Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 48 из 105<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Модель распространения: розничная продажа
Движок: CryEngine 2
Статус: релиз состоялся 16 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Результаты в Crysis WARHEAD (Бенчмаркинг)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 28.09.2008 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Не решилась проблема с рефреш рейтом? У меня 60-75 и ни вправо ни влево, как пользоваться этой прогой в факе - refresh force ? Просто свернуть ее вначале игры и все?

Member
pachetti001 писал(а):
Спасибо это я понимаю что надо идти на зеленую метку, прсото я не пойму как из этого корабля или чего то еще выйти? стоят 2-ое мужиков, я их разбил, взял волыны, подобрал грены, стоят ящики, но я не могу оттуда выпрыгнуть, все замородено типа... подскажите плиз

Блин этож Кризис! Режим силы и прыгай через ящики через борт!

Member
Vaitek
Спасибо, разобрался, просто я не играл в игры лет 5 минимум наверное) а в кризис и подавно!)

Member
Фото: 8
Продолжая тему загрузки процессоров игрой, настройки одинаковые, 1024x768, AA0, все Hight...

Вот например загрузка процессора на первом Crysis'е, в основном она 26-28%, распределяеться по ядрам примерно также на скрине

А вот и в Warhed'е, распределение немного другое, в процентном соотношения все теже ~28%

Последний раз редактировалось IgorButyrin 24.09.2008 23:14, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
shodan32 писал(а):
Не решилась проблема с рефреш рейтом? У меня 60-75 и ни вправо ни влево, как пользоваться этой прогой в факе - refresh force ? Просто свернуть ее вначале игры и все?

Вот способ от andervol81, который реально помогает (проверено):

"Тема: Re: 60 Герц
1. Разрешение в игре и на рабочем столе должно быть одинаковым!
2. Запусти игру в окне и войди в меню видеонастроек(в игре).
3. Альт+таб
4. Панель управления нвидиа, пункт выбор разрешения.
5. Сменяешь частоту развертки на любую из списка, жмёшь "применить"
6. Выскакивает диалоговое окошко "Да" Нет", в котором идет отсчет 15 секунд до отмены примененной тобой частоты. Его не трогай вобще!
7. Быстро переключайся на кризис, и ставь галку "во весь экран", применить
Кризис развернется во весь экран и сменит частоту на 60 герц, но это фигня, когда в окошке из 6-го пукта таймер дотикает до ноля, частота сменитс на ту, которая была на рабочем столе ДО пункта 5."

Member
pachetti001
Если я правильно понимаю о какой локации идёт речь, то костюм в режим Maximum Strength и прыгаем :)

Darth Vader
Цитата:
вархед - линейней некуда

Эт точно! Зато нет непонятных уровней вроде Core. А с другой стороны, в оригинале нелинейность тоже особенно не впечатляет :)

Member
Цитата:
Crysis - примитивное мерилово пиписек.
Скорее бенчмарк за 700рублей....

Заблокирован
Заблокирован
хм, почему-то я не смог встать из-за него ночью и не пошёл на работу... )

Member
~DC~
Цитата:
хм, почему-то я не смог встать из-за него ночью и не пошёл на работу... )

:shock: Вам пора остановиться если... :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
я до этого играл тока в COD4 На прохождение) а так я только в диабло2 в бнете и в геров3 и ф-1 на деньги играю)

Member
Заметил тенденцию что на видяхах серии 88800GT-GTS переодически происходит падение производительности до неиграбельного, и по советам сдесь проживающих скинуть настройки на ранг ниже а потом поднять то опять все норм все на макс кроме шейдеров и теней они на хай и быстро бегает....у кого то еще на других видяхах есть такое?

Member
Да есть есть, периодически падает производительность. И всегда это совпадает с перестрелками. Поэтому в игре не рекомендую вступать в драку, а просто пробегать мимо. тогда фпс где-то 24-28 все на макс даже аа немогу включить. но красиво.
А кто нить замечал насколько фиговее выглядит игра на высоких настройках по сравнению с макс настройками? просто как будто нажимаешь кнопку "отключить красивую графику")

Member
Вчера на одном дыхании (без перерыва на чаепитие) прошел игру. Если бы покупал, немного было бы жалко денег, уж очень коротка. В плане графики-все тот же Крайсис, но с перламутровыми пуговицами в виде более зрелищных взрывов и эффектной замершей воды. Играл на Энтузиасте, без АА, с 8хАниз. фильтр., но в режиме ДХ9. В таком режиме разницы между ДХ9 и ДХ10 почти не заметно, но жизненно необходимых 5-8к/с можно выиграть. Игра шла плавно, без свопов, в среднем 25-35к/с., в самых сложных сценах опускалось до 17-20к/с, но редко и для меня это не критично. По поводу использования оперативки в таком режиме, то когда во время игры (на последенм уровне) я заглянул в менеджер ресурсов был шокирован - 3.71Гб!!! использовалось системой вместе с игрой. При вводе в консоле команды для отображения информации о игре на экране - увидел, что сама игра использует 2140Мб памяти. Интересно, что использовало еще 1.5Гб оперативы? Я знал, что для Висты64 и современных игр 2Гб будет маловато, но чтобы 4Гб использовались под завязку - это сигнал к тому, что недалеко тот день когда и 8Гб будет необходимым минимумом для современных игр...

MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz
750W Corsair RM750x

Member
Вот я и прошёл Crysis Warhead. ))
Моя система в профиле))
Играл в разрешение 1280х1024 при настройках Высокие)) Без АА.
FPS был в среднем 30-40 в джунглях.)) И зимой 20-25.))
А в самом конце, когда убиваешь инопланетян )) там порядка 15-25. ))
К слову, разницу в скорости между простым Crysis и Warhead я не заметил.))
Но зато в WarHead, даже на FPS 20 всё идёт более менее плавно, можно лёгко перестреливаться)) Что в оригинальном Crysis'e не было.) там как бы поддёргивания были.)
По глюкам, игра частенько вылетала при попытке загрузить fast load.) И без всякой причины пару раз вылетала из игры.))
Вообще игра коротенькая, потратил порядка 5-6 часов на прохождение.))
С самого начала играл на уровне сложности спецназ.))
Игра прикольная, динамичные перестрелки, красивые уровни.)) Особенно зимой по заледенелому океану красота кататься было)).
Единственное что, противнику надо было AI усилить, а то иногда скучно его было убивать, когда один против пятерых и ты победитель.)
Мой вердикт игре 9.2 из 10. )) WarHead как игра удалась.) Капельку по хуже оригинального Crysis. ))

Member
скока установленная на винте занимает? через 2 часа докачается лицка)

Member
Фото: 8
coyote Мультиязычная лицуха (при установке отключил установку языков кроме русского и панк бастер), занимает 5.59Gb

Member
Народ, дома инета нет, при запуске требует подключения к инету для авторизации. естественно не может.
В факе написано что типа в сингл можно играть без подключения к инету. Как это сделать?

Member
Вчера тоже поставил,начал играть.
1024 на 768, средние настройки графики, 30-40фпс. Номально.

Member
I G O R' писал(а):

Ааа, очень познавательно, так как твою конфигурацию мы же все наизусть знаем...

Member
Максимилиан-80 писал(а):
I G O R' писал(а):

Ааа, очень познавательно, так как твою конфигурацию мы же все наизусть знаем...

Да я думал есть она в профиле,а оказывается нету :) ! Заполняю..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 48 из 105<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа