Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
MiC-L писал(а):
Офигеть уже все всё прошли....не я чуть подожду(6 ноября) хапну дисочек от Буки...чтоб с нормальным переводом поиграть,а не читать суб титры.
Однозначно прав! Я вот протупил , пиратку хватанул, и сразу возник вопрос. Попадаются магнитофоны с записями, перевода нет ,чото бульбанят там , не разобрать. В чем там дело, расскажите?
А игрулина конечно бомба! Я разобрался, почему по началу ее хаяли. Погода! В начале игры погода отвратная пасмурно,дождь(эффект дождя прорисован+звук на 5 балов),отсюда и соответствующая гамма красок- какая-то серобуромалиновая. Просто не дождались солнышка которое взошло и разтолдыкало свои лучики по всему белому светушку! И вот здесь и началась вся краса графики!)))))
На тачках все время ездить не дело, ножками,господа, только ножками !Снайперка-вот главное оружие наемника, а исследование терретории делает его очень опасным противником.К томуже-бриллики, чуть дальше от дороги, и их там россыпи.
Жалею что пиратку купил, зря деньги попалил... Чую модов на нее будет немеряно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
ChromN писал(а):
Однозначно прав! Я вот протупил , пиратку хватанул, и сразу возник вопрос. Попадаются магнитофоны с записями, перевода нет ,чото бульбанят там , не разобрать. В чем там дело, расскажите?
esc нажми и там найдешь в меню пункт про записи - там и увидешь текст
кстати зачем покупать если можно качать? )))))
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Поиграл немного, что-то по началу вообще не зацепила, картинка вроде бы нормальная, но всё же как-то не очень, рука у ГГ какая-то мёртвая, как будто из дерева её вырезали, прямо деревянная какая-то... Хочу заметить, что это не придирка, ведь мы эту руки всё время наблюдаем, а не где-то один раз за всю игру... Управление транспортом тоже странное, машина на гравии так резво себя ведёт, тормозной путь 1 м., жесть, как так, и назад очень быстро здаёт. Начало вообще сразило меня, когда вокруг дома стали стрелять, всё поджигать, я в окно выглянул, а там эффект хвоста от ракеты 2D, я в шоке, как на SEGA, выглядит это не очень плохо, но использовать в такой игре 2D эффекты, да ещё столь очевидные как-то не хорошо... Будет время, поиграю дальше, пока чисто в начале побегал, спас первого типа, за которого мне повысили уровень уважения... Не могу сравнивать эту игру ни с чем, кроме как с Just Cause, именно её напоминает, вроде всё хорошо, а не нравится...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Решил всё-таки побегать и родились несколько вопросов:
1) Всё время брал миссии в центральном городе (обозначено звездочкой). Выполнил штуки 3 или 4, потом пришёл туда, а меня не пускают, причем охранники начали на прицеле красным светиться (не помню светились ли до этого). Что делать?
2) У героя опять начались приступы малярии. Где брать лекарство?
3) Бороться с малярией придётся на протяжении всей игры?
4) Каждая проведенная операция добавляет 4% к первому действию. Т.е. получается 25 миссий на одной карте, а карт, как я понял, несколько. Так и есть?
5) Сколько всего карт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
вопрос бывалым:
не было ни у кого, что звука в игре нет Под виндой и в других играх все Ок... (игра - пока пиратка, решил для начала пощупать, а там вывод сделать - купить или нет, и на тебе) Звук - Audigy-4.
Вам не кажется , что не хватает кpугозоpа ? Тоесть видимая часть очень зажата , углы обзоpа слишком малы , кажется как будто ты ходишь в скафандpе ...
В начале игpы , женшина завязывает шнуpки ... в воздухе , pуки у нёе как два палена , сотовый деpжит на pасстоянии ... Глаза не маpгают , на выпучку ... Всё пластилиновое какое-то . Машины = пластилин .
Где саваны , джунгли , pовнины и поля ?Одни зауженные и каминистые гоpы . Где отвеpстия , от пуль , на теле ???
Гоpодом называют ... тpи дома и десять вооpужёных дядек . Понpавилось только плыть по pеке , кpасиво . Звуки оpужия , как патpоны pазлетаются когда их мачетой тисанёшь ...
Мое мнение : Игpа мне показалась слишком унылой , кpаски одного тона , везде пластилин , здания от pакетницы не pазлетаются в щепки , а жаль .
Сталкеp , хоть и с вылетами на стол , но намного больше понpавился чем эта игpа . В Сталкеpе всё как то пучком , pазнобpазие оpужия , поиск всяких аpтифактов , свобода в конце концов . Более пpиятная обстановка , намного ближе к pеальности . Деpевушки классно сделаны . Ещё одна игpа , это Обливион , не сpавнима с этои игpой , там миp намного пpодвинут . Наполнен живностью , пpиключениями , пpосто гиганский и кpасивый миp .
Вот оно слово , в FC2 не хватает пpиключений и живности , игpа не живёт .
Последний раз редактировалось A&A 30.10.2008 1:48, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Я конечно извиняюсь, но у меня одного дежавю со Сталкером? Получение заданий, усовершенствование, старение и износ оружия, локация "бар" с оружейником, большая территория, долгие бессмысленные перемещения, повторяющиеся бои... Что об этом говорит общественность?
Xenus Ну дак мы то лазаем в зоне конфликта , а не в пустыне ... Чувствуете pазницу , где в пустыне конфликт ? Точнее между кем и чем . Солнцем и ящеpецами .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Ждал эту цацу уже давно. Кучу скринов пересмотрел и роликов. Думал, игра будет бомбовая и даже хотел видяшку для нее сменить...
ну..
Очень понравилась графика. Красивее чем Крайзис и тормозит НАМНОГО меньше. На профильном железе вполне можно гонять на ультра-качестве.
Но вот сама игра...
Кто такой герой? Чего хочет? И что вообще происходит? Я не понял. Зачем мне нужно убить Шакала? Я выполняю просто указания по мобилке. Первое задание аля пойди убей чуваков на посте, меня реально шугануло. Ясно, что с фантазией у разработчиков игры - туго. Уже сразу понял, что по геймплею игра будет провальна. А это ведь реально то, что ЦЕПЛЯЕТ.
В этом смысле для меня идеал PREY. Реально драматическая история! Сопереживаешь герою и тогда играть ИНТЕРЕСНО!
А в сабже... скучно короче...
Но что самое главное...
Игра может быть бомбовой в мультиплеере! Побегал по картам - красотища! Куча нычек для кемперства Есть где разгуляться!
Вот по инету пошпилить - будет самое оно!
Что же касается разницы между Xbox 360 и Ps3, то здесь её как всегда практически нет, за исключением того что в Xbox 360 всё немного сглаженей. Если же сравнивать консоли с PC, то они смотрятся очень «блекло» и страдают тусклостью, серостью и однообразием, чего не скажешь о PC. Так это, или нет в этом мы сможем убедиться когда появятся полноценные обзоры и сравнения, но уже есть над чем задуматься.
Так вопрос, может у нас какой-то кривой порт, и стоит подождать релиз от Буки?
Мое мнение: я думаю что для PC готовится контент, который "разукрасит" этот мир. Об этом контенте упоминается, что он выйде сразу после релиза.
2) У героя опять начались приступы малярии. Где брать лекарство? 3) Бороться с малярией придётся на протяжении всей игры? 4) Каждая проведенная операция добавляет 4% к первому действию. Т.е. получается 25 миссий на одной карте, а карт, как я понял, несколько. Так и есть? 5) Сколько всего карт?
2) у сопротивления (на карте пиктограмма сжатый кулак) 3) да 4) нет, где то 40% на первой карте 5) вроде 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Вставлю таки и свои 5 копеек . Тоже ждал игрулю т.к. очень пер Фаркрай (уже первый) читал вот что требования опять таки по сравнению с Кризисом будут меньше и ..... радовался. В конечном итоге: На профильном компе?: Кризис на средних 30-45 фпс (среднее). Фар край (тож средние и даже кой че на минимум) 14-19 .... ??? - думаю уперся в проц. Но разрабы то кричали что требования будум меньше!!! Вобще побегал тоже минут 10 - не впечатлило. Но думаю стоит подождать версию от Буки и пару тройку патчиков - авось чтото оптимизируют Сюжет больше всего прет в SpellForce
Где саваны , джунгли , pовнины и поля ?Одни зауженные и каминистые гоpы
похоже только по центру ездишь.
Cheburashka первое время просто обучение, основные миссии интереснее будут, надо читать диалоги и всю инфу, тогда будет понятен смысл. Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Wovec как раз с производительностью у большинства никаких проблем нет в отличии от кризиса
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Novosibirsk
Veryhigh и Ultrahigh хорошо оптимизированы, наверно больше времени потратили на это, ониж писали, что на оптимизацию у нних ушло что-то порядка 70% времени от всего процесса создания игры (тут я могу ошибаться).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], St@s1987 и гости: 28