Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 48 из 73<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Mirror's Edge

Информация об игре

Последний раз редактировалось LuftHunter 25.04.2011 8:14, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Есть проблема, в лифте, после того как убегаю от копов после разговора с сестрёнкой, выкидывает в меню. Скачал патч 1.01. Поставил, прошёл это место, довольный дальше играю, и бац... после того как по каналу пробежал, вентиль покрутил, запрыгиваю на трубы( там их в ряд 3 штуки) и опять в меня каждый раз. Что делать то?

Купил лицензию, но эта тварь требует инета. А инета дома нету, пришлость качать экзешник. Пробовал через телефон, но эта тварь у компа не ловит. (

Может кто чего посоветует?

Member
Фото: 8
Хотел отписаться по Физикс в игре, на связке Радеон+Гефорс
В семерке, если вы запустили в паре Радеон и Гефорс - в Миррорз релаьно активировать аппаратную обработку физки силами Гефорса

http://www.overclock.net/graphics-cards ... ost5537665

тут все подробно расписано.

Я делал немного подругому. У меня, на съемной квартире, инета нет - поэтому обновить виндовые драйвера на Гефорс не получается. Пришлось ставить нв в первый слот и устанавливать 182-ые дрова, Радик во второй, кат9.2 (если ставить радик в первый слот и ГФ во воторой + родные дрова на НВ то в сборке 7000 большинство приложений не может перейти в полноэкранный режим + все ньюансы настройки есть в ветке по Phyx).
Удалил\заменил все указаные в ссылке файлы - запускаю Миррорз. И вуаля, физика есть, тормозов нет!!! Едсинственный минус - постоянные вылеты (игра у меня не патчена :( )

Думаю что в ХР так же можно запустить физкику на таком тандеме. Сам, пока не пробовал - нет времени.

Member
Народ что скажете на вот это
http://www.3dnews.ru/news/obedinenie_ra ... e_v_10_raz
Получается можно запуститеть Физикс на Радеоне ?????
Я так сделал теперь пишет не найден файл nvcuda.dll я где то ошибся или новость фейк?

Advanced guest
Статус: В сети
Там речь идет о PPU .
На 3dnews вновь открыли Америку. О том, что в новые библиотеки physx не включают в себя драйвера для PPU и для его работы надо сначала поставить старые и уже поверх них новые, написано прямо на странице загрузки.
Цитата:
Runtime upgrade ONLY for AGEIA PhysX processors users. (New installations should install older PhysX system software such as version 8.09.04 – prior to installing this update).

http://www.nvidia.com/object/physx_9.09.0203_whql.html

Member
Обидно что купив дорогую видеокарту 4870 не получается выжать все на что она способна, из за войны красных и зеленых страдают обычные люди . Ведь в идеале нужно было все подогнать под единые стандарты и все . Наверняка АТИ ответит тем же и будет игра где физикс не работает а будет работать что то другое это нечестно по отношению к покупателям.
http://pcnews.ru/news/news.shtml?233334
Пройду без физикса , все равно игра очень красивая свежая и динамичная и стоит потраченного на неё времени.

Member
Фото: 8
Опробовал тандем 4850+9500ГТ в ХР, аппаратная физика - замечательно работает (если не считать вылетов :-( ). Главное удалить и заменить указанные по вышеприведенной ссылке файлы!!! К счастью в ХР подружить видюхи намного проще (опять же - все ньюансы настройки в ветке по physX)

Игра уже патченная, + physX9.09.. - вылеты, видимо, из-за тандема, на 9800ГТХ+ при той же установке - вылетов нет :-(

Member
Цитата:
Обидно что купив дорогую видеокарту 4870 не получается выжать все на что она способна, из за войны красных и зеленых страдают обычные люди .
Вы в курсе что большинство игр выходит под лейблом "NVIDIA: The Way it's Meant to Be Played"? Тогда зачем вы купили видеокарту не от NVIDIA?

Member
игра иногда виснет в процессе игра или когда сворачиваю через альт-таб обратно не разворачивается. Комп профильный, игра с патчем 1.01 и отключенным physX

и еще подскажите как проходить место на корабле, где вентиляция и так уклоны, не знаю что делать - все разобрался, там очень сложный прожок, теперь другая запара, как с ниндзя драться, валит меня она

Последний раз редактировалось AGGRESSOR 25.02.2009 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
AGGRESSOR писал(а):
и еще подскажите как проходить место на корубле, глу вентиляция и так уклоны, не знаю что делать
надо скриншотик. может это где ты лифт поднял а внизу неприметный люк и туда надо прыгать. я тоже не сразу нашел.
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
у меня без патча и без физикса ни разу не зависала не лагала., а вот с физиксом долго не поиграешь((

Advanced member
AGGRESSOR
AGGRESSOR писал(а):
как с ниндзя драться, валит меня она

Надо любым способом оказаться у неё за спиной и выхватить ствол.

Member
Фото: 15
RandomRufio писал(а):
Кстати, там дополнительный контент вышел Mirror's Edge™ Pure Time Trials Map Pack где бы его скачать)

Лежит на торрентс тчк ру , 256 мб
на лицензионной игре запускается - но без регистрации результатов онлайн,
на нелицензионной просит код активации ( потому что стоит на ЕА 7 $).
При установке меняет версию на 1,1,0,0 и правит файлы игры

лекарства не придумано
Мда.. печально

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
у меня тоже проблема с лифтом, патч не помог что делать?

Member
Фото: 15
MycuQ писал(а):
Надо любым способом оказаться у неё за спиной и выхватить ствол

это была эпическая битва))) в принципе, если хорошенько навешать ей подряд, то Фэйт сама выхватывает у нее ствол
по крайней мере мне так показалось, потому что я не выхватывал

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
Фото: 12
AGGRESSOR писал(а):
теперь другая запара, как с ниндзя драться, валит меня она
она плохо держит удары снизу, когда навешал ей пару удачных ударов, она отворачивается и в этот момент пистолет красный, и вот тогда надо его выхватывать.

Member
4e_alex писал(а):
Там речь идет о PPU .
.

чо эт такое?
я кстати хотел попробывать, у меня не получилось по мануалу...может мне ктонибудь подробно раскажет как это сдлать?

Advanced guest
Статус: В сети
anton iz minska
естественно не получилось. я что-то не заметил ppu в твоем профиле.
ppu - physics processing unit, http://www.tekcorp.com.au/catalog/image ... rdshot.jpg
Ты что с луны свалился :)? до покупки нвидией ageia делала свои собственные платы, которые обрабатывали только физику

Member
no comments.....
походу свалился

Member
Господа может кто-то сталкивался с проблмой:
Mirror's Edge + Патч 1.01 + Logitech Cordless RumblePad 2 = неправильно работает левый джойстик (какбы инвентированый по вертикали)
и в меню инвентированы кнопки 1,2,3,4 (X -> Y, A->B), ето я так понимаю баг игры :tooth:

Advanced member
r3T5
Поиск рулит!!! Правьте конфиг игры вручную. Где он лежит - ищите в FAQ'е.

Member
MycuQ
Еслиб рулил, тогдаб и неспрашивал!
ФАК ето хорошо но что имено править?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 48 из 73<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа