Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
DxPow писал(а):
В халф небо потрясающее! А про FC я вообще молчу - это надо видеть...
Что-то я вообще в Халфе небо не помню - единственное что запомнилось это повстанцы, которые отсосать готовы были у Фримана :блюющий смайлик: и что самое плохое этих ванючих ахтунгов нельзя было замочить Мда.. А в FC небо получше, но лучше всех все же в Serious Sam (там текстуры очень высокого разрешения), не знаю как с этим в SS2 - может еще лучше.. Насчет же неба в Q4 - это можно легко исправить - например я могу если никто больше не сделает (еще не сделал), только пути к текстуркам неба дайте..
DxPow писал(а):
но до того же Havok2, что использует HL2 очень далеко...
Да это точно - как сейчас помню как в HL2 я из какого-то лазерного пулемета завалил штук 5 солдат, они так красиво попадали, что друг в друга провалились
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Последний раз редактировалось BloodyWerewolf 28.10.2005 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Да это точно - как сейчас помню как я из какого-то лазерного пулемета завалил штук 5 солдат, они так красиво попадали, что друг в друга провалились
Ну сравнил... В том же Q4 трупы проваливаются друг в друга, а потом оперативно исчезают в стиле "Терминатор" - молнии и т.д. и вот уже как будто ни чего и не было...
Цитата:
Ожидал рёва резанного морпеха, матов
Вот именно! За всю игру герой не проронил ни слова... Толи дело CJ и GTA SA - постоянно Fuck! Shit! Motherfuckers! Bitch! и т.д.
Цитата:
Что-то я вообще в Халфе небо не помню
Надо было меньше
Цитата:
сосать
Цитата:
у повстанцев
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
German Ivanov
Цитата:
Ясен перец что у тебя все быстро грузится, потом в процессе игры зато наверняка лагает со страшной силой. Поставь хотя бы гиг свопа, а лучше два
А может сразу 3 Гига и два винта в стрип, чтоб быстрее своп-файл грузить?? И как это сочетаеться с вот этой фразой?
Цитата:
Попробуй размер свопа уменьшить, должно начать быстрее грузится.
Может все-таки определишься, прежде, чем начинать давать советы?
З.Ы. Кстати, можешь не верить, но НЕ лагает вообще. Никакого свопинга... Абсолютно. Так что - поставь себе поменьше своп и не трогай в конфиге кеш, может и у тебя лагать перестанет? .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
OAK писал(а):
чтоб быстрее своп-файл грузить??
Достаточно своп просто на отдельный винт вынести, от этого производительность существенно вырастает . Почему объяснять долго.
OAK писал(а):
Может все-таки определишься, прежде, чем начинать давать советы?
Ты сам сначала определись, тебе как чтобы грузилось быстрее или игралось потом быстрее. И так и так не получится.
OAK писал(а):
Так что - поставь себе поменьше своп
Ты сам сначала поставь себе 1280x1024 UltraHigh и расскажи о результатах. Ясен перец что у тебя при 640x480 ничего не лагает )) Но я бы с таким качеством в этот гамес вообще играть не стал. Меня и 1024x768 и то раздражает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
German Ivanov писал(а):
дык и надо было самим реветь Вообще то это не мультик, игра в тот момент уже идет. По крайней мере я сам активно крутил башкой разглядывая окрестности
Ну я тоже крутил, ещё и от третьего лица на
German Ivanov писал(а):
Но я бы с таким качеством в этот гамес вообще играть не стал. Меня и 1024x768 и то раздражает.
себя глядел, ну и? Рёв толжен был быть! Причём не от меня (мама с папой в то время спали), а из наушников! И крови минимум 20 литров должны были на монитор вылить!
German Ivanov писал(а):
Но я бы с таким качеством в этот гамес вообще играть не стал. Меня и 1024x768 и то раздражает.
Однако отсутствие теней тебе даже нравится, так что каждому своё
Кста, German Ivanov, ты либо гамму выкрутил, либо почему у тебя светло, а длеска нигде нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
CrazyChubchub писал(а):
Однако отсутствие теней тебе даже нравится
Потому что они неправильные, тени в думе расчитываются от неких невидимых источников, чаще всего не совпадающих с реальными. Кстати Q4 я на это не проверял, все равно привык без теней играть.
CrazyChubchub писал(а):
ты либо гамму выкрутил,
Гамму выкрутил. движок делает скриншоты без ее учета.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
BloodyWerewolf писал(а):
Насчет же неба в Q4 - это можно легко исправить - например я могу если никто больше не сделает (еще не сделал), только пути к текстуркам неба дайте..
Текстурки неба там и так нормальные, а вот почему они так плохо отображаются я не знаю.
К примеру
pak010.pk4\progimg\gfx\env
текстура red_up.dds
Оригинальное разрещение 1024х1024 и 11 мип мапов к нему вплоть до 1х1. Вполне возможно, что при разных настройках будут браться разные мип мапы потому инебо такое фиговое.
А вот canyonken_up.dds к примеру всего 512х512 и ниже (мипмапы)
Хотя вот эта текстура canyonclouds_up.dds в оригинале выглядит просто отвратно и при 512х512 Вот
Там есть еще act2 и act3, там хоть и 1024 но выглядит убого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
German Ivanov писал(а):
Потому что они неправильные, тени в думе расчитываются от неких невидимых источников, чаще всего не совпадающих с реальными. Кстати Q4 я на это не проверял, все равно привык без теней играть.
Да я про пристрастия каждого =) Тебе тени не нравятся, а ему в 640*480 пойдёт =)
Да игра удалась, куда лучше тёмного и скучного дума. Зато очень плохо оптимизирована и сильно тормозит. У меня например упирается в проц - Celeron 1.7@2.15. При этом у меня 6600@6600, 512 оперативы 2.5-3-3-6. Квейк одинаково тормозит на самых низких настройках, так на срених - 800 на 600, medium quality. Тормоза просто отвратительные, при послендих дровах, настройке системы на макс. быстродействие, почищенный реестр и сделанную дефрагментацию. Не спасает ничто. Минимальные системные требования - 2 Гц, это сильно занижено. Поэтому играть всё же буду в Fear. Игра тоже хорошая и к процу не так требовательная, а квейк отложу до "светлых времён"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Tov.Stalin у тебя классическая затычка для сокета, а не процессор. потому и тормозит.
4e_alex добавь пожалста в фак инфу о том, что в нынешней версии глючное воспроизведение демо - часть эффектов не отображается. мой пост несколько страниц назад по этому поводу был, еще несколько человек после этого тоже говорили об этом. думаю до выхода фикса это имеет смысл поместить в фак. еще для фака: как пропустить вступительные ролики - скачать no intro patch. есть на ag.ru например.
Последний раз редактировалось StiGmaster 29.10.2005 5:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Plood и гости: 48