Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Almaty
tRifLEX писал(а):
захожу в игру..нажымаю Новая Игра,выбираю сложность и все!!! Дальше Ничего НЕпройсходит Тупо идет Заставка а игра неначинаеццо
у меня такая же беда была. Что конкретно помогло, не знаю.
делал следующее:
1) установил игру
2) установил корявый промтовский русик
3) запустил игру, в самом начале сохранился, вышел
4) установил русик от НД
5) запустил, продолжил с сохранения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
machKim Ну матерные то в CoD4 были в тему , на положенных им местах , для полной так сказать атмосферности . А вот сталинградские вывески им похоже дети эмигрантов оформлять помогали ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
KALISTOR писал(а):
В лицензии очень даже круто... Так что, не надо русский хаять.
согласен- возгласы в мультике на первых порах вообще на смех пробивали.
Lochmatiy писал(а):
Ну матерные то в CoD4 были в тему
оно то может и в тему но я лично против что бы в играх такое было- всё таки дети тоже играют а потом спрашивают кто на стене подпольное прозвище соседа написал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Toronto
подскажите в чём проблема, кликаю ярлык появляются песочные часы всё (( в чё м проблема
не в проце случайно? (amd athlon xp) video ati radeon x 1650 pro 512 mb ram 1,5 gb
_________________ AMD Phenom II X4 945, RAM 7гб(DDR3-1333), Radeon 7770, HDD 1000 Гб + PlayStation 3 Slim + XBOX360 Elite + PlayStation 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
Darth Vader писал(а):
Денисыч на торрентах смотри.
на торрентс ру выложили русик на 2 гига 0_О с озвучкой..не успел домой прийти поставить на закачку, раздачу прикрыли..уроды там модераторы..слов просто нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30