Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 48 из 97<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
мдааа....маразм крепчает...поиграл только что на тотал крайзисе...трындец...читер против читера....ужас...и у своих и у чужих...раз 10 поднималось голосование но так никого и не выперли...в чем прикол непонятно...причем мешают играть как чужим так и своим, так достало, что начал за своими охотится, раза 3 прибил после чего меня выкинули с сервака, тьфу...стало намного хуже чем раньше...я уже и не знаю на каком сервере поиграть, те что были пропали куда то (не играл недели 3), на остальных беспредел.

вся надежда на ближайший патч 1.2 =)

Member
madesst писал(а):
вся надежда на ближайший патч 1.2 =)

Жду этого патча с нетерпением. Вроде обещает быть встроенная система против читеров, т.е. ПБ уже не при чем.

Member
Ни кто не знает что случилось со статистикой? http://test.crystats.com/crysis_leaderboard

обнулился

Member
madesst
В который уже раз...

Member
да читеров после патча 1.1 стало жуть как много, один сервак остался где читеров почти нет (банят провайдеров с которых читер выходит в инет), но и там тоже иногда появляются новые... :-\
Зашел на totalcrysis.ru - это пипец, одни читеры кругом... играть вообще невозможно... :(

Хм, действительно, статистика почемуто обнулилась

Member
Подскажите: как создать привязку (и можно ли) для команды r_displayinfo к какой-нибудь клавише?
Как создать autoexec.cfg я знаю, интересует, можно-ли повесить на клавишу.

Member
странно, а что с серверами статистики случилось? http://www.gametracker.com вообще перестал работать, test.crystats.com обнулился чегото теперь заново считает... :spy:

Megavoltus
http://www.gametracker.com/ - прекрасно работает
test.crystats.com - обнулилсо

makridin-v
Цитата:
Подскажите: как создать привязку (и можно ли) для команды r_displayinfo к какой-нибудь клавише?

bind u r_displayinfo 1 - только так знаю

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
http://images.people.overclockers.ru/150538.jpg Вот он, этот прикол с танком. Неприятная штука, обратно на ноги его не поставить. :) Вобщем теперь можно о ней забыть.

http://images.people.overclockers.ru/150542.jpg А это экзотичное место никто почему-то не использует, хотя удобное.

Member
Со мной уже пару раз произошел странный баг. От моего ника убиваются тиммейты, хотя я их не убиваю и нахожусь совсем в другом месте... Соотвественно теряю фраги, пойнты, ранг.... А вчера даже сработал автокик с сервера за привышение кол-ва убитых тиммейтов... Ни с кем такого не случалось? Кстати если изменить ник на другой, то убийства прекращаются.. меняешь обратно на свой - убийства от моего ника снова начинаются :abuse:

Member
Standfest писал(а):
странный баг. От моего ника убиваются тиммейты, хотя я их не убиваю и нахожусь совсем в другом месте... Соотвественно теряю фраги, пойнты, ранг....

может ты не тех убиваешь? иногда бывает :D

Member
Нет, стопудово.. сегодня опять было.. и уже не только со мной такое.. а даже с админом одного из серверов.. либо это баг кризиса, либо это такой чит, и кто то "прикалывается".

Member
Standfest
У меня так было несколько раз на разных серваках.Не знаю как,но мне кажется что это из-за читеров,и вообще много непонятных глюков появляется если на сервере есть читеры...ссуки (

Member
Записал видео как нахаляву в мультиплеере зарабатывать очки\деньги. :)
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Novvv
А как Вы туда на танке заехали? Я постоянно ламлюсь в тунель где меня легко подрывают на С4 , достало уже!

Заблокирован
Заблокирован
RedpaX Прикольно, ни разу так не делал. Интересно, если танк на мине подрывать-лечить, быстрее будет?
RedpaX писал(а):
А как Вы туда на танке заехали?

Так просто, это называется, "все команды матерятся". Сделал танк, и на базу к себе слинял. Никто такого облома не ожидает: противник уж точно. В гараж танк загнал, сижу за монитором, кофе пью, курю, как народ воюет наблюдаю. Шухер полный, противнику покоя нет, танк ядерный видят, а сделать ничего не могут (турели не подпускают). Свои пишут "ты сумашедший" "база противника в другой стороне" Вобщем когда все привыкнут, что танк на базе стоит и перестанет летать противник, выкатываюсь по направлению танкового завода, сворачиваю влево у знака и поднимаюсь в гору. Два выстрела и игра завершена.
Кстати желание уничтожить танк у противника настолько велико, что бросают оборону всего и настойчиво долбят турели. Особо активных можно выкатиться и пострелять. Слабое место- танк должен быть 100% целый, иначе в гору не заехать.

Member
Novvv писал(а):
Интересно, если танк на мине подрывать-лечить, быстрее будет?

Рискуешь вообще до конца не вылечить. Иногда от мины (а так же от ракетницы, стреляющей в гусеницы танка) бывает непоправимый вред. Пару раз со мной было так, что танк я мог вылечить только на 70-80%. Далее ремонт не осуществлялся.

Member
Novvv
Интересно, если танк на мине подрывать-лечить, быстрее будет?
Быстрее, но мины денежку стоят. ;) за танк там ваще очки льются рекой. Ещё можно не куалком бить,а разбивать машину с разгону об стену и чинить, тоже неплохо зарабатывать можно, пока дураки там по бункерам бегают, можно наколотить намного больше очков. Счас ещё один способ нашёл, ваще мегачитерский, думаю выкладывать вообще видео или нет, а то ведь полный безпредел начнётся в мультиплеерее, особенно понравится психам которые стату набивают, без смертей, кучи званий и очков получается. :D
Добавлено спустя 23 минуты, 26 секунд
Да и ещё заметки, не берите тачки с базы для разабатывани денег, они не правильные какието, так же предпочитайте легковушки военным джипам, так как легковышки значительно проще раздолбить, если боитесь, что вас могут грохнуть за этим занятием, угоняете тачку, пригоняете её на свою базу, и долбите её в углу сколько душе в лезет, а так же можно в канаву свалить 2-а тачки, они будут постоянно делать друг другу демэйч и их по очереди можно вообще не парясь чинить, н оесть способ ещё лучше, говорить пока не буду, пока не обдумаю какие это может иметь последствия. :D

Заблокирован
Заблокирован
RedpaX
RedpaX писал(а):
которые стату набивают, без смертей, кучи званий и очков получается

Это не там, где вода(океан) рядом с бункером?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 48 из 97<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа