Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2004 Откуда: Сибирь-матушка
Привет всем!
Люди, гляньте, если не в лом, какого размера файл Sounds.pak в папке \FCdata а то у меня его нет (не установился с трёх-CD версии от Фаргуса, даже после обмена у продавца), прохожу почти без звука.
_________________ P4 3.2ГГц(Nortwood), Asus P4C800-E Dlx, Samsung 4Х256Mb Dual ch., Asus N6600GT/TD, БП Powerman Pro-360-102DF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Хотел спросить, никто не видел из под воды различимую границу полигонов на месте "стыка" воды и берега? Т.е. беленькая полоска в один пиксель. Стоит Форсаж 4.4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: г. Магнитогорск
Играл в фаркрай дома по сетке - веселое однако мясо получается. Человек 8-10 на картах surf, monkey_bay. Рулят грамотные кэмперы умело зашифровавшиеся в каком-нибудь медвежьем углу карты. Нашедшие бинокль вообще способны замучить с кэмперки кучу народу. Но это не значит что умелый автоматчик ничего им не может противопоставить: потихоньку заплыв с тыла под водой, прокравшись по зарослям можно злостно порезать кэмпера сзади мачетой или наоборот лихо подлететь на большой скорости на лодке строча с пулемета.
Рекомендую всем заценить мультиплеер, не сказать что какое-то откровение, но весьма весело. Только народу надо побольше(хотя бы человек 6), а то карты великоваты.
Member
Цитата:
никто не видел из под воды различимую границу полигонов на месте "стыка" воды и берега? Т.е. беленькая полоска в один пиксель.
Куча народу сидит в ветке, и неужели никто не может ответить?
Maniac_ Спасибо, хоть какое-то облегчение, что не у меня одного косяк Пока писал пост и резал свою цитату, твой появился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Valar такая полоска есть иногда не только "из-под-воды", но и просто на границе текстур. У меня иногда граница холма такая, но не "полоска белая", а размытый контур. Обычно когда ползешь. Но я как-то на этом не замарачиваюсь.
Блин, я к читерам обращаюсь - неужель нельзя набрать в Рамблере какой нь ть трейнер для Фар Края, у меня друган так и сделал - качнул с инета какой то файлик, копернул в систем фолдер игрухи и все ....
А -DEVMODE надобно набирать при старте игрухи, а вообще, с кодами эта игра теряет всю свою часть stealth, превращается в мясную рубилку Painkiller, ТАК ВОТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: г. Магнитогорск
трейнер есть уже давно, я скачивал - дает бессмертие и анлим патронов в одном рожке на 256 Короче становится всё абсолютно пофиг - просто ходишь от чекпоинта к чекпоинту все время стреляя.
Member
Многое уже хвалили в этой игре. И про графику я уже ничего не добавлю. Но факт того, что, постреляв с пригорка по лагерю и схоронившись в кустистой ложбине можно зайти врагам в спину, в то время, как они с бравыми криками проносятся мимо - это нечто! После проскриптованной насквозь Call of Duty это просто рай для меня Хотя, предвидя реакцию искушенных игроков - AI далек от совершенства.
дурацкий вопрос можно?
в том уровне где на пароплане летать надо, там на базе нужно армори взорвать, так вот как в него попасть? и карточка есть, и мина, всех убил, а туда попасть не могу....и если дальше ехать по дороге то прилетает какой то совершенно неубиваемый вертолет и мочит
как пройти? : ((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: ст.Староминская
Maniac_
Цитата:
Играл в фаркрай дома по сетке - веселое однако мясо получается. Человек 8-10 на картах surf, monkey_bay. Рулят грамотные кэмперы умело зашифровавшиеся в каком-нибудь медвежьем углу карты. Нашедшие бинокль вообще способны замучить с кэмперки кучу народу. Но это не значит что умелый автоматчик ничего им не может противопоставить: потихоньку заплыв с тыла под водой, прокравшись по зарослям можно злостно порезать кэмпера сзади мачетой или наоборот лихо подлететь на большой скорости на лодке строча с пулемета. Рекомендую всем заценить мультиплеер, не сказать что какое-то откровение, но весьма весело. Только народу надо побольше(хотя бы человек 6), а то карты великоваты.
Ухты надо по сетке поиграть, а то еще не играл по сетке в far cry
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Питер
DieH@rd писал(а):
дурацкий вопрос можно? в том уровне где на пароплане летать надо, там на базе нужно армори взорвать, так вот как в него попасть? и карточка есть, и мина, всех убил, а туда попасть не могу....и если дальше ехать по дороге то прилетает какой то совершенно неубиваемый вертолет и мочит как пройти? : ((((
Это лечится прохождением с более раннего сейва.
Знакомому переписали мои файлы записи и все пошло. До этого он сутки мучился.