Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 48 из 145<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 277
Crysis (2007)
Старая тема обсуждения игры находится по адресу: Тут

Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.

Связанные темы:

Последний Crysis_Patch 1.2.1 (36.65 MB)
Crysis Remastered (2020)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Crytek
Издатель: Crytek
Дата выхода: 18.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ

ОПИСАНИЕ:
Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
  • Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
  • Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
  • Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
  • Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
  • Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
  • Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
  • Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
  • Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан

Последний раз редактировалось ParKur 15.01.2021 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Может быть повреждена файловая система, во время игры свет не вырубали?
Попробуй запустить игру с включённым диспетчером задач, что будет в это время тянуть ресурсы компа?
Если системе больше года мог забится системный реестр и прочие "временные" хранилища которые не были очищены автоматически вследствии неправильного заверешения работы системы.

Advanced member
Worms писал(а):
Может быть повреждена файловая система, во время игры свет не вырубали?

свет не вырубали но комп вырубался из за переразгона видео карты)))
да ей не больше двух недель, системе то.... просто знаете как у оверклокера бывает- разогнал, протестил, вроде всё нормально и тут думаю ану ка в кризисе проверю и через минут 10 бабах и рестарт компа :)
вобщем я понял, я и так новую сборку скачал и буду ставить- спасибо!

Member
Фото: 0
machKim писал(а):
а это нормально что после клика на ярлыке игры нужно ждать примерно минуту что бы игра запустилась?

Неее, мы по часу ждем.

Advanced member
Airt_Reg писал(а):
Неее, мы по часу ждем.

сочувствую!

Member
Всем доброго времени суток.
У меня в настройках видео пропали режимы 8q, 16x и 16q
Всё это случилось после попытки поставить себе глючную Albatron 9800GTX
Сейчас стоит XFX GTX260 XFX. Но режимы так и не вернулись. Хотя в других играх 16х в меню есть. Пробовал запускать игру, скопированную с другой машины, всё так же.
Переустановить не могу, дистрибутив утерян.

Member
Фото: 0
Reactor Попробуй удалить все файлы Кризиса из Моих документов, сохраны закопируй, переустанови дрова на видео (последние), запусти.

Member
PC Zone написали первую рецензию на Warhead, оценка 92 из 100, пишут пока самый лучший экшен в этом году :)

Member
Привет всем!
На днях прошёл таки Кризис, хочу поделиться впечатлениями и задать вопросо =)
Игра, конечно, выдающаяся в плане графики, это я Америку не открою.Из-за этого я, как и многие , наверное, не стал в неё вообще играть до момента покупки новой видеокарты, а то с 256мб 7300gt ddr2 много не наиграешь :)
Геймплей лично меня тоже порадовал. Ровно до начала бодяги с пришельцами. Дальше уже не осень.. с корейцами и в джунглях куда как интересней =) Если в Warhead будет хотя бы так же , мне больше и не надо =)
Теперь насущный вопрос: не хочет, подлец, ставиться на vista X64 SP1.Вроде как разархивировать не хочет, показывает "прекращена работа 7Z SFX" и так три раза, в образе ровно три больших файла game0,game1,game2? все 7z. .. Может, кто сталкивался.. Игра с пиратского образа. версия 1.0 без патчей. из вроде бы значимых файлов есть ещё vbrun60sp5, vcredist_x86, wmfdist. Может, не хватает чего?

что тебе нужно - выбирай..

Member
I_AM_EGOR писал(а):
прекращена работа 7Z SFX"

Может winrar попробуешь?

Member
F.E.A.R. писал(а):
Lekid писал(а):
скажите пожалуйста нормальный ли этот фпс для моей системы - #77
а именно для SLI.

Маловато ИМХО. У меня на SLI из 8800 Ultra получается 28 кадров на точно таких же настройках. У тебя 40 должно быть в любом случае. Какие дрова юзаешь?

ну дак максимальный фпс ведь - 47.20.

Member
Lekid писал(а):
F.E.A.R. писал(а):
Lekid писал(а):
скажите пожалуйста нормальный ли этот фпс для моей системы - #77
а именно для SLI.

Маловато ИМХО. У меня на SLI из 8800 Ultra получается 28 кадров на точно таких же настройках. У тебя 40 должно быть в любом случае. Какие дрова юзаешь?

ну дак максимальный фпс ведь - 47.20.

Я про средний:wink:

Member
Lekid больше будет только на 3х280 :wink: но не намного. :tooth:

Advanced member
Надо на минимальный смотреть, так как его значение говорит и лагах. Максимальный хоть 1000 не имеет значения если у Вас минимальный 15.

Member
Foxemilyan с удовольствием бы попробовал, но это всё входит в программу установки и делается автоматически.. к тому же, насколько я знаю, SFX - это самораспаковывающийся архив (даже, кажется расширение .exe), так что , скорее всего, не в архиваторе дело..

что тебе нужно - выбирай..

Member
Фото: 17
дошол во сюда http://upwap.ru/121071 и что мне дальше делать?в факе пишет что ждать надо ? и долго ли?

Member
Airt_Reg
Уже пробовал. всё так же

Забанен
вопрос
вархеад лицензия в россии будет?
а то сеня 12 сентября...выход в европе
мы европа?
кто у нас издатель?

Member
TIMBERWOLF
Софтклаб.
Судя по
Цитата:
Локализация: Русская документация

у нас выйдет почти одновременно с мировым релизом.

Member
А чО никто даже тему по Warhead не создал:?:

Ходят слухи, что вообще ~16 сент выходит :insane:

Advanced member
Cannon писал(а):
А чО никто даже тему по Warhead не создал

ну как бы до выхода игры обсуждение только во флейме...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 48 из 145<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа