Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Russia,Saratov
Хе-хе, интересную ситуацию наблюдал сейчас... на последнем круге, две тачки сделали меня по разделительной прямо сквозь деревья... Я от такого расклада просто ошалел!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Я наконец прошел всё!!!!!! Эти чертовы 7 кругов пройдены!!!!! Всё после них проходиться за 15 минут.... Концовка немного непонятная и смазанная, но всё равно приятно...
ЗЫ РХ-7 рулит.....
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Люди! Не спорьте! Я уже сталкивался с тем, что на ГФ2МХ моушблёр выставлялся почему-то, а на ФХ5700 - ни одной модной фичи включить было нельзя... Глюков таких и подобных у народа происходит - море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Итак максмум, что смог это 361 км\ч, а потом движок взорвался в дароге. Трасса 7-ое авеню, машинка RX-7. Как вы уж жостигли таких скоростей не знаю. Скрин снял тока не знаю, как выложить, такчто, как только, так сразу.!!!!!!!!
Вообще жопа. Комп-читер. Уедешь на 2 круга вперед , а комп догоняет за 2е секунды- видемо у его машин есть 8ая космическая скорость. Чтоб у него все прокладки в движке сгорели.
А так сейчас я на 2м месте дальше никак сил не хватает прорваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Нормальная игруха. В самый раз. Я уж 3-й раз NFSU прохожу от нече делать (на нормале, иногда на хард). Поначалу тоже заморачивался, часами одну и ту же шести круговую трассу проходил, кричал, обвинял игру в читерстве. Но зато когда прошёл - масса радости и руки дрожат от перенапряжения.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
95-ую трассу по той же причине не могу пройтить
Эта трасса - вообще чудо! Короче, прошёл я эту ж@пу, удалил уже. Sting
Цитата:
Я уж 3-й раз NFSU прохожу от нече делать
Может более полезным чем-нибудь заняться? В глазах не рябит от практически одинаковых трасс?
WinKiller А сам-то прошёл? Или на изи ездил? Подпись у тебя крутая, правда бесит немного .
P.S. Тачек, кроме япошек нет (не считая Пыжа), лажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Новосибирск
Хочу попробовать рубануться через Инет.
Подскажите что для этого надо(что устананавливать,где скачивать итп)
И ещё, слышал что как-то по сетке можно играть,а как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25