта и... я там один,больше ни кого нет...
Выхожу запускаю одиночную игру пару минут (ну может поболе) играю -выхожу, опять мультиплеер запускаю -все окей,народу полно и тд
Застрял во втором эпизоде, стелс миссия в припяти. Напарник и я должны проползти на брюхе через строй автоматчиков и БТРов которые чешут местность, перебить их нереально, проползти тоже пока неудается . Что делать?
Member
Honby писал(а):
Застрял во втором эпизоде, стелс миссия в припяти. Напарник и я должны проползти на брюхе через строй автоматчиков и БТРов которые чешут местность, перебить их нереально, проползти тоже пока неудается . Что делать?
ползи разумно-пока враги находятся вдали ляж так что-бы они прошли мимо тебя, потом перестройся после второго ряда(естественно если ты будешь ёрзать у них под носом заметить тебя будет легче чем в носу поковыряться)
team =RW= PID-92947651
Member
machKim Вроде теперь работает.Проблема в обновлении информации о заполненности серверов.Так что конечно одиночная здесь не причем,просто совпадение.
Сообщение "ожидание игроков" очень быстро проскакивало может и не замечал когда -поэтому и один там бродил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
А у меня проблема - игра виснет через каждые 10-15 минут... Приходится ребутить комп. Даже не знаю в чем причина... Уже и частоты на видео понижал и обороты кулера через риву повышал .... не помогает. И на разных ОС устанавливал - ХР и Виста - безполезно.... Кто нить встречался с этим? Диск лицензионный
Member
Тут turbo7171 жаловался на резкое падение производительности в игре.
Сегодня захожу в сингл а там батюшки мои... 2-3 фпс Я скорее в CPU Z -все ОК
Оказывается осел разогнался не по детски ну соответственно жд тормозит сильно.
Вобщем отключил ослика все нормально как и прежде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем привет!
Купил лицензионную версию на ДВД, начал ставить, прописал регистрационный ключ, а установка говорит что он неверный, хотя все точь-в-точь писал, как на наклейке в коробке. Что за фиговина такая?
Member
James писал(а):
Всем привет! Купил лицензионную версию на ДВД, начал ставить, прописал регистрационный ключ, а установка говорит что он неверный, хотя все точь-в-точь писал, как на наклейке в коробке. Что за фиговина такая?
мб он просит другой ключ?))
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
OsPa писал(а):
James писал(а):
Всем привет! Купил лицензионную версию на ДВД, начал ставить, прописал регистрационный ключ, а установка говорит что он неверный, хотя все точь-в-точь писал, как на наклейке в коробке. Что за фиговина такая?
мб он просит другой ключ?))
тогда какой? Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду Решил проблему. Оказывается в ключ диска закралась опечатка. Вот что вывешено на форуме Нового Диска:
Цитата:
На будущее!
Часть тиража содержит опечатки в ключе к диску. Запомните, в ключах никогда не используют букву "О", только цифру 0. В трех дисках встретилась одна и та же опечатка. Если в установочном коде на диске вы видите "О" или "0", но ни один вариант не подходит и игра ругается на неправильный ключ, то эта буква "Q"
Если будут подобные варианты с другими буквами, пожалуйста отпишитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43