Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Не решилась проблема с рефреш рейтом? У меня 60-75 и ни вправо ни влево, как пользоваться этой прогой в факе - refresh force ? Просто свернуть ее вначале игры и все?
Спасибо это я понимаю что надо идти на зеленую метку, прсото я не пойму как из этого корабля или чего то еще выйти? стоят 2-ое мужиков, я их разбил, взял волыны, подобрал грены, стоят ящики, но я не могу оттуда выпрыгнуть, все замородено типа... подскажите плиз
Блин этож Кризис! Режим силы и прыгай через ящики через борт!
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Не решилась проблема с рефреш рейтом? У меня 60-75 и ни вправо ни влево, как пользоваться этой прогой в факе - refresh force ? Просто свернуть ее вначале игры и все?
Вот способ от andervol81, который реально помогает (проверено):
"Тема: Re: 60 Герц
1. Разрешение в игре и на рабочем столе должно быть одинаковым!
2. Запусти игру в окне и войди в меню видеонастроек(в игре).
3. Альт+таб
4. Панель управления нвидиа, пункт выбор разрешения.
5. Сменяешь частоту развертки на любую из списка, жмёшь "применить"
6. Выскакивает диалоговое окошко "Да" Нет", в котором идет отсчет 15 секунд до отмены примененной тобой частоты. Его не трогай вобще!
7. Быстро переключайся на кризис, и ставь галку "во весь экран", применить
Кризис развернется во весь экран и сменит частоту на 60 герц, но это фигня, когда в окошке из 6-го пукта таймер дотикает до ноля, частота сменитс на ту, которая была на рабочем столе ДО пункта 5."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
Заметил тенденцию что на видяхах серии 88800GT-GTS переодически происходит падение производительности до неиграбельного, и по советам сдесь проживающих скинуть настройки на ранг ниже а потом поднять то опять все норм все на макс кроме шейдеров и теней они на хай и быстро бегает....у кого то еще на других видяхах есть такое?
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
Да есть есть, периодически падает производительность. И всегда это совпадает с перестрелками. Поэтому в игре не рекомендую вступать в драку, а просто пробегать мимо. тогда фпс где-то 24-28 все на макс даже аа немогу включить. но красиво.
А кто нить замечал насколько фиговее выглядит игра на высоких настройках по сравнению с макс настройками? просто как будто нажимаешь кнопку "отключить красивую графику")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Вчера на одном дыхании (без перерыва на чаепитие) прошел игру. Если бы покупал, немного было бы жалко денег, уж очень коротка. В плане графики-все тот же Крайсис, но с перламутровыми пуговицами в виде более зрелищных взрывов и эффектной замершей воды. Играл на Энтузиасте, без АА, с 8хАниз. фильтр., но в режиме ДХ9. В таком режиме разницы между ДХ9 и ДХ10 почти не заметно, но жизненно необходимых 5-8к/с можно выиграть. Игра шла плавно, без свопов, в среднем 25-35к/с., в самых сложных сценах опускалось до 17-20к/с, но редко и для меня это не критично. По поводу использования оперативки в таком режиме, то когда во время игры (на последенм уровне) я заглянул в менеджер ресурсов был шокирован - 3.71Гб!!! использовалось системой вместе с игрой. При вводе в консоле команды для отображения информации о игре на экране - увидел, что сама игра использует 2140Мб памяти. Интересно, что использовало еще 1.5Гб оперативы? Я знал, что для Висты64 и современных игр 2Гб будет маловато, но чтобы 4Гб использовались под завязку - это сигнал к тому, что недалеко тот день когда и 8Гб будет необходимым минимумом для современных игр...
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Вот я и прошёл Crysis Warhead. ))
Моя система в профиле))
Играл в разрешение 1280х1024 при настройках Высокие)) Без АА.
FPS был в среднем 30-40 в джунглях.)) И зимой 20-25.))
А в самом конце, когда убиваешь инопланетян )) там порядка 15-25. ))
К слову, разницу в скорости между простым Crysis и Warhead я не заметил.))
Но зато в WarHead, даже на FPS 20 всё идёт более менее плавно, можно лёгко перестреливаться)) Что в оригинальном Crysis'e не было.) там как бы поддёргивания были.)
По глюкам, игра частенько вылетала при попытке загрузить fast load.) И без всякой причины пару раз вылетала из игры.))
Вообще игра коротенькая, потратил порядка 5-6 часов на прохождение.))
С самого начала играл на уровне сложности спецназ.))
Игра прикольная, динамичные перестрелки, красивые уровни.)) Особенно зимой по заледенелому океану красота кататься было)).
Единственное что, противнику надо было AI усилить, а то иногда скучно его было убивать, когда один против пятерых и ты победитель.)
Мой вердикт игре 9.2 из 10. )) WarHead как игра удалась.) Капельку по хуже оригинального Crysis. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Народ, дома инета нет, при запуске требует подключения к инету для авторизации. естественно не может.
В факе написано что типа в сингл можно играть без подключения к инету. Как это сделать?