Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Informat писал(а):
Это у тебя надо спросить И давно ты видишь галлюцинации?
Ну, для начала, не тычьте незнакомым людЯм, как беее, на одной поляне мы не срали, ну а, во-вторых, сдаётся мне, субж вы видели тока на ютубе, бо на яхте более чем экшена.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012
lelik1974 писал(а):
Ну, для начала, не тычьте незнакомым людЯм, как беее, на одной поляне мы не срали, ну а, во-вторых, сдаётся мне, субж вы видели тока на ютубе, бо на яхте более чем экшена.
Как к ТЕБЕ обращаться я выберу сам. И ТВОИ ритуалы по совместной дефекации на поляне мне не особо интересны. Если ТЫ слаб зрением, то обсуждалось анимация походки женского пола. На яхте бегают только мужчины с автоматом на перевес. Женщины там только в заставке.
Да я видел сабж только на ютубе, что бы такие как ТЫ поумничали в этой теме со слабым зрением.
Последний раз редактировалось Dark Knight 05.06.2012 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Игра карту вообще не греет. В фурмарке у меня 78, в игре не выше 65, хотя постоянная загрузка на 100%. Видно что специально урезали производительность карт. Хотя и показывается загрузка в 100%, но по температуре видно, что большая часть ГПУ работает в холостую.(отдают дань производителям видеокарт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Informat писал(а):
Как к ТЕБЕ обращаться я выберу сам. И ТВОИ ритуалы по совместной дефекации на поляне мне не особо интересны.
А, особо борзый тролль-малолетка, ну сходи пособирай грибов-отсосиновиков, бо, в прочих главах женский пол бегает во вставках и на фоне, так же как и на яхте.
Последний раз редактировалось Dark Knight 05.06.2012 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
retim писал(а):
нагревает карту до 100 градусов почти у кого как с температурой видео в игре?
Карта греется до 87 градусов, но только при включенном MSAA. С FXAA и MSAA off темпы совсем низкие.
Informat Да, вроде за сюжетом следил. Только телевизоры не смотрел, забыл про них. И улики не все находил.
Вы мне предлагаете заново переиграть?! Не проще ли тут прояснить. Вроде я задал конкретные вопросы, а получил пустые ответы - Всему ответ - продажа органов. Убили всех из за борьбы за власть.
Почему и зачем убили Марселло Бранко? Почему и зачем Сейррано убил Фабиана Бранко. Похищение и попытки похищения Фабиана, Марселло и Родриго Бранко былои кем-то заказы? Или это просто случайность, а Виктор вместе с ментом воспользовался ситуацией?! Каким образом была связана с Виктором вторая группировка боевиков (не помню название), те что торговали органами и были на стадионе? Её командеры убили Марселло Бранко. Как связана банда Сейррано с Виктором?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Итальяшка писал(а):
запускаю игру и пара проблем: - когда идет ролик (видео) то приходится нажимать на мышку (примерно через 5 сек) чтобы экран не становился черным или ждать пока сменятся субтиры - картинка появится - когда субтитры в ролике меняются - экран на пол секунды мигает черным - после ролика - экран черный звук музыка идет жму ескейп и картинка видна но стоит кароч фигня....
pa_ul ну а чуток раскинуть мозгами никак? Я дал ответы, так и скажи нужно все разжевать. За максом приехали, что бы нанять на работу якобы телохранителем жены влиятельного человека. Он соглашается. Едет защищать. Его подставляют, похищая жену. Дальше развязывают войну с влиятельным человеком. Политик и местный коп уверяют, что спасут жену(не помню главу, это в когда убивают его), уходят далее наемники убивают влиятельного человека. Списывая все на макса. Зачем убивают? - Убрать пешку с шахматной доски, он им мешал в контрабанде денег и органов. Зачем похищали и убили жену и брата? Ну наверно для того что бы после смерти, его компанию никто не возглавил. Группировки вообще никак не связаны, это наемники. Мент-коротышка скупал людей на органы, политик помогал сбывать все это. Оба в конце умирают. Я думал все очевидно. Достаточно послушать копа последние 2 главы. Читать улики не обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Crusheres
не говори особенно на этот вопрос - Почему и зачем Сейррано убил Фабиану Бранко. ответ - Всему ответ - продажа органов. Убили всех из за борьбы за власть.
Informat Видимо не одного у меня остались пробелы.
>За максом приехали, что бы нанять на работу якобы телохранителем жены влиятельного человека. Он соглашается. Едет защищать. Его подставляют, похищая жену.
-Все логично и понятно, но! Тогда похищение Сейррано было спланировано? Кем? Виктором? Тогда зачем Сейррано убил Фабиану, если он работал на Виктора. Если похищение не было спланировано, а было случайным. То вопрос все равно стоит - зачем Сейррано убил Фабиану. Деньги ему принесли, смысла не было.
>Дальше развязывают войну с влиятельным человеком. Политик и местный коп уверяют, что спасут жену(не помню главу, это в когда убивают его), уходят далее наемники убивают влиятельного человека. Списывая все на макса. - Тут все логично. Это объясняет найм Макса.
Зачем убивают? - Убрать пешку с шахматной доски, он им мешал в контрабанде денег и органов. - каким образом он мешал?! Родриго был просто богатый человек, он не был связан с криминалом.
>Зачем похищали и убили жену и брата? Ну наверно для того что бы после смерти, его компанию никто не возглавил. -Понятно, что империя после смерти двух братьев и жены перейдет к Виктору. Но похищали и убивали разные группы. Должна быть логика в этом. тогда все группы более и менее должны быть связаны с Виктором.
>Группировки вообще никак не связаны, это наемники. - такоего быть не можем. Вторая группа боевиков работала за деньги на Виктора, но вопрос - зачем он в конце 13гл. сказал - спасбо, что помог разобраться с ними.
>Мент-коротышка скупал людей на органы, политик помогал сбывать все это. -если быть точнее, то мент продавал людей после рейдов, а на органы резали боевики из второй группы. Видимо Виктор и Марсело помогали отмывать деньги сывоим партнерам. \
Я вижу все немного в другом ключе, но пробелы все равно присутствуют.
Коротко.
-Найм Макса с целью возможной подставы. Пассо выполняет это задание по заказу Виктора. Алкоголик телохранитель нужный человек, если нужна слабая защита объекта. -Виктор и Марсело за спиной брата проводят в тихую некие криминальные дела. Отмывание денег в другой стране. Возможно участие в торговле органами. Предполагаю, что Марсело был связан с этим также с самого начала. -Случайное похищение Жены (попытка похищения Родриго и Марсело)или похищение по находке Виктора в тайне от Марсело. Во втором случае цель - сорвать сделку по передаче денег и устранить своего партнера Марсело. -Виктор сливает инфу наемникам и "перехватывает" деньги на стадионе. Цель - сорвать сделку и заработать. -Виктор выбирает момент и с помощью ментов устраняет Родриго. Подставив Макса и организовав нападение на офис наемников (работали по заказу и не знали о взрыве). - Марсело идет на встречу с похитителями и пробует передать деньги. Виктор с помощью ментов устраивает облаву (зачистку) - цель устранить партнера Марсело и забрать деньги. Марсело убивают наемники (наемникам передали Марсело менты). -Сейррано убивает Фабиану из-за облавы. Подумал, что это подстава. - далее Макс выявляет связь между партнерами Виктора: ментами и наёмниками. Менты поставляют живой товар и крышуют бизнес. Наемники режут и продают, а Виктор и Марсело помогают отмывать деньги. - В итоге план Виктора таков. Устранить всю свою семью и встать во главе фирмы. В конце 13 главы ему подфартило и Макс уничтожил наемников. Это ему развезало ему руки (подтверд. словами Виктора в конце 13 гл.). Он и мент могли взять данный бизнес под свой контроль