Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 48 из 253<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Комрады, есть те, кто играет в DIII на ноуте?
Если да, то на каком? И как оно?

Moderator
IIIBa6pouD А смысл сейчас морочиться, буст от древних шмоток с лихвой перекроет сделанные тобой запасы камней сейчас.

Member
DrMax писал(а):
Комрады, есть те, кто играет в DIII на ноуте?
Если да, то на каком? И как оно?
Играл пару лет назад на Гнусмасе 700Z7C, вполне нормально, почти как на стационарнике.

MaD!CaT, древние леги это, без сомнения, хорошо, но только поди их еще выбей нужные, а тут посредственно одетый ДХ без заморочек фармит камни высокого уровня.

Member
Правильно ли я понял, что в грядушем патче понерфят сет марадера ДХ?

Sarealius#2205

Moderator
Artur87 Не то что бы совсем занерфят, но сильно поменяют стиль игры им, теперь что бы турели стреляли умениями, надо самому ими стрелять.

Member
Сегодня знаменательный для меня день - профурсетка кидала выдала горнило. Конечно, с дамагом не очень повезло, но после месяца целенаправленного фарма рад и этому, да и элитки выпиливаются заметно быстрее чем с сердцеколом.

Member
Есть инфа, что на мародере в 2.1.2 вообще будут переделаны бонусы за 2 и 6 шмоток - http://glasscannon.ru/forum/viewtopic.p ... 419#p42419

Moderator
Цитата:
@Slayer: Some, but not all, of the content viewed at BlizzCon is in Patch 2.1.2.

The Ruins of Sescheron, the new class Sets, and the new monsters are NOT included in this patch and will be coming in a later content patch.

Вот так вот, в 2.1.2 гораздо меньше войдёт, чем даже думали раньше, новые сеты и нового босса не будет. сезонные легендарки довольно бесполезны, как итог думаю буду играть не в сезонах.

Member
Фото: 16
Монк на холод с ладошкой, Астураксом, Гунго, Лазуркой - вот настоящее мракобесие

Moderator
Quatro Один минус, всё это хорошо будет работать по толпе, а вот с соло целями будет печалька. Мне кажется хвост дракона будет выдавать больше дпс в соло цель, а на толпу и так будет хватать, если сливать его при наполнении банки духа.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Quatro Хотя в этой комбинации криты думаю можно разогнать под 1ккк, но опять же, только в толпе.

Добавлено спустя 9 часов 41 минуту 27 секунд:
Побешал бомжемонком на птр, санвуко стал интересный, бегал с хвостом. Криты под 150-170кк оетят только так, под прозрением почти не переставая хвостом лупит в пепельнике. на т6 босс секунд за 15 ушёл, при том что надел первые попавшиеся две древние пухи. Теперь похоже надо собирать шмот на уменьшение затрат ресурсов, что бы как можно больше ударов совершить тем же хвостом.

31 портал закрыл с закрытыми глазами за 9 минут в бомжешмоте.

Теперь бы когда выйдет, на основе выбить амулет санвуко и шляпу ГЬЯНА НА КАСУ, что бы ещё и огнеными шарами швыряться.

Member
Фото: 16
MaD!CaT если меня не подвело зрение, то криты от ледяной ладошки 2,2мл, и это с соджем на свет :shock: и без роллов на ладонь

Member
MaD!CaT писал(а):
Не то что бы совсем занерфят, но сильно поменяют стиль игры им, теперь что бы турели стреляли умениями, надо самому ими стрелять.

пробежал вчера 42 рифт (почти успел в срок :D ) с Крайдером и мне весьма понравилось - шаровая регулярно по 25-28КК стала лупить, скорость выноса заметно выросла (да что там - я соло на лайве 36 со скрипом закрывал :oops: ). Что угнетает: рефлекты (шанс рипа = 90%, что непривычно для дх) и порезанные сс и сталкер. В общем - "древний" Крайдер с хорошим роллом будет отличной штукой.
З.Ы. покрафтил Вольную тетиву - из 70 попыток 5 древних сварганилось, лучший вариант допилил на 3500 урона - вполне неплохо.

Moderator
Quatro Мне кажется более универсальным будет огненный монах, пепельный + http://eu.battle.net/d3/ru/item/incense ... and-temple вот этот посох + остальной шмот на снижение цены каста и восстановление духа, будет почти непрерывно колокол кидать.

Member
Фото: 93
MaD!CaT
Когда-то играл в подобном билде, даже что-то прикидывал-считал. С ароматическим факелом и шапкой тзокрин в фулл Инке и ОПС с воздушным союзником - т6 расщеплялось на раз, но на вп не хватает ресурса. Если одеть пепелку, то не хватает дпс, т.к. урон от волны на огонь заметно меньше, чем на свет

Стоимость огненного колокола и сейчас можно заметно уменьшить, но пользы от этого не много:
Колокол (базовая стоимость).............75
Парагон 10%..........67,5
Кримсон 10%..........60,75
Пепел 25%..........45,5625
Тзокрин 20%..........36,45
Факел 45%..........20,0475
Итоговая стоимость 20,0475 ед. духа
Кое-какие выкладки, если интересно

Member
:shock: вот это да ))))
а я как шаровик играю и наверно поэтому не могу выше т4 :roll:

Moderator
hroost Если толку не много, какой тогда лучший вариант для соло игры? Ладошка ? Но тогда проблемы на боссе да и на элите одиночной, как её выпиливать с ней без толпы, не представляю. Хвост дракона ? Цена за каст выйдет как и с колоколом примерно, но демаг меньше, хотя с ним можно надеть шапку с огнешарами. К тому же шапка теокрина не уменьшает откат колокола а усиливает его демаг. Вот правда не совсем понятно как будет работать механика усиления умений. Что то мне кажется всё таки будет 500% + 25%, а не 500% * 1.25. Так что смысла не будет гоняться за вещами усиливающими умения активирующие санвуко.

Member
MaD!CaT писал(а):
hroost Если толку не много, какой тогда лучший вариант для соло игры? Ладошка ?

Пока не знаю, на птр не хожу. Но судя по отзывам ладошка там не плохо критует.
Зы насчет шапки тзокрина, насколько помню там есть уменьшение стоимости, приду домой гляну шмот

Последний раз редактировалось hroost 20.11.2014 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
hroost писал(а):
Зы насчет шапки тзокрина, насколько помню там есть уменьшение стоимости

http://eu.battle.net/d3/ru/item/tzo-krins-gaze :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
hroost писал(а):
Но судя по отзывам ладошка там не плохо критует.

Я попробовал с ней, с ледяным вариантом. Толпа отскакивает быстро, элита тоже, если в толпу завести, а вот как приходишь к боссу, то начинается ковыряние его... Да и к тому же безумный демаг ладошки срабатывает только в случае смерти врага, а вот хвост/колокол бьёт в любой момент, хоть и в несколько раз слабее. Демаг получается более ровный и предсказуемый, хз как это сказать :-) . Хотя ладошка будет думаю хороша в пати, где не так сильна зависимость от одиночек. И в высоких вп (40+) вот там она может дать больший средний демаг.

Member
redPub писал(а):
:shock: вот это да ))))

:D это еще не самое главное, а главное на листе 1...
Лист1

зы а таких листов несколько :oops:

Moderator
hroost Кстати раз так хорошо знаешь монаха, посоветуй плиз, что можно наиболее эффективно в новых реалиях впихнуть третьим камнем, думаю если идти не на свет, то Марине уже не будет так рулить, а вот огненному монку что хз (гогок и проклятие сильных два остальных камня). Как вариант усилитель боли или токсин, первый хорош в толпе, второй по соло цели, как понимаю проклятие пленных на монке не работает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 48 из 253<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа