Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 48 из 82<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Need For Speed: Undercover [+ miniFAQ]

Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.

Последний патч для игры (1.0.1.17): http://ll.needforspeed.com/downloads/Un ... 7_xxEU.exe
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 12:28

В Теме Нефлудить!

Последний раз редактировалось tRifLEX 17.08.2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
vital_xbc
:beer: Хоть кто то думает как и я...

Member
vital_xbc писал(а):
1) ухожу в депрессию на год, ждать сл. нфс
2) самые ласт - 180.48
3) Думал хуже грида, карнажа
4) Им что уже 4ядра подавай?

1) На два вроде теперь.
2) 180.70.
3) Это про графику в целом или только про HDR?
4) А что, на дворе только-только начали появляться 2ядерники, что про 4 как про мегаубержуть какого монстра говорить? Да, согласен, что с процом тут что-то не то, но нельзя же так в общем про 4ядерники-то гворить...

Licence to Kill
vital_xbc писал(а):
Игра сильно дергается

почему ни у кого не дергается? Видимо у вас не правильная игрушка, первая версия. У меня игра идет плавно на 5+

Junior
Gabe Logan писал(а):
почему ни у кого не дергается? Видимо у вас не правильная игрушка, первая версия. У меня игра идет плавно на 5+

У меня дергается, не первая версия.
С первой конечно не сравнить, но и тут особой плавности нет..
(виста х64, квад, 4870х2, 4гига ддр3)

Member
1). Мод для игры убирающий стрелочки для вращения камеры на экране в фоторежиме,скриншоты становится делать гораздо удобнее.
2). No-Intro fix для тех кому надоел вступительный ролик при запуске игры.

Member
Gabe Logan писал(а):
почему ни у кого не дергается?

Вы за всех не расписывайтесь,игра дёргается как паралитик скачал две версии,плавности нет совсем,для сравнения поставил Мот Вонтед,игра 2005 года намного красивее,про погодные еффекты вообще молчу,модели машын на уровне Про Стрит.

Junior
myagkoff писал(а):
vital_xbc
Вот так и выходит - апгрейдишь комп а в играх он пашет от силы 50-100часов в год - играть то вообще становится просто не в че! Настали смутные времена...может 3я мировая наконец поскорее наступит - надоело ждать! Хоть поконтрострайчить в реале по-человечески! Игры отдыхают с таким графоном\звуком\ощущениями! :D

С консолей прихоят убогие, тупые, и некрасивые игры, имеющие наглость тормозить своей посредственностью. Игра кривая и не вините конфиг.

Ежели у некторых прямые руки и растут из правильного места получается конфетка типа последней BurningWheelsDemo в прошых жизнях аки аларм кобра, в двести с чем то мегов уместили большой кусок города ,- дирижабли/вяртолеты лятают, краны крутются, поедза лектрички ходют, трафик плотный, не считая мелкоинерактивных элементов и рзрушаемости, сто очков вперед ЕА , причем в максе на 1600х1024 + блум и ХДР просто лятает. Вот кто через пару проектов станет брендом.

Последний раз редактировалось )(Box36O 23.11.2008 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Licence to Kill
tvojemale писал(а):
Вы за всех не расписывайтесь,игра дёргается как паралитик

либо не правильную версию юзаете либо не правильно от лицензионности избавились. у всех кто юзнает нужную версию+последние дрова все отлично бегает.
tvojemale писал(а):
модели машын на уровне Про Стрит

:lol: это я про машЫны...а по существу - в каждой игре свои тонкости, в MW кстати тени тоже не сглаживаются, а тачки мне больше в андерковере нравятся, ибо в MW слишком притивный автопарк, тут больше разнообразия. А за рюшечками графическими - это вам в кризис играть, кому нужно просто полетать по трассе от ментов, тому понравится, а кому гламурной игрушкой полюбоваться - это не сюда.
smprog писал(а):
У меня дергается, не первая версия.
С первой конечно не сравнить, но и тут особой плавности нет..
(виста х64, квад, 4870х2, 4гига ддр3)

у вас видеокарта настраживает..своей мульчиповостью...просто тут у огромного колличества людей не дергается ничего, у меня игра идет не лучше чем MW по плавности.
Toshik
Файлы проверены? Вирусов нету? Игру не ломают корявостью?
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
)(Box36O писал(а):
Вот кто через пару проектов станет брендом.

Не станет никто брэндом, ибо ЕА слишком богата, её просто так не переплюнешь, они рекламы своих игр уже даже в россии по телеку пускают.

Member
_Мамонт_ писал(а):
Режим 6х для Радиков

_Мамонт_ писал(а):
Так что форсируйте из драйверов любой режим, либо ставьте максимум 4х из настроек игры и будет Вам счастье...

ах вот оно что ....а я то и не знал...спасиб ..сейчас буду пробывать другие режимы +)

Member
Блин, у меня на ATI Radeon HD 4870 выдает 7-10 фпс, потом ближе к 14... жесть это на разрешении 1280х1024, проц конечно никудышный но сейчас шыло, на мыло менять не хочется. Конфа в профеле.

Member
EvilMaster все работает,сам играю с рулем момо,в настройках руля поставьте галочку на report combined pedals?далее в игре спокойно настраивате руль.
tvojemale незнаю но у меня не тормозит,работает плавно,попробуйте дефрагментировать папку установленной игры,пробывал играть и в первую версию и во вторую вот эту "Need for Speed Undercover (2008/RUS/RELOADED) "не в первой не во второй проблем небыло практически,в первом релизе только нагрузка ядра процессора было только одно,во втором релизе уже на два ядра,ну и озвучка полная,а так особой разницы не заметил,потому что первый релиз ставил сразу таблеткой от RELOADED а не заменой paul.dll

Member
2 Gabe Logan:Вирусов нет (там даже не exe файлы).Себе поставил игра работает нормально.

Member
тоже всё дергается и артефачит, особенно по углам экрана. Всё желтое, как будто не по городу, а по песочной Сахаре еду. Еще графика рисуется находу, так уродливо кажется. Тени отключишь - убожество, включишь - кругом темные прямоугольники и квадраты, вырисовывающиеся находу. Тучи набегают со скоростью звука и появляются изнеоткуда на чистом небе. Когда разгонишься - машина периодически резко меняет свое положение(была тут, стала на метр дальше), либо камера. Так то вроде задумка неплохая, особенно эффектно машину крутит на дороге, и еще нравится карта мира, огромная как в ТДУ. Правда отсутствие ночи и ночных фонарей сводит на нет рейтинг нфс. Не буду упрекать ЕА за это, думаю просто кризис плотно добрался и до них. Надеюсь о скором выходе патча

Member
smprog писал(а):
У меня дергается, не первая версия.С первой конечно не сравнить, но и тут особой плавности нет..(виста х64, квад, 4870х2, 4гига ддр3)

может стОит выключить кросс-файр ? (каталист АИ вроде в дизэйбл) - ибо с вашим конфигом должно идти норм. для этой игры 3850/3870 вполне хватает, может просто "х2" "малину портит" ?
Irbisok писал(а):
тоже всё дергается и артефачит, особенно по углам экрана.

если "особенно по углам экрана" - вырубаем (или ставим на минимум) эффекты трассы. заодно уменьшится и :
Irbisok писал(а):
Всё желтое, как будто не по городу, а по песочной Сахаре еду.

Последний раз редактировалось hanoma 23.11.2008 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Уже несколько дней подряд гоняем игру на трёх конфигах, на двух 4850, на третьем 4870, дрова 8.10 hf2, на висте 8.11. Процы везде C2D от 2.66 до 3.2, стоит xpsp3 и вистаsp1 32b, разрешение 1280х1024, 1440х900, настройки графики максимальные, ни фризов, ни рывков, ни подлагиваний небыло ни разу.
Делайте выводы...

Member
Zeij 4850, с2d 3.0, 3gb, fps 60, но фризит шо ппц, делайте выводы... Я игру стрер после 5 минут...

Member
у меня нечего не фризит , а лишь глючит )))) с падением фпс до 3 постоянных
:gun:

Member
lochy если "по профилю", то не C2D, a Pentium Dual Core ;-) (хотя кроме кэша разницы нет)
образ на 4.18 ? если да, тогда "fps 60, но фризит шо ппц" - нормально.
читаем внимательнее - у народа всё норм (не у всех, конечно)
лично у меня - C2D E7200@3.16 (больше пока просто не надо, "идёт" и до 4 с лишним гига, но мне лень кулер хороший брать) 3850 512МБ @700/2000, 1 !!! гиг памяти - никаких лагов, разве что когда торрент отдаёт 5-6 МегаБайт/с, и то тогда только изредка "притормаживает".

Member
Zeij писал(а):
Делайте выводы...

Вам везёт.

Junior
Zeij
Какой вывод?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 48 из 82<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа