Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Anachoretes Ты правильно подметил. Зря они этот чертов аппарат придумали с их загрузками и подгрузками в стиле матрицы Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд KreeZy не знаю.
neoaeon Так какое разрешение нужно для этой игры, чтобы полос небыло? Это что вообще за такое с полосами игру делать??? Палкой бить разработчиков меж глаз!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Q: Каждые 30-40 минут игра зависает. А: Компания «Акелла» сообщает о факте кражи локализованной бета-версии игры Assassin's Creed, Director's Cut Edition и незаконном ее распространении в сети Интернет, а также на оптических носителях. В настоящий момент проводится расследование. Похищенная версия является ранней бета-версией продукта и содержит ряд критических ошибок и недоработок, не позволяющих в полной мере оценить достоинства продукта. «Акелла» просит воздержаться от покупки нелицензионной копии игры. Работа по локализации Assassin's Creed, Director's Cut Edition практически завершена и игра поступит в продажу одновременно с мировым релизом в течение месяца. Просим российских игроков набраться терпения и не портить впечатление от игры, приобретая пиратскую подделку.
Что это значит решения нет? Быстро по теме прошвырнулся, нашёл тока про смену приоритетов, и это не сработало. К гэймпадам непривычный, и особого желания нет привыкать
PS: Общим счётом нравится игра. По-моему мнению, самоя большая глупость в игре - как устроены бои. Парировал с контратакой удар или пробил защиту - все болванчики "зачарованно" наблюдают твоё фаталити и через секунд 5 только у кого-нибудь одного проходит оцепенение. =) Да и вообще, если даже в кого-нибудь в упор задом упрёшься, нет такого, чтоб воспользовались шансом нанести удар; Второе место: неумение плавать; И третье: всегда светлый день, и при этом никто не замечает, что рядом кого-то убили
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд basta_vokin, с 1280х720 только некрасиво растянешь изображение (если у тебя 4:3 монитор)
Последний раз редактировалось Maksat 19.03.2008 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Меня умиляет реакция стражников на мои действия . Сегодня "спасал горожанина" в богатом районе Иерусалима ... Ну неужели нельзя было нарисовать каких-нибудь бандитов по этому случаю ? Беспредел стражи в бедных кварталах я понять ещё могу , но уж в богатых ... Поленились , однако , разработчики в этом отношении ! Могли бы и поразнообразить игровой процесс . Так вот , вернёмся к нашим баранам , перебил я злодеев и ещё несколько подоспевших стражников , а неподалёку на посту стоял ещё один . Так он даже и не почесался . Погрозил мне пальчиком и сказал , что , если ещё раз такое выкину , то получу от него по заслугам ... Меня аж до слёз прошибло ! По дурацки и реакцию лучников сделали (те что на вышках в королевстве) . Ну какого дьявола они поднимают кипеж вне зависимости от поведения нашего Альтаира ? Мимо них нельзя пройти спокойно даже в позе монаха .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
basta_vokin Пробуй ковырять разрешение в файлике C:\Documents and Settings\username\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed\Assassin.ini И баста!
Меня тоже умиляла тупость стражей. Помню где-то надо было пройти в арху вверх по ступеням, так ее охраняют 4 стража, и грят мол иди гуляй парень. Ну я не мудрствуя лукаво зашел рядом буквально за стенку и перелез (причем страж даже меня видел! ибо видно как поврачивается его голова чуток и ни слова не сказал) через нее и пошел себе дальше , оставив за спиной вояк незадачливых.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Вот нашел по сабжу от наших коллег-камрадов-асассинов:
Цитата:
Краткий FAQ по оптимизации игры:
1.Запускаем файл Assassins.ini по адресу E:\Documents and Settings\ваш профиль\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed - рекомендую выставить такие значения: SkipMips=1 DistanceLOD=1 DistanceLODEnabled=1 MaxNPCLODLevel=1 MaxNumNPCs=65 ShadowMapSize=512 2. В игре уменьшаем яркость до 3/10 3. В настройках камеры снизьте интенсивность мыши до 2/10 - 2/10 4. Нажать в игре CTL+ALT+DEL и выставить приоритет приложения на низкий (4) 5. Дефрагментируйте ваш раздел, где установлена игра 6. Для GeForce: в настройках драйвера выставите настройки 3D на Управл. приложением Для ATI: в настройках АТТ укажите на оптимизацию TF и АF, уровень AI на низкий.
Не забудьте про отдельные твики системы, постарайтесь для игры освободить максимум памяти, и убейте все лишние процессы и программы в трее.
MaDMaN_DJ Уже было подобное тут, некоторым помогает понижать уровень аппаратного ускорения звука в dxdiag.
и что за звуковуха вообще? если Креативская, то дрова не помешает обновить.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 19.03.2008 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Днепропетровск
Maksat писал(а):
болванчики "зачарованно" наблюдают твоё фаталити и через секунд 5 только у кого-нибудь одного проходит оцепенение. =) Да и вообще, если даже в кого-нибудь в упор задом упрёшься, нет такого, чтоб воспользовались шансом нанести удар; Второе место: неумение плавать; И третье: всегда светлый день, и при этом никто не замечает, что рядом кого-то убили
Обрати внимание, во время фаталити они корчатся от ужаса, некоторые блюют, если остался один стражник, иногда он пытается убежать. Нападают, и бъют в спину, да еще как! Ночи не хватает, это да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Dark Knight писал(а):
Уже было подобное тут, некоторым помогает понижать уровень аппаратного ускорения звука в dxdiag.и что за звуковуха вообще? если Креативская, то дрова не помешает обновить.
Member
Maksat писал(а):
хехехе, действительно, чё они монахов шастающих по вышкам трогают-то
А кто сказал , что он по вышкам шастает ? Он по земле идёт себе мимо по своим делам , а эти кретины "ор" подымают : "Убийца! Хватайте его!" Ну не маразм ли ?
Member
AMDGOD По идее непосредственно после убийства ассасин "ложится на дно" , затаивается и за это время зализывает раны , стирает одёжку , ходит по нужде и т.п. Так ведь не отображать же теперь всё это в игровом процессе ! Мы бы с вами от скуки померли , если бы наш Альтаир стал стирать , гладить , кушать и пр. Игра превратилась бы из action в какой-нибудь "Мир варкрафта" или того хуже Sims ...
Стражники должны реагировать агрессией только на неадекватное , нетипичное для нормального гражданина поведение героя .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Господа, камрад, не имеющий доступа в инет, играет в известно какую версию, у него ролики не озвучены, вот описание его проблемы
Цитата:
когда меня по сюжету убивает монах после того как я обрушил кучу бревен на какого то царя с его охраной и после того как он меня убил я появляюсь в комнате, из которой меня пересылало в этот мир, и я не могу понять что нужно сделать я уже с профессором и его бабой поболтал но ничего не происходит
Кому-нибудь это место знакомо? Подскажите что-нибудь.
Я сам не играю, жду новой видюхи и камня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Москва
Brandon писал(а):
Господа, камрад, не имеющий доступа в инет, играет в известно какую версию, у него ролики не озвучены, вот описание его проблемы Цитата: когда меня по сюжету убивает монах после того как я обрушил кучу бревен на какого то царя с его охраной и после того как он меня убил я появляюсь в комнате, из которой меня пересылало в этот мир, и я не могу понять что нужно сделать я уже с профессором и его бабой поболтал но ничего не происходит
Кому-нибудь это место знакомо? Подскажите что-нибудь.Я сам не играю, жду новой видюхи и камня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Игра нравится, графика радует, когда лазил на вышки для осмотра местности кнопку зрения нажимал не сразу сначало любовался видом города с высоты птичьего полета, это первая игра в которой больше эстетическое наслаждение получаешь, поражают размеры города и чательность с которой подошли к его созданию, и кстати она у меня сносно работает даже на ноут буке на максимуме только мультисемплинг на 1 стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
попробывал, понравилось.
понравилось всё.
не могу включить сглаживание под 10 директом, включаю через драйвер а эффекта ноль.
если переименовывать в обливион.ексе то игра не запускается.
на моей системе бегает ну очень шустро, фрапс показывает минимум 140фпс, в среднем 180 (или это фрапс гонит именно в этой игре?)
охота наворотить графику, но открыв гашашин.ини не понял что там менять, там везде 1 стоят....