Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
MycuQ Еще такое бывает из-за дров нвидии, точнее из-за работы дров с видеопамятью под вистой...
А вообще, это фича двигла UE3, со многими играгами такие симптомы проявляются.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Ray Adams писал(а):
У меня 3.6 никаких проблем
Да и на 3.3 с 1Мб кэша никаких проблем
moty писал(а):
просто интересно, какой должен быть частоты 2-хядерник что-бы это тянуть...
Всмысле тянуть? Это особенность движка UT3 - грузить ядра на 100% в любом случае. И это вовсе не означает, что он реально юзает даже половину этой мощности.
Он и E8xxx под 5Ггц будет точно также грузить.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
moty Так это ж четырёхядерник . У меня тоже грузятся только первые два ядра, оставшиеся отдыхают вообще.
Да и видюха твоя не фонтан, чтобы ей потребовалась мощность хотя бы двух из них. Особенно с высокими настройками видео в игре.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: г.Уфа
Игра хороша, увлекает! Но удручает то что это порт с консоли, и как все игры с консолей она страдает бедной графикой и отсутствием мелких диталей, одно то что она использует лишь 130 мегов видео памяти из моих 512 говорит само за себя