Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
Есть проблема, в лифте, после того как убегаю от копов после разговора с сестрёнкой, выкидывает в меню. Скачал патч 1.01. Поставил, прошёл это место, довольный дальше играю, и бац... после того как по каналу пробежал, вентиль покрутил, запрыгиваю на трубы( там их в ряд 3 штуки) и опять в меня каждый раз. Что делать то?
Купил лицензию, но эта тварь требует инета. А инета дома нету, пришлость качать экзешник. Пробовал через телефон, но эта тварь у компа не ловит. (
Может кто чего посоветует?
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Хотел отписаться по Физикс в игре, на связке Радеон+Гефорс
В семерке, если вы запустили в паре Радеон и Гефорс - в Миррорз релаьно активировать аппаратную обработку физки силами Гефорса
Я делал немного подругому. У меня, на съемной квартире, инета нет - поэтому обновить виндовые драйвера на Гефорс не получается. Пришлось ставить нв в первый слот и устанавливать 182-ые дрова, Радик во второй, кат9.2 (если ставить радик в первый слот и ГФ во воторой + родные дрова на НВ то в сборке 7000 большинство приложений не может перейти в полноэкранный режим + все ньюансы настройки есть в ветке по Phyx).
Удалил\заменил все указаные в ссылке файлы - запускаю Миррорз. И вуаля, физика есть, тормозов нет!!! Едсинственный минус - постоянные вылеты (игра у меня не патчена )
Думаю что в ХР так же можно запустить физкику на таком тандеме. Сам, пока не пробовал - нет времени.
Народ что скажете на вот это
http://www.3dnews.ru/news/obedinenie_ra ... e_v_10_raz Получается можно запуститеть Физикс на Радеоне ?????
Я так сделал теперь пишет не найден файл nvcuda.dll я где то ошибся или новость фейк?
_________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Там речь идет о PPU .
На 3dnews вновь открыли Америку. О том, что в новые библиотеки physx не включают в себя драйвера для PPU и для его работы надо сначала поставить старые и уже поверх них новые, написано прямо на странице загрузки.
Цитата:
Runtime upgrade ONLY for AGEIA PhysX processors users. (New installations should install older PhysX system software such as version 8.09.04 – prior to installing this update).
Обидно что купив дорогую видеокарту 4870 не получается выжать все на что она способна, из за войны красных и зеленых страдают обычные люди . Ведь в идеале нужно было все подогнать под единые стандарты и все . Наверняка АТИ ответит тем же и будет игра где физикс не работает а будет работать что то другое это нечестно по отношению к покупателям. http://pcnews.ru/news/news.shtml?233334 Пройду без физикса , все равно игра очень красивая свежая и динамичная и стоит потраченного на неё времени.
_________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Опробовал тандем 4850+9500ГТ в ХР, аппаратная физика - замечательно работает (если не считать вылетов ). Главное удалить и заменить указанные по вышеприведенной ссылке файлы!!! К счастью в ХР подружить видюхи намного проще (опять же - все ньюансы настройки в ветке по physX)
Игра уже патченная, + physX9.09.. - вылеты, видимо, из-за тандема, на 9800ГТХ+ при той же установке - вылетов нет
Обидно что купив дорогую видеокарту 4870 не получается выжать все на что она способна, из за войны красных и зеленых страдают обычные люди .
Вы в курсе что большинство игр выходит под лейблом "NVIDIA: The Way it's Meant to Be Played"? Тогда зачем вы купили видеокарту не от NVIDIA?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
игра иногда виснет в процессе игра или когда сворачиваю через альт-таб обратно не разворачивается. Комп профильный, игра с патчем 1.01 и отключенным physX
и еще подскажите как проходить место на корабле, где вентиляция и так уклоны, не знаю что делать - все разобрался, там очень сложный прожок, теперь другая запара, как с ниндзя драться, валит меня она
Последний раз редактировалось AGGRESSOR 25.02.2009 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
AGGRESSOR писал(а):
и еще подскажите как проходить место на корубле, глу вентиляция и так уклоны, не знаю что делать
надо скриншотик. может это где ты лифт поднял а внизу неприметный люк и туда надо прыгать. я тоже не сразу нашел. Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд у меня без патча и без физикса ни разу не зависала не лагала., а вот с физиксом долго не поиграешь((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
RandomRufio писал(а):
Кстати, там дополнительный контент вышел Mirror's Edge™ Pure Time Trials Map Pack где бы его скачать)
Лежит на торрентс тчк ру , 256 мб на лицензионной игре запускается - но без регистрации результатов онлайн, на нелицензионной просит код активации ( потому что стоит на ЕА 7 $). При установке меняет версию на 1,1,0,0 и правит файлы игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
MycuQ писал(а):
Надо любым способом оказаться у неё за спиной и выхватить ствол
это была эпическая битва))) в принципе, если хорошенько навешать ей подряд, то Фэйт сама выхватывает у нее ствол
по крайней мере мне так показалось, потому что я не выхватывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
AGGRESSOR писал(а):
теперь другая запара, как с ниндзя драться, валит меня она
она плохо держит удары снизу, когда навешал ей пару удачных ударов, она отворачивается и в этот момент пистолет красный, и вот тогда надо его выхватывать.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
anton iz minska естественно не получилось. я что-то не заметил ppu в твоем профиле.
ppu - physics processing unit, http://www.tekcorp.com.au/catalog/image ... rdshot.jpg Ты что с луны свалился ? до покупки нвидией ageia делала свои собственные платы, которые обрабатывали только физику
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Господа может кто-то сталкивался с проблмой:
Mirror's Edge + Патч 1.01 + Logitech Cordless RumblePad 2 = неправильно работает левый джойстик (какбы инвентированый по вертикали)
и в меню инвентированы кнопки 1,2,3,4 (X -> Y, A->B), ето я так понимаю баг игры