Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 48 из 136<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: ЕА Black Box
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2007
Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360

Сайт ЕА: NFS ProStreet

Доп. информация
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила! 8-)
Режимы игры
Грип
Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.

Грип (Класс)
От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.

Участки
В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.

Заезд на время
Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов.
Дрэг

Дрэг(1/4 мили)
Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.

Дрэг (1/2 мили)
От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.

Вилли
Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.

Дрифт
На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.

Скоростные гонки
Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.

Максимальная скорость
Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8,9 ГБ

Рекомендуемые:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти

ЗАПРЕЩЕНО! Обсуждение пиратских версий игры, передача ссылок на закачку игры и\или кряков (репаки, nodvd и т.п.)

Последний раз редактировалось SlideX 18.06.2015 20:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
IgorButyrin писал(а):
А где ты увидел хорошую графику ?

Да не скажи, при первом заходе графика впечатляет, а уже потом начинаеш присматриватся и замечать недостатки.
Начинается создание FAQ, просьба всем по возможности и желанию помогать в его заполнении.

Member
Фото: 8
AMDGOD Серо-зеленое оформление мне понравилось, только надписи простенькие уж больно, по карте не сразу въехал чего делать, но потом привыкаешь, насчет самих гонок, когда посмотрел ролик действительно было супер, но вот сама игра..., я конечно играю не на высших настройках (1280х1024, без сглаживания, все максимум, тени трассы и освещение трассы отключены), но прогонял и полноценно, траса хорошая, машина тоже, но вот окружение трассы, если присмотреться теже светло зеленые палки кактусов на плоской траве не есть гуд, и к тому-же, незнаю что за фигня такая, но при включении сглаживания (особенно издалека) по контуру машины, видны (в основном белые), точки, это не фризы, проверено на дефолте, возможно глюки дров, возможно особенности видяхи, незнаю..., еслиб не эти точки, то играл бы на 1024х768 но со сглаживанием и освещением, скорость карты позволяет :(

Member
Вопрос таков. Есть такой вид гонок, как драг. Там, где нужно вручную перключать скорости. Так вот, моя проблема в том, что пришло время обновить машину, которая даётся для драга в начале игры, но редактировать её blueprint (изивните, хоть убей не знаю как это правильно перевести)) нельзя, поэтому пришлось его снести. Я проапгрейдил по полной её поставил быстром апгрейдом 3 уровень всех запчастей. И теперь она у меня слишком быстро стартует и я не успеваю правильно перключиться с 1 на 2 передачу. Не знаю как это точно объяснить, но когда начинается гонка, спидометр зашкаливает и буксует машина, потом она трогает и опять стрелка уходит вверх, и попасть в правильный переход почти нереально, тем самым я вообще никак не могу нормально стартануть и не могу выйграть не одну гонку. Никто не подскажет, что именно нужно протюнинговать в машине, чтобы не было таких быстрых переходов между передачами или просто скажите как правильно апргрейдить машину для данного вида гонок - заново тогда переделаю её))

Member
Слава Богу, у меня ничего не лагает, играется все отлично :hitrost: Странно, что нельзя выбирать полноприводные тачки для дрифта... В D1 Team Orange выступает на Cубару, с отключенным передним приводом, есть аналогично модифицированный GTR R32, добавили б подобную опцию в игру, было б немного интересней...

Member
bamper это лишь игра. а прикрепив двигатель к скаю от МИГа ОВТ, то его можно добавлять в ЛокОн?)) тем более на драгах чаще используют "корч"=) тут же нет функции "вырвать задние сидения, торпеду, багажник"=)

Member
Вот что немного напрягает,если смотреть на машину(гонку сзади),то кажется как будто машина парит над трассой.Видимо нужно теперь привыкать к таким теням.

Member
Вот, то что я говорил про точки по контуру машины при сглаживании, в реале они заметны во время гонки чуть лучше, в меню когда настраиваешь машину (где ее можно крутить вертеть) нету :)

#77 #77

Последний раз редактировалось IgorButyrin 19.11.2007 23:41, всего редактировалось 1 раз.

У меня рывки исчезли када я установил дрова 169.04 бета на XP
Хотя иногда бывают на не которых трассах , но почти не заметно и очень редко.Играю на MOMO - после Most Wanted , ProStreet как симулятор.А
может это из-за МОМО,но играть интересно , возможно она под руль и
заточена.

Member
Такс с глюками сглаживания разобрался, теперь такой вопрос, кто-нибудь замечал скачки букв в меню ? Редко (обычно), неуспеваешь заметить самого процесса, но боковым зрением видно, что как-будто подпрыгивают и моментально встают на место, видяху тестировал всем, чем только можно, будем считать пока что это не переразгон..., у кого какие предложения ???

Member
bamper меня устраивает игра)
Кста, вы заметили. что если смотреть тачку в режиме осмотра в гараже, то у неё покрышки на одной из сторон уставлены неправильно, т.е. протектором по ходу)
вроде бы в режиме осмотра, или я путаю что то

Member
Фото: 34
Nate писал(а):
как правильно апргрейдить машину для данного вида гонок - заново тогда переделаю её))

тоже бы хотел знать, что можно сделать с этим кобальтом, сейчас у него 329 л.с. и максимум, что я добивался на нем 11,81. Пробывал настраивать сам, но ничего толкового не вышло.

Member
ATI I
купил себе шевроле сс, так вот вроде нормально пошёл, но когда встретился с таким же автомобилем, у которого было на 70 л.с. меньше, он меня чуть не сделал, и то, выручило нитро. он просто тупо очень быстро стартанул пока я начинал токо, потом конечно я быстрее разогнался, но непанятна пачиму так...

Member
Nate
если не успеваешь переключать - начинай драг со 2й передачи

в драге вобще очень тупой ии - к 40% игры на кинге я побил все рекорды на тот момент в драге- мне открыли чемп с Монро и он вообще никак себя не показал - очень слабенько... я его сделал, забрал его машину, и только в последих уикэндах нормально ии начал в драге выступать, хотя по началу я их делал по времени в 2 раза..

Member
IgorButyrin писал(а):
Вот, то что я говорил про точки по контуру машины при сглаживании, в реале они заметны во время гонки чуть лучше, в меню когда настраиваешь машину (где ее можно крутить вертеть) нету

А анизатропная фильтрация включена ? Если нет, то попробуй её включить, а если уже включена, то будем думать дальше. :beer:

Member
svin у тебя сейчас всё норм или также зависает, владельцы АТИ, у всех игра зависает, может у она зависает, от нехватки опреы, на видео у всех 256, начинает качать с оперативы, а там 1Гб, и не хватает.
Ещё вопрос врзможно ли в игре как-нибудь с помощью кода на счёт себе добавить 200.000$ я кодами не когда не пользуюсь и не буду , но дело в том, что я решил прикупить машину для ГРИПА, дай думаю попробую ПОРШЕ, самый навороченный кажись gt2, вот отвалил кучу денег, а он оказался хламом блин, не рулиться он вообще, я его продал, за меньшииие деньги, прито, с учётом дороботок, вот и хотел бабки на счёт вернуть, там есть какой-то код на 1000$ но он действует один раз, а дальше мне пишет, что вы использовали и всё такое

Member
!LD! писал(а):
Всё парни меня это достало! Что я тока не перепробывал! 1 Я переустанавливал игру 2 Я ставил английскую пробывал запускать (загружается только 1 первая трасса) Пробывал из английской делать русскую! Сделал полностью руссифицированную версию не опять ошибка!!! Качал ехе фаил новый тоже не помагло! Фиксил ошибки с помошью прги помогло загрузить 1 Загрузку! пробывал форсировать настройки! все напрасно поиграл только в 1 ую гонку (Без тормазов на средних) Была проблема была и с кал оф Дютей 4 но тм она решалась изменением расширения файла! По НФС Ваще не кто не чяво не знает и знать не хочет все думают патч поможет! Нет! А игра по той 1 гонке понравилась!))))) ХЕЛП Ну есть тут хоть занющие люди а ? (Ошибка выскакиваети при загрузке трассы Отправить или не отправить отчёт!!)) Фух ух как всё достало Хелп БратцЫ!!

Отключи всю графику оставь тока детализацию машин на макс и разрешение 800 на 600. У мну видео почти такая же и тоже ошибка була.

Купил БМВ Е92 поставил все 3 уровня а кобыл всего кажись 550 и все управление 3 уровня а долбаная полоска управления и мощность все равно 2 уровень показывает что самое главное едет она как тачка 2 уровня. У кого нить получилось больше кобыл из нее выжать в режиме Грип

zennon
Я это пробывал не в настройках дело я запускал на макс не глючело! Надо искать фикс на ХПи!

Member
Игра очень понравилась после отключения всех помошников. Эх, ее бы на просторы 4-ого НФС...
Рывки были, но решились установкой 169.04.
В режиме кинга, в гонках с Ниссанами 350ZX Голфами GTI не понял как на последнем круге меня обгоняют три Ниссана. Едут сзади и вдруг резко уходят в отрыв. Причем нитро у них не используется, у меня скорость после поворота не падает - уже думешь, что попеда в кармане и на те. Проверял три раза - именно Ниссаны и именно на последнем круге. Пробовал врубать нитро - максимум 3 место. В других заездах такого нету.
Что за?
И еще - можно ли одну и ту же машину подготовить для разных заездов? Когда меняешь предназначение старые настройки слетают, хотя там место для нескольких блюпринтов.
Тут спрашивали, что такое Blueprint. Кто смотрит Дискавери наверное знает :) Это чертеж. В союзе с этим не сталкивался - рисовали карандашом на белой бумаге. Позже на компе перешли на белое на черном. Но за границей всевремя замечаешь, что рисуют белым фломиком на синей бумаге. В Ворде, кстати, есть такой режим отображения. Скорее всего это связано с особенностями восприятия человека.

Member
typeR1 у меня она теперь не виснет ( но сейчас нет возможности долго играть), она просто спустя 40 мин или вылетает в винду с ошибкой или идёт бесконечная загрузка.
Добавлено спустя 36 минут, 7 секунд
после вчерашней бесконечной загрузки, я убил процес nsf.exe и игруха уже нехочет запускаеться.

Нащет руля MOMO ! Установите последние дрова на него ! Читайте тему про Colin Mcrae Dirt (FAQ) ! И педаль газа будет работать правильно ! Еще по прохождению вопрос: на какой тачке "Короля Финалов" на Грипе делали ?? Не магу я его на время надрать, как он повороты так проходит ! Задолбал на своей EVO *много мата* !!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 48 из 136<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа