Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 48 из 67<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите, как пробраться к Олафу, который учит добывать руду. В первой главе протупил, не обучился в харбор-тауне, потом он к костару выбежал на побережье, а потом по карте показывает, что на горе в восточной части острова, но как туда пробраться - ума не приложу. Или может можно еще у кого-то обучиться добывать руду?

Партнер

Member
blackphantom писал(а):
Подскажите, как пробраться к Олафу, который учит добывать руду. В первой главе протупил, не обучился в харбор-тауне, потом он к костару выбежал на побережье, а потом по карте показывает, что на горе в восточной части острова, но как туда пробраться - ума не приложу. Или может можно еще у кого-то обучиться добывать руду?

Если я правильно понял, то он не на горе, а как раз таки у ее подножия, т.е. у входа в восточный храм. А идти туда надо мимо хижины одного чела, у которого квест с мертвяками. На карте, его избушка изображена.
Или вот, я уже даже рисовал путь к нему. viewtopic.php?p=6578205#p6578205

Member
Выполняю квест про пирата. С его дочкой пришли на кладбище, она отдала мне какой-то ключ и сказала копать. В вещах есть лопата, но как ей копать и где не могу разобраться. Подскажите пожалуйста.

Member
Dim@-sian писал(а):
Выполняю квест про пирата. С его дочкой пришли на кладбище, она отдала мне какой-то ключ и сказала копать. В вещах есть лопата, но как ей копать и где не могу разобраться. Подскажите пожалуйста.

Просто кликнуть, он сам все раскопает.

Member
Guzz писал(а):
Dim@-sian писал(а):

Просто кликнуть, он сам все раскопает.

Блин, у меня нет надписи - "сокровище". А герой тупо говорит что-то типа - "Чья это могила". Глюк какой-то.

Member
Dim@-sian писал(а):
Блин, у меня нет надписи - "сокровище". А герой тупо говорит что-то типа - "Чья это могила". Глюк какой-то.

нада подойти к определенному месту - там земля имеет особую структуру - типа рыхлая. и нажать действие - будет копать. не надо тыкать на надгробие.

Member
Rodyanin писал(а):
Dim@-sian писал(а):

нада подойти к определенному месту - там земля имеет особую структуру - типа рыхлая. и нажать действие - будет копать. не надо тыкать на надгробие.

Спасибо, попробую!

Member
Asmer, спасибо.

Member
Ребят, на профильной системе очень низкая производительность. Разрешение 1650х1080. Выдает кадров от 15 до 25. Это нормально? Драйверы перепробовал разные. Настройки графики: качество текстур на макс, остальное минимальное. Убогая картинка уж очень получается на таких настройках. Фикс для карт серии ЖиФорс 7ххх установлен.
В Фол3 играл на этой же системе, графика и скорость вполне удовлетворяли.
Вот сейчас мне подогнали Радеон 1950 ХТ, смысл будет видяху заменить? А то тут пишут , что на Радиках плохо идет? Или это относиться только к новым Радеонам?

Member
Французский лётчик
тормоза на твоем конфиге закономерны. по 1950ХТ не скажу. подозреваю, будет быстрее, чем.

а вообще пора бы видюху тебе менять.

Member
Французский лётчик
На радике x1950gt прошёл вчера (1920*1080). В городе тормоза(в гавани), в храме - совсем туго, а в пещерках и в лесу нормально. ФПС не мерял, но для пещерных боев хватало блоки правильно выставлять=)

Junior
Игра вернула меня во времена Готики 1 и 2 =) Прошел два раза, всем советую =)

Member
Ну блин, 15-25 это я сильно загнул. Поставил фрапс, в лесу 10-15 кадров. В город еще не ходил и в пещеры. И что я вам скажу, вполне играбельно господа!!! :lol: Прошел так почти весь первый эпизод. :lol:

Member
d1n писал(а):
Игра вернула меня во времена Готики 1 и 2 =) Прошел два раза, всем советую =)

ну, я не смог. с дуру сначала раскачал меч, прошел все квесты на болоте, потом почти все за дона в городе, все за орден - пошел в монастырь, выучился на мага. в итоге практически вся игра покрылась и переигрывать теперь не хочется. несколько напрягает, что выбор стороны в начале под конец особой роли не играет, поэтому удачнее всего - именно первая глава + неплохие квесты в монастыре.

Advanced member
Камрады, непонятное дело - в библиотеке говорят где-то есть тайный ход к мастеру Абраксу, если потянуть за некое кольцо в стене - так вот обшарил всю библиотеку, ни вижу в упор кольца :slobber: (также говорится что можно пролезть найтилусом в эту комнату)

внимание вопрос - где этот ход собственно? и место , где Иллюмар шарится (также Джервис и Эрлан, + 4 тумбы с книгами) - это библиотека вообще считается или нет? разуйте мне очи :tooth:

читал инфу на плейграунде. или там нагло брешут в прохождении ? :spy:

Member
Dark Knight писал(а):
внимание вопрос - где этот ход собственно? и место , где Иллюмар шарится (также Джервис и Эрлан, + 4 тумбы с книгами) - это библиотека вообще считается или нет? разуйте мне очи

нет, конечно. это не библиотека.

Member
а где тогда библиотека?я ту комнату 100 раз обошёл не вижу хода.и ещё не вижу в городе рычага на картине,чтобы тайный ход открыть,чтото там про семейную реликвию

Member
В Ризен секреты не подсвечиваются ... доверьтесь интуиции и лкм ;)

Member
хотя бы намёки какие то высвечивались.а то иногда совсем не поймёшь что надо.например поддержание правопорядка это убийство!никогда бы не догадался что четверых в городе надо убить прилюдно.пришёл племянник ко мне,говорит,а ты убей попробуй!и дело пошло

Member
Итог, значит на Радеоне 1950ХТ кадров стало в 2 раза больше, чем на ДжиФорсе 7900ГС. В тех местах, где было 9-10 кадров (лес, открытые пространства) теперь 20-30 кадров. Драйверы последние возможные для этой видяхи 9.3. Вот сейчас комфорт игры намного повысился. И такое чувство, что 256 видео памяти вообще явно никак не хватало, просадка на 7900 была именно в тех местах где много обьектов или на открытом пространстве, а в пещерах все нормь было.
derek_keiz
на 1920*1080 явно эти видяхи уже не тянут. :-)
Gulin176
Ну это отличительная особенность РПГ старой школы, почти как в жизни. Говорят задание, карта есть, смотри по карте и беги. Никаких тебе стрелок типо как в Обливионе. Все реально. Надо допирать самим умом.
Библиотека на западе монастыря. А там найдешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 48 из 67<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа