Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
J-Fx а ещё, если мне не изменяет память, там написано что это "экспериментальная фича и используется на свой страх и риск" (как то так). Выключи и играй без неё, у всех каша от неё, ещё провода от высоковольтных столбов на скороси "превращаются" в г...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос - то ли баг словил, то ли еще что то, в общем перед получением прав A оставалась одна гонка и выскочило сообщение что по городу гоняет такая то машина (белая насколько помню), ну думаю последнюю гонку пройду и после найду ее в городе, вот прошел ее, полезли титры, на свалке дали в награду хорошую машину и сейчас иду на права элиты, но сколько ни катался по городу (несколько часов где-то) так обещанной тачки до получения прав и не вижу... Кто знает в чем дело?
Member
J-Fx несколько часов не прерываясь на гонки, магазину и прочее? Просто чисто одна поездка по городу и всё? У меня само много было это минут десять кататься по городу, правда я ещё минут 15 потом сбить не мог
Member
Keyco почти так, из этих нескольких часов (около 4) прокатался около 2,5 (ну там трамплины смотрел, город заучивал и желтые заборы сбивал), при этом смотрел внимательно вокруг, а оставшееся время жена гоняла и тоже этой машины не было, сам глядел! А все следующие машины исправно появляются...в общем стер игру и сохранения, заново начну=) хочу все тачки)
Member
machKim нет не нашли на сколько мне известно Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд J-Fx проще сейвы с инета скачать , там правда вроде только одной нет машинки та которая в мультиплеере даётся.
Member
В том то и дело что охота самому их всех открыть, которые даются за одиночную игру! И еще вдвоем с женой соревнуемся кто больше плакатов насбивает=)) а скачанные сейвы этого лишат нас)
1. Есть ли карты Парадайз-сити с отмеченными прыжками/щитами/парковками? 2. Что за награда Тихая гавань? В описании сказано "Подробности на burnout.ea.com", но что-то там я ничего такого не нашел...
Member
Блин, ну с этого ведущего атомико просто крышу сносит)) классно придумали) кстати, заново перепрошел игру, та пропавшая тачка (выше писал) оказалась агрессором, на ней еще винил в виде молнии / и вопрос - а есть какие нибудь скрытые локации ну или что-то наподобие? Просто атомико несколько раз говорил про какую-то гавань, на которую можно попасть только где то хорошо разогнавшись, вот и думаю, правда это или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: .msk
поставил сегодня порадовала (=
да и не смотря на хорошую картинку, идёт нормально на моем железе 1440*900 сглаживание 4x, остальное все вроде максимум, выплёвывает 40-55fps
едиснтвенно пока не особо разобрался в плане мастерских и ещё у меня на повотах крутых, при гонках, часто получаеться что ухожу в "беспредел" пока не понял как решить этот трабл.
_________________ Another year, another revolution. # LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ChildrenofkoRn
Последний раз редактировалось ChildrenofkoRn 08.05.2009 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).