Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Всё, наконец-то демку скачал, чуть-чуть поиграл и просто нет слов, просто круто. какой может быть прострит, я его сразу же удалил. Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 33 секунды Народ подскажите, не могу имя своё написать в профиле, пишит каракулями, тока цифры нормально. Переключение раскладки не помогает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
протрит мой руль вкурить не может, считает что по меню надо бегать педалью. Меня это жутко бесит. Видимо грохну, нафиг мне игра вроде и заточенная под руль, но нее умеющая с ним работать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Никто по нету в данную гаму погонять не желает? Я правда не понял как создавать разные сессии (играл только по Quick Race), но может кто знает и подскажет. И еще надо договориться о времени напр. в 21.00 по московскому.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
BloodyWerewolf Вечером в девять-полдесятого буду в онлайне.
Custom Match - поиск серваков по определённым настройкам;
Create Session - создание своего сервера.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Давайте погоняем, например в 22.00 чтоб все успели... на всякий случай мой ник Sa1FeR, гоняю правда только со вчерашнего дня, но первые места уже брал.