Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Игра с настолько аккуратной художественной частью что даже прикопаться не к чему. Постоянная техподдержка и обновление. Производительность невероятная. Онлайн шикарен. Ну просто конфетка а не игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
cool_tee, нескоро. 2 недели аж еще.
MEX-74 писал(а):
Онлайн шикарен.
да куда там...
Цитата:
"Сервер полон" "Connection failed after 10 attempts" "Соединение с сервером было потеряно" "Прекращение поиска" "Приносим наши извенения, но серверы Стим на профилактике" "К сожалению, эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже"
и т.д. и т.п.
За месяц с момента приобретения игры насмотрелся таких ошибок досыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
RunningDog писал(а):
MEX-74 писал(а):
Онлайн шикарен.
да куда там...
в последнее время кстати проблем с онлайном поменьше стало - сервера вобще за 10 секунд ищутся хотя конечно бывают косяки что народ в лобби не лезет и поиск тупит долго, но в целом все равно в конце-концов можно нормально играть
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
ГВОЗДЬ писал(а):
MEX-74 Их за день все можно пройти с ботами
серьёзно?... С ботами даже на Мастере мне приходилось финальные уровни по многу раз переигрывать, что уж говорить про Эксперт...
Главный недостаток ботов - они не хотят плотно сесть в 1 угол чтобы эффективно обороняться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Думаю, многих обрадует возможность смены видео в меню. Мне понравилось.
Для размышления - http://l4d-support.ru/news/2009-04-08-138 . Добавлено спустя 43 секунды Lucky13 Может их уже давно проводят, только мы об этом не знаем. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
RunningDog писал(а):
серьёзно?...
Когда играешь на эксперте с ботами, то просто врубаешь читы, как только начнется карта, и перед входом в убежище - отключаешь. И спокойно проходишь всю кампанию на эксперте.
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987 и гости: 14