Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 48 из 307<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Что урезали пираты? Игра "типа" от Фаргуса на 3 дисках. Устанавливается на 4,2 Гб. Глюков пока вроде нет.

Member
MembeR тебеж говорят, что три сд - сжатая с винта гамеска с приделаным инсталлером! Там все ролики и прочая мишура имеются!

LSSAH Вообще-то лицензия на 4-х CD или 1-ом DVD
Перед тем как врать, подумай немного голоаой!!!!

Junior
Привет всем!
Люди, гляньте, если не в лом, какого размера файл Sounds.pak в папке \FCdata а то у меня его нет (не установился с трёх-CD версии от Фаргуса, даже после обмена у продавца), прохожу почти без звука.

Member
Хотел спросить, никто не видел из под воды различимую границу полигонов на месте "стыка" воды и берега? Т.е. беленькая полоска в один пиксель. Стоит Форсаж 4.4.

Member
K'ross Файл весит 232 Мб.
Подскажите как включить режим бога? Не могу разобраться как и где точно писать -devmode.

Junior
На каких дровах на Радике 9800 про лучшая производительность в сабже?
кто-нибудь экспереминтировал? у меня ща форсаж 4.4

Member
Когда игра выйдет от Буки?
Реклама в журналах уже есть , а игры в магазинах нет??!!

Advanced member
Колбасный сыр
Цитата:

Спроси у Буки. На их форуме.

Member
Колбасный сыр
Цитата:

Завтра должна

Member
Играл в фаркрай дома по сетке - веселое однако мясо получается. Человек 8-10 на картах surf, monkey_bay. Рулят грамотные кэмперы умело зашифровавшиеся в каком-нибудь медвежьем углу карты. :-) Нашедшие бинокль вообще способны замучить с кэмперки кучу народу. :D Но это не значит что умелый автоматчик ничего им не может противопоставить: потихоньку заплыв с тыла под водой, прокравшись по зарослям можно злостно порезать кэмпера сзади мачетой или наоборот лихо подлететь на большой скорости на лодке строча с пулемета.
Рекомендую всем заценить мультиплеер, не сказать что какое-то откровение, но весьма весело. Только народу надо побольше(хотя бы человек 6), а то карты великоваты.

Valar Есть такая фигня, но почемуто не всегда.

Member
Цитата:
никто не видел из под воды различимую границу полигонов на месте "стыка" воды и берега? Т.е. беленькая полоска в один пиксель.

Куча народу сидит в ветке, и неужели никто не может ответить?
Maniac_
Спасибо, хоть какое-то облегчение, что не у меня одного косяк :)
Пока писал пост и резал свою цитату, твой появился.

Member
Valar такая полоска есть иногда не только "из-под-воды", но и просто на границе текстур. У меня иногда граница холма такая, но не "полоска белая", а размытый контур. Обычно когда ползешь. Но я как-то на этом не замарачиваюсь.

Блин, я к читерам обращаюсь - неужель нельзя набрать в Рамблере какой нь ть трейнер для Фар Края, у меня друган так и сделал - качнул с инета какой то файлик, копернул в систем фолдер игрухи и все ....
А -DEVMODE надобно набирать при старте игрухи, а вообще, с кодами эта игра теряет всю свою часть stealth, превращается в мясную рубилку Painkiller, ТАК ВОТ :)

Member
трейнер есть уже давно, я скачивал - дает бессмертие и анлим патронов в одном рожке на 256 :D Короче становится всё абсолютно пофиг - просто ходишь от чекпоинта к чекпоинту все время стреляя.

Member
Многое уже хвалили в этой игре. И про графику я уже ничего не добавлю. Но факт того, что, постреляв с пригорка по лагерю и схоронившись в кустистой ложбине можно зайти врагам в спину, в то время, как они с бравыми криками проносятся мимо - это нечто! После проскриптованной насквозь Call of Duty это просто рай для меня :)
Хотя, предвидя реакцию искушенных игроков - AI далек от совершенства.

Member
Подскажите, а не посылайте читать 50 страниц:
как зделать в консоли нормальный английский язык, а не иероглифы?
English version 1.0

дурацкий вопрос можно?
в том уровне где на пароплане летать надо, там на базе нужно армори взорвать, так вот как в него попасть? и карточка есть, и мина, всех убил, а туда попасть не могу....и если дальше ехать по дороге то прилетает какой то совершенно неубиваемый вертолет и мочит
как пройти? : ((((

Member
Maniac_
Цитата:
Играл в фаркрай дома по сетке - веселое однако мясо получается. Человек 8-10 на картах surf, monkey_bay. Рулят грамотные кэмперы умело зашифровавшиеся в каком-нибудь медвежьем углу карты. Нашедшие бинокль вообще способны замучить с кэмперки кучу народу. Но это не значит что умелый автоматчик ничего им не может противопоставить: потихоньку заплыв с тыла под водой, прокравшись по зарослям можно злостно порезать кэмпера сзади мачетой или наоборот лихо подлететь на большой скорости на лодке строча с пулемета.
Рекомендую всем заценить мультиплеер, не сказать что какое-то откровение, но весьма весело. Только народу надо побольше(хотя бы человек 6), а то карты великоваты.

Ухты надо по сетке поиграть, а то еще не играл по сетке в far cry ;-)

Junior
DieH@rd писал(а):
дурацкий вопрос можно?
в том уровне где на пароплане летать надо, там на базе нужно армори взорвать, так вот как в него попасть? и карточка есть, и мина, всех убил, а туда попасть не могу....и если дальше ехать по дороге то прилетает какой то совершенно неубиваемый вертолет и мочит
как пройти? : ((((

Это лечится прохождением с более раннего сейва.
Знакомому переписали мои файлы записи и все пошло. До этого он сутки мучился.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 48 из 307<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа