Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 48 из 82<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action / TPS
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 19.05.2012 | 01.06.2012
Платформа: PlayStation 3 / Xbox 360 | PC
Игровой движок: RAGE

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти
• Оперативная память: 2 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 9.0 и выше

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows Vista/7
• Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти
• Оперативная память: 3 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 10.0 и выше
• Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Informat
Это не ответ. Не вяжется многое.

Member
Фото: 0
N3xt писал(а):
Помнится 1С здорово перевела первые две части.

Сам слушай этот "здоровский" перевод. Я себе не представляю Макса с чужим голосом.

Заблокирован
Заблокирован
lelik1974, на яхте там и нет особой игры, там просто заставка на движке.

pa_ul, внимательнее смотри сюжет. Там все вяжется.

Member
Фото: 31
Informat писал(а):
на яхте там и нет особой игры, там просто заставка на движке.

А в кого я в каютах стрелял? О_о

Заблокирован
Заблокирован
lelik1974 писал(а):
А в кого я в каютах стрелял? О_о

Это у тебя надо спросить :-) И давно ты видишь галлюцинации?

Member
Informat писал(а):
Это у тебя надо спросить :-) И давно ты видишь галлюцинации?

Ну, для начала, не тычьте незнакомым людЯм, как беее, на одной поляне мы не срали, ну а, во-вторых, сдаётся мне, субж вы видели тока на ютубе, бо на яхте более чем экшена.

Заблокирован
Заблокирован
lelik1974 писал(а):
Ну, для начала, не тычьте незнакомым людЯм, как беее, на одной поляне мы не срали, ну а, во-вторых, сдаётся мне, субж вы видели тока на ютубе, бо на яхте более чем экшена.

Как к ТЕБЕ обращаться я выберу сам. И ТВОИ ритуалы по совместной дефекации на поляне мне не особо интересны.
Если ТЫ слаб зрением, то обсуждалось анимация походки женского пола. На яхте бегают только мужчины с автоматом на перевес. Женщины там только в заставке.

Да я видел сабж только на ютубе, что бы такие как ТЫ поумничали в этой теме со слабым зрением.

Последний раз редактировалось Dark Knight 05.06.2012 0:18, всего редактировалось 1 раз.
п3.14.хамство. жк на 2 недели.

Member
нагревает карту до 100 градусов почти :facepalm: у кого как с температурой видео в игре?

Member
57 максимум было на 560ти

Заблокирован
Заблокирован
Игра карту вообще не греет. В фурмарке у меня 78, в игре не выше 65, хотя постоянная загрузка на 100%. Видно что специально урезали производительность карт. Хотя и показывается загрузка в 100%, но по температуре видно, что большая часть ГПУ работает в холостую.(отдают дань производителям видеокарт)

Member
Informat писал(а):
Как к ТЕБЕ обращаться я выберу сам. И ТВОИ ритуалы по совместной дефекации на поляне мне не особо интересны.

А, особо борзый тролль-малолетка, ну сходи пособирай грибов-отсосиновиков, бо, в прочих главах женский пол бегает во вставках и на фоне, так же как и на яхте.

Последний раз редактировалось Dark Knight 05.06.2012 0:18, всего редактировалось 1 раз.
п3.14.хамство. жк на 2 недели.

Member
retim писал(а):
нагревает карту до 100 градусов почти :facepalm: у кого как с температурой видео в игре?

Карта греется до 87 градусов, но только при включенном MSAA. С FXAA и MSAA off темпы совсем низкие.

Informat
Да, вроде за сюжетом следил. Только телевизоры не смотрел, забыл про них. И улики не все находил.

Вы мне предлагаете заново переиграть?! Не проще ли тут прояснить. Вроде я задал конкретные вопросы, а получил пустые ответы - Всему ответ - продажа органов. Убили всех из за борьбы за власть.

Почему и зачем убили Марселло Бранко?
Почему и зачем Сейррано убил Фабиана Бранко.
Похищение и попытки похищения Фабиана, Марселло и Родриго Бранко былои кем-то заказы? Или это просто случайность, а Виктор вместе с ментом воспользовался ситуацией?!
Каким образом была связана с Виктором вторая группировка боевиков (не помню название), те что торговали органами и были на стадионе? Её командеры убили Марселло Бранко.
Как связана банда Сейррано с Виктором?

Member
Итальяшка писал(а):
запускаю игру и пара проблем:
- когда идет ролик (видео) то приходится нажимать на мышку (примерно через 5 сек) чтобы экран не становился черным
или ждать пока сменятся субтиры - картинка появится
- когда субтитры в ролике меняются - экран на пол секунды мигает черным
- после ролика - экран черный звук музыка идет
жму ескейп и картинка видна но стоит
кароч фигня....

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul ну а чуток раскинуть мозгами никак?
Я дал ответы, так и скажи нужно все разжевать.
За максом приехали, что бы нанять на работу якобы телохранителем жены влиятельного человека. Он соглашается. Едет защищать. Его подставляют, похищая жену. Дальше развязывают войну с влиятельным человеком. Политик и местный коп уверяют, что спасут жену(не помню главу, это в когда убивают его), уходят далее наемники убивают влиятельного человека. Списывая все на макса.
Зачем убивают? - Убрать пешку с шахматной доски, он им мешал в контрабанде денег и органов. Зачем похищали и убили жену и брата? Ну наверно для того что бы после смерти, его компанию никто не возглавил.
Группировки вообще никак не связаны, это наемники.
Мент-коротышка скупал людей на органы, политик помогал сбывать все это. Оба в конце умирают. Я думал все очевидно.
Достаточно послушать копа последние 2 главы. Читать улики не обязательно.

Member
pa_ul
Так тебе же ответили, двумя верными предложениями, которые как нельзя лучше раскрывают причины случившегося.

Junior
Informat, сглаживание FXAA макс, другое не ставил, ибо нет необходимости.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Играю на таких настройках:

Member
после игры стал чуток понимать испанский, пута пута :crazy:

Member
Crusheres

не говори особенно на этот вопрос - Почему и зачем Сейррано убил Фабиану Бранко. ответ - Всему ответ - продажа органов. Убили всех из за борьбы за власть.

Informat
Видимо не одного у меня остались пробелы. :D

>За максом приехали, что бы нанять на работу якобы телохранителем жены влиятельного человека. Он соглашается. Едет защищать. Его подставляют, похищая жену.

-Все логично и понятно, но! Тогда похищение Сейррано было спланировано? Кем? Виктором? Тогда зачем Сейррано убил Фабиану, если он работал на Виктора. Если похищение не было спланировано, а было случайным. То вопрос все равно стоит - зачем Сейррано убил Фабиану. Деньги ему принесли, смысла не было.

>Дальше развязывают войну с влиятельным человеком. Политик и местный коп уверяют, что спасут жену(не помню главу, это в когда убивают его), уходят далее наемники убивают влиятельного человека. Списывая все на макса.
- Тут все логично. Это объясняет найм Макса.

Зачем убивают? - Убрать пешку с шахматной доски, он им мешал в контрабанде денег и органов.
- каким образом он мешал?! Родриго был просто богатый человек, он не был связан с криминалом.

>Зачем похищали и убили жену и брата? Ну наверно для того что бы после смерти, его компанию никто не возглавил.
-Понятно, что империя после смерти двух братьев и жены перейдет к Виктору. Но похищали и убивали разные группы. Должна быть логика в этом. тогда все группы более и менее должны быть связаны с Виктором.

>Группировки вообще никак не связаны, это наемники.
- такоего быть не можем. Вторая группа боевиков работала за деньги на Виктора, но вопрос - зачем он в конце 13гл. сказал - спасбо, что помог разобраться с ними.

>Мент-коротышка скупал людей на органы, политик помогал сбывать все это.
-если быть точнее, то мент продавал людей после рейдов, а на органы резали боевики из второй группы. Видимо Виктор и Марсело помогали отмывать деньги сывоим партнерам.
\

Я вижу все немного в другом ключе, но пробелы все равно присутствуют.

Коротко.

-Найм Макса с целью возможной подставы. Пассо выполняет это задание по заказу Виктора. Алкоголик телохранитель нужный человек, если нужна слабая защита объекта.
-Виктор и Марсело за спиной брата проводят в тихую некие криминальные дела. Отмывание денег в другой стране. Возможно участие в торговле органами. Предполагаю, что Марсело был связан с этим также с самого начала.
-Случайное похищение Жены (попытка похищения Родриго и Марсело)или похищение по находке Виктора в тайне от Марсело. Во втором случае цель - сорвать сделку по передаче денег и устранить своего партнера Марсело.
-Виктор сливает инфу наемникам и "перехватывает" деньги на стадионе. Цель - сорвать сделку и заработать.
-Виктор выбирает момент и с помощью ментов устраняет Родриго. Подставив Макса и организовав нападение на офис наемников (работали по заказу и не знали о взрыве).
- Марсело идет на встречу с похитителями и пробует передать деньги. Виктор с помощью ментов устраивает облаву (зачистку) - цель устранить партнера Марсело и забрать деньги. Марсело убивают наемники (наемникам передали Марсело менты).
-Сейррано убивает Фабиану из-за облавы. Подумал, что это подстава.
- далее Макс выявляет связь между партнерами Виктора: ментами и наёмниками. Менты поставляют живой товар и крышуют бизнес. Наемники режут и продают, а Виктор и Марсело помогают отмывать деньги.
- В итоге план Виктора таков. Устранить всю свою семью и встать во главе фирмы. В конце 13 главы ему подфартило и Макс уничтожил наемников. Это ему развезало ему руки (подтверд. словами Виктора в конце 13 гл.). Он и мент могли взять данный бизнес под свой контроль

Заблокирован
Заблокирован
N3xt, это не максимум. на максимум MSAA х8 можешь поделить свой фпс на 4-5.
pa_ul писал(а):
Видимо не одного у меня остались пробелы. :D

Да? А у кого еще остались пробелы?

Member
pa_ul
если с английским ладите, можете здесь посмотреть (лучше, чем ничего)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 48 из 82<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа