Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 48 из 76<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
TIMBERWOLF
Не помогает

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Kastun писал(а):
Ндя, игрушка совсем нелинейна в плане прохождений - т.е. бывают такие места, куда возвращаешься далеко не сразу. Сейчас играю на Зап. островах. Имею 11 лвл, паладин, прокачано: Магия порядка 2 лвл (ради молнии), Некромант, опыт духов 3лвл, магия искажения и хаоса - по 1 лвл, плюс по мелочи. Без магии и духов пришлось бы туговато. Болотный червь - дух - прокачан на 12 лвл, Огненный - на 11 лвл. Вопрос - что мне лучше качать? При левел-апе стараюсь брать интеллект и ману. Есть жена - +3 интеллект, 3 ребенка - +50% маны. Я так понимаю, что остальные духи появятся на Кордаре?

Что у тебя сейча есть? Покажи скриншотами.Молния дорогая-нафиг не нужна.Воскрешение качай.Ребенков зря нарожал-они только место занимают.

Member
Привет всем!Поставил игруху,все нормально прошло,теперь кликаю по ярлыкам экран мигает пару раз и все,никакого эффекта т.е не запускается,что делать?
Игра лицензия,виндовс 7 лицензия.Мля,таже история,что и с образом скачанным с трекера.Помогите кто знает.

Заблокирован
Заблокирован
Патч 1.7 поставил?

Junior
У меня на семерке и с последним патчем нормально идет. А видео - АТИ

Игра кстати замечательная - уже почти прошел, играя магом. Концовку игры зачищаю армией нежити, хотя с дракошами не так просто воевать - выручает возврат во времени.

Member
Вот новая проблема,кто знает как избавиться от эмуляции приводов?Ну удалять я конечно удалил,но по опыту знаю бессмысленно.

Member
astiava Последний бой магом вообще такая легкотня, первым делом убиваешь слабых драконов, потом их тут же некромантией воскрешаешь.)) Я так зачистил, убил тут же воскресил, так смешно было как у меня под конец войско было чуть ли не с два раза большим отрядом чем перед боем. ;)
Кста в ПвД играл на Win7 x64 с патчем 1.2 и проблем вообще никаких не было.

Member
RusOverLord писал(а):
Молния дорогая-нафиг не нужна.

Зря ты так насчет молнии. С двумя посохами архимага лупит так что гейзер отдыхает.

Member
Ну молния дорогая, конечно, даже кристаллов не хватает прокачать ее на 3 лвл

Member
А сильные заклы все дорогие. Странно что нехватает кристаллов, у меня всегда есть запас, не надо качать все заклы, на действительно нужные всегда хватало.

Member
Парни, вот параметры героя. Что мне качать дальше,дайте совет

Заблокирован
Заблокирован
Kastun
Не пойму,как ты без инквизиторов играешь?
МАСТ ХЭВ!

Обучение!!!
Торговля
Трофеи
Дипломатия
Хранитель Света
Инквизиция

Member
Kastun Если ты бы играл магом, то молния это маст хэв с прокачанным скиллом, которое даёт возможность за ход два раза использовать магию и плюс прокачанный скилл разрушитель, эта Молния просто Монстро косилка, единственная преграда ей это Чёрный Дракон.
Я так привык юзать молнию, что когда в одном месте стало много чёрных драконов я реально намучался, но если в армии нету чёрных драконов, то даже если на ней стоит типа "очень сильный" Пару молний и твои стрелки просто добивают оставшихся в живых)) Обычно один-три хода достаточно для победы))

Member
RusOverLord писал(а):
Kastun
Торговля
Трофеи
Дипломатия

Бесполезная трата рун. Ибо еще никто не жаловался на нехватку денег, тем более на нормале. От дипломатии тоже не вижу никакой пользы.
Я бы лучше прокачал 2-3 уровень магии искажения и хаоса. Еще хорошо прокачать разрушитель, все из ветки мага, +50% к урону ударными заклами весьма полезная прибавка.

<TopUpdate> писал(а):
Kastun Если ты бы играл магом, то молния это маст хэв с прокачанным скиллом, которое даёт возможность за ход два раза использовать магию и плюс прокачанный скилл разрушитель, эта Молния просто Монстро косилка

+1, еще посох архимага бери (можно даже два). Один так купить (бывает часто) + за полигон всегда дают.
Но у него интеллект слабоват. Урон будет так себе. Жену все-таки лучше артами обвешать.

<TopUpdate> писал(а):
единственная преграда ей это Чёрный Дракон.
Я так привык юзать молнию, что когда в одном месте стало много чёрных драконов я реально намучался

На драконов надо идти демонами + одеть все что можно сопротивлению огню, +меч убийцы драконов и щит рекроса, если они конечно есть. Еще можно им заботливо ловушку подставить - ловушка на них действует по полной. А магией их бить бесполезно, слишков большой резист, только физ. урон. Демонов можно еще рыцарями усилить.

Member
Цитата:
Жену все-таки лучше артами обвешать.
А как это сделать? Типа сказать ей гуд бай? Детей не убрать вроде никак...
Есть еще лока на карте - Демонис (после нижнего хардара), там много демонов и т.п. - но меня там рвут с моим 16лвл. Это вообще сюжетная карта?

Member
Kastun писал(а):
Цитата:
Жену все-таки лучше артами обвешать.
А как это сделать? Типа сказать ей гуд бай? Детей не убрать вроде никак...
Есть еще лока на карте - Демонис (после нижнего хардара), там много демонов и т.п. - но меня там рвут с моим 16лвл. Это вообще сюжетная карта?

Ну сейчас только гуд бай, второй раз её взять невозможно, только другую.
Карта сюжетная.

Забанен
ВСЕМ УРА УРА УРА УРА
вот что значит хорошие игроделы которым не жалко денюжку за добротную работу отдать
Официальная новогодняя модификация: мешок подарков!

Компания Katauri Interactive приготовила небольшой подарок для всех поклонников игры ”King’s Bounty: Принцесса в доспехах”! Целый мешок подарков к Новому Году, а именно официальную модификацию, которая добавляет в игру множество новых предметов.

Добавлено:
около 50 новых уникальных и необычных предметов;
5 новых комплектов;
3 сборных артефакта огромной силы.
Настоящая кукла Вуду, говорящий Ворон, корона Владыки Хаоса, легендарный Доспех Призрака и игральные кости самой богини Удачи ждут своих новых хозяев!

взято с
http://www.gamer.ru/games/550-king-s-bo ... osts/30174

1. Запустите скаченный инсталлятор. Укажите пусть к папке с установленной игрой. Если вы скачали модификацию в виде zip-архива, то просто перепишите его содержимое в папку “sessions” находящуюся в папке игры.
2. После запуска игры, на главном экране вы обнаружите новое меню, с помощью которого можно подключать кампании и модификации.

3. Нажмите кнопку “Изменить”.

4. В появившемся окне выберите модификацию ”Мешок подарков” и нажмите кнопку подтверждения.
5. Теперь, при начале новой игры, предметы из “Мешка подарков” будут сгенерированы как и все остальные, и появятся в сундуках и магазинах. Чтобы вернуться к оригинальной игре ”Принцесса в доспехах”, нужно просто через меню подключения кампаний выбрать пункт “Вернутся к оригинальной игре”.
Внимание! Все изменения при переключении между кампаниями, применяются только при старте новой игры!

качать..ВСЕМ КАЧАТЬ
http://www.kingsbounty.ru/updates/itemspack.exe

и играть!!

Забанен
Фанатское дополнение, аддон, мод...какая разница?
аддон предполагает дополнение, аля ПвД, то есть полноценное, здесь же будут три компании, две независимые (довольно интересные и своеобразные) и одна компания модифицирующая ПвД, но изменяющая очень сильно стиль игры ( чего только стоят новые заклы и комплекты )

с форума кинг баунти про золотое издание
уже слюнками давлюсь...но мешок подарков помогает пережить тяжкое время ожидания

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Всего кампаний будет три. Все три разные и не похожи друг на друга.

Вас привлекает осада замков, или вас в замке осаждают враги? Тогда «Защитник» откроет вам уникальные арены осады замков, как для обороны, так и для штурма.

А может, вы грезите сразить монстра? Убить босса? Или получить заказ на героя? Тогда спешите попасть на арену, где победителя ждет титул чемпиона. «Гладиатор» то самое место, где вы можете доказать, что именно вы самый сильный и ни одному монстру вас не победить.

Что же ждёт вас в третий кампании? Третья кампания добавляет в Принцессу новую историю. Она откроет для нас одну из рас совершенно в другом свете. Встретятся новые юниты, новые предметы и комплекты. А также будет новый вид предметов – сборные артефакты, которые можно собрать, а если не нужен, то разобрать обратно на отдельные предметы. Добавятся новые области (небольшие, но все же) и новые персонажи. А кое-кто даже захочет пойти с вами. В игре появятся новые уникальные заклинания, которые порадуют всех любителей Легенды. По-новому вы взгляните и на магию призыва. Теперь призываемые помощники это вам не шутки. В компании будут уникальные арены, которые больше не встретятся нигде.

ps: на вопросы отвечать не буду, дали добро на оглашение только минимум информации.
pss: наверно самое важное, 1С планирует выпустить мишн-пак в феврале, когда именно будет сказано позже, голд возможно будет ещё позже

Member
TIMBERWOLF писал(а):
Всего кампаний будет три. Все три разные и не похожи друг на друга.

Ну ты хоть копирайт-то ставь ;)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если верить слухам, то компания будет про орков.

Member
Фото: 129
TIMBERWOLF
мини-пак - это и есть эти три новые компании?
а GOLD что такое? легенда о рыцаре + принцесса в доспехах + мини-пак?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 48 из 76<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа