Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
А я врубил всё на максимум при 1024х768 АА и AF на макс,только тени на медиум.
DX 10.
Шпилит в среднем 50-60 фпс и выглядит шикарно!Игра удалась,только уровней маловато.Уже 6 прошёл за полдня А всего их как я понял 12.Ждём загружаемого контента
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
никто так и не подскажет что делать с файлом подкачки?
сделал общий объем покачки на 2 диска 23864 Mb
на С система стоит (18 Mb подкачка)
на D сама игра (15 Mb подкачка)
и все равно вылетает ERR08: Memory overrun
как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Мляя.. как прыгать на байке трансформере ? Написано - вроде LB когда в режиме байка. Жал жал - нифига . В яму упал вылезти не могу .
Что за кнопка ? Млять там весь хелп выдается в формате для XBOX 360 pad ..
Кстати проверил вот . Макс настройки DX9 , AA4x AF16x , 1280x720 -
игра больше 308 метров видеопамяти не ест. Так что моей 8800GTS 320mb - вполне достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
_F1reFox_ Червяка ненадо убивать,да и это нереально как я понял.От него надо бегать,там главное врубить все столбы,ориентируйся по cтрелке на карте желтенькой А дальше разберёшься я думаю!
Member
Gottex блин даже не знаю . У меня ругнулась на этот мемори оверран , когда я врубил всё на максимум и AA16XQ в добаво в 1280х1024. Я подумал что это из за того , что у меня файл подкачки отключён , а своих 2гб+320мб на видео - не хватает . АА 4х , разрешение поменьше - и всё нормально запахало.
Member
Цитата:
Gottex блин даже не знаю . У меня ругнулась на этот мемори оверран , когда я врубил всё на максимум и AA16XQ в добаво в 1280х1024. Я подумал что это из за того , что у меня файл подкачки отключён , а своих 2гб+320мб на видео - не хватает . АА 4х , разрешение поменьше - и всё нормально запахало.
но в демке все было нормально и не разу такого не выскакивало с теми же самыми параметрами блин даже не знаю что и делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
NOFX писал(а):
_F1reFox_ Червяка ненадо убивать,да и это нереально как я понял.От него надо бегать,там главное врубить все столбы,ориентируйся по cтрелке на карте желтенькой А дальше разберёшься я думаю!
Блин, во подстава А я 3-4 часа пытался его замочить.... Кстати помоему убить его реально, т.к у него по бокам , жёлтые "кважины" я лично раздолбал 3 из 6... думаю если раздолбать ещё 3 - эта тварь подохнет.
Gottex писал(а):
но в демке все было нормально и не разу такого не выскакивало с теми же самыми параметрами блин даже не знаю что и делать
Ну, вспомни что ты изменял, после того, как окончательно удалил демку. Мож какие нить дрова переставлял? мож какие нить сомнительные проги ставил ? и так далее. Если у тебя пашет дема, то и полная должа пахать.
Последний раз редактировалось _F1reFox_ 30.06.2007 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Цитата:
Ну, вспомни что ты изменял, после того, как окончательно удалил демку. Мож какие нить дрова переставлял? мож какие нить сомнительные проги ставил ? и так далее. Если у тебя пашет дема, то и полная должа пахать.
дрова тогда были под висту, 160 что то там
все ставил по максу и не разу не ругалась
единственное что остается это сносить всю систему и ставить под чистую ... может поможет просто иметь такую тачку и не иметь возможности запустить какое то разрешение всего лишь 1680х1050и все на макс кроме SHADOWS-MEDIUM да и еще все это в SLI ... либо я что то не понимаю либо что то с дровами
Member
Gottex попробуй удалить видео дрова , всё подтерев за ними тщательно ( драйвер клинер там , еще какие утилиты ) и на guru3d com найди последний драйвер , чтоб было подписано - optimizations for lost planet , типа того. И поставь его . мб поможет.
Member
KALISTOR у меня мой thrustmaster DT подключен , играю на клаве с мышкой. А у тебя что за пад ?
Кстати , я таки нашел как бустер врубить чтоб прыгнуть. Внимание ! Чтобы на втором уровне врубить бустер на мехе трансформере в режиме "мотоцикла" -
надо нажать ВЛЕВО+ клавиша поворота на 90 градусов. < ---- попрошу добавить в шапку . Думаю этот вопрос возникнет не у меня одного .
Member
EkoloG это решаемо снятием галочки в настройках Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду Ммм.. я не прав про видеопамять . Эхх . Надо видюху менять До 450 метров жрет ( интересно , где она берет более 320 метров .. ) Надо что то с большим колвом памяти.. Но потом .