Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 48 из 396<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
У меня тоже вроде кризиз загрузку видео на уровне 80% показывал(тестГПУ), а сталкер на 100%. А проц в сталкере поровну на 2 ядра по 50-60%.

Member
не верьте, но по показаниям риватюнера так и есть (Виста ультимэйт Х64)... кстати в описании к патчу 1.004 вроде как есть намек, т.е. там часть вычислений(не помню каких) идет на 2ое ядро.

Member
Люди для чего нужен GPS маячек!?мод 141 амк патч2,и где наити огнемет?

Доброго времени суток.
Возникла следующая проблемка: успешно установлена сама игра, поставлен на нее патч 1.6, установлен no-dvd под данную версию патча. Игра запускается вплоть до меню, а при выборе уровня сложности выбрасывает обратно в меню и новая игра не начинается.
Конфигурация компа позволяет играть на максимальных настройках, все драйвера и directx последней версии.
Подскажите как проблемку то решить

Member
Оззи - не верю. на моей конфе сталкер летит гладко. а вот под вистой тормозило сильно.
Хотя я подозреваю в чем скрыт твой негатив - в профиле совсем не то на чем ты играешь :gun: иначе зачем ->
Цитата:
заметь если игра Crysis у меня на средней графе шла идеально
. вообщем no comments, но постебаться руки чешуться :hitrost:

Member
Power писал(а):
Люди для чего нужен GPS маячек!

Выкинул в кусты куда нить ,и у тебя эти кусты на карте помечены будут.

Member
Berserk писал(а):
ovharalex писал(а):
(кое-что еще незакончено но уже включено ... );
Прочитав это у них на сайте утром я решил немного подождать.

Berserk

Вышел Fix 5 for SIMBION® v3.0rc8: http://stalker-portal.ru/forums.php?m=p ... 781#574781

- f5.1. Переработаны схемы "НПС лечат друг друга" (модуль "generous_npcs" - исключен);
- f5.2. Доработана схема гранатометания (доп. добавлены световые и дымовые гранаты - спсб. xStream, Red75, Sokol_jack (add update Zen);
- f5.3. Изменены параметры патронов (в основном увеличен "k_hit");
- f5.4. Изменены параметры костюмов (ослаблены);
- f5.5. Внесены изменения в параметры ГГ (сильнее кровопотеря);
- f5.6. Доработана схема удаления трупов и оружия с локаций;
- f5.7. Доработана схема сна ГГ, голодная смерть во сне зависит от игрока;
- f5.8. Перепроверены, поправлены, изменены и отформатированы скрипты и конфиги;
... др. доработки;

http://www.filefactory.com/file/7ad2fa/
http://depositfiles.com/files/5869828
http://ifolder.ru/6900500
http://webfile.ru/2008277

Игра с текущей версией сборки при запуске должна показать:
Game_ver 1.0004/5/6 "SIMBION" multiMod v3.0rc8+5

Многие ошибки и недоработки 4 фикса исправлены.

Комент от Artosa:
- дополнительно к обычным неписи кидают световые (ночью) и дымовые (днем) гранаты. Частота гранатометания повышена.
- доделал модуль чистки локаций с дополнением по чистке "испаряющихся" трупов и оружия при стрельбе разрывными патронами.
- прошелся по синтаксису файлов конфигов ... пофиксено приличное кол-во ошибок/некорректностей.

http://forum.stalker-simbion.ru/index.php?showtopic=149

Заблокирован
Заблокирован
Сталкеры зоны, это один я такой счастливый? :
Вертикалка - руки ГГ угловатые, т.е. отсуствуют мягкие переходы по свету между плоскостями - ни чего серьезного, но атмосфера портится ...

Оззи крут, 790 логика, частично потерю данных на жеских решили 3и дня назад, напомню - народ о 450FSB спотыкался. А Оззи реально крут 560FSB да еще и рейд и все работает. И завод по производству сжиженного азота в соседней комнате и на постоянке конденсата нет, и coolbug не ловится. Прям мегагуру оверклокинга))

Member
Nighthorror писал(а):
Сталкеры зоны, это один я такой счастливый? :
Вертикалка - руки ГГ угловатые, т.е. отсуствуют мягкие переходы по свету между плоскостями - ни чего серьезного, но атмосфера портится ...
угловатые потому-что под это оружие руки не прорисовывались изначально.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
motnahp писал(а):
не верьте, но по показаниям риватюнера так и есть (Виста ультимэйт Х64)... кстати в описании к патчу 1.004 вроде как есть намек, т.е. там часть вычислений(не помню каких) идет на 2ое ядро.
не работает 2 ядро. Тем более 50% загрузки на каждое.

Member
Nighthorror я ж говорил, у него видимо после аспарений азота голова мыслить лучше начала...
Добавлено спустя 16 минут
кто-нибудь знает как можно пройти задание украсть ящик у военных на кордоне? в амк-мод 1.41 там стоят 2 бтр которые сносят при первом же удобном случае. в обход слева тоже не получилось - тока натравил на себя вертушку)после чего попрятавшись в домах, где собираются новички (пострадали низачто))), пока не утихнет, свалил.
Добавлено спустя 10 минут, 59 секунд
wiktorio я же говорю не 50,а 50-60,т.е ниже 50 не падает, вот если бы 50+-10 на каждое..к примеру 40 и 60 или 55 и 45..
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
сегодня специально множитель сброшу, для проверки.

Advanced member
motnahp, задание помнишь? Ночью, тихо ....
А ты, наверно, поперся днем, да еще стрельбу открыл. :)
Вертолет может и не улететь, а сбить его трудно.

Member
Ночью слева по забору до дерева, там через колючку. Далее на блоки и через забор. В окна бросаешь по Ф1 + где шлагбаум, остальных из пулемета расстреливаешь. Берешь кейс и ждешь пока верт свалит. На обратном пути через парадные ворота, по 2 грены на БТР и путь свободен. Ничего сложного нету имхо :)

Member
motnahp стоит патч 10006, загружается только 1 ядро. Второе так совсем малость что-то делает но 95% нагрузки на 1 ядро.

Заблокирован
Заблокирован
Ну под огнемет тоже не прорисованны руки, однако с огнеметом проблем нет.
Если кто решит - отпишитесь, уж больно мне это оружие нравится, ИМХО, самый красивый ствол в игре.
Постоянно с ним прохожу миссии на части монстров, как труохотник ))

Member
Ntag писал(а):
Не верю. Не умеет СТАЛКЕР многоядерность.

А вот это зря ;) Да, сам по себе не умеет, но с помощью нехитрого приема, который тут ужно описывался - получается может и не 50/50, но 60/40. Даже скрин таск менеджера, помнится, выкладывали.

Member
блин!я как то не внимательно задания читаю)вертолет улетел,но обещал вернуться. спасибо

Member
kur4 писал(а):
kur4 писал(а):
AMDGOD
Проблема вся в том, что я сейчас за мостом, таймер горит 00:00. Подхожу к мосту начинает шпарить, успеваю с аптечками добежать до конца моста,где джип стоит и хана. Может если метнуться в бункер к сахарову (арт я нашел) он обещался какую-то защитную хрень выдать...Но так не охота зря бежать туда обратно всю карту=(

Ребят, можно у кого сейвик попросить в районе входа на ЧАЭС. Ну никак, уже задолбался сдавать спринт на короткие дистанции=) Поделитесь плз, так неохота сначала начинать

хелп плз

Member
Вот и скриншот, где хорошо видно, что используются оба ядра.
:wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
никаких приемов не пользовал...

Advanced member
Ну и о чем говорит это народное творчество?
Вместо того, чтоб сидеть на одном ядре, программа расселась на обоих, причем ни одно из них не загружено полностью.
Если сложить загрузку обоих ядер выйдет чуть больше 100% при пересчете на 1 ядро.
Ну и? ... :)

Member
Вот ведь упертый народ... вглядываемся в скриншот (уже на 6*400МГц, выше был 8*400МГц) и начинаем считать...
достаточно?
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
здесь я думаю имеет место быть не сильная требовательность к процу...
wiktorio и как у тя грузит тока 1 ядро на 95? почему у меня не грузит так, а раскидывает на 2?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 48 из 396<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа