Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
После всех этих перестановок в батле у меня в баттленте чыесто глюки начались. а как у вас?
или можт это инет у меня начал глюкать?
часто выкидывает с игры в баттле но правда в чат кидает и поиск игры идет пишет что игрок не подключился в рт а мне луз. спасибо близард за нововведение.
fx5900xtuser глюки + нубы это беда. D батле в последнее время творится чета не понятное. то одить начнет тупить, то у другова диск то у меня такое же бывает. Что-то батл натворил
Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд: Кто нибудь нашел nocd на TFT 1.20 версию?
lostboy спасибо за ссылку . буду проверять этот носд
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 25 секунд: этот носд не понятный, в игру без диска заходит, а в батл не заходит, пишет, что версия старая. Так не пойдет нужен нормальный носд который в батл заходит ... мля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
Inside2k писал(а):
этот носд не понятный, в игру без диска заходит, а в батл не заходит, пишет, что версия старая. Так не пойдет нужен нормальный носд который в батл заходит ... мля
упс...
пиши мыло в л.с. - могу кинуть тот, что у меня сейчас (для русской версии), только не помню, откуда качал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Inside2k Конечно играем.. Но с компом. Я вот каждый день сюда захожу. Надо что то обсудить.
Можно обсудить сюжет. Меня он очень колбасит. Не баттлом единым живет Варик Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 51 секунду Можно ли раздобыть книжки по Варику на русском языке?? И где их качнуть.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Можно ли раздобыть книжки по Варику на русском языке??
а по точней какие книжки? По моему там и без книжек понятно
Сколько лет в нее играю не разу в компанию не играл хе-хе, а с компом последний раз играл в прошлом году наверно.
Это могу подкинуть ссылочку на каких-то супер компот с интеллектом AMAI 2.43 Player Хочешь поставь проверь
_lolik_ Смысл тут очень проработан, и все сбалансировано,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
АМАИ действительно хорошая вещь сам юзал, но лучше тренироватся на батле.нет, если конечно хочешь научится нормально играть.
Книжки по варику, это просто так, для того, что б больше денег заработать на фанатах серии, сам не видел, но видел магазин, правда забугорный в нете, даже не зняю или есть русские версии книжек, но если бы были просто в сети, то почитал бы на досуге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
_lolik_ писал(а):
смысл в игре очень хороший, даже больше, но там нужно смотреть не только заставки, а играть с самой первой версии
Знаю. Собрал я практичский всю историю и предисторию Варика. От Калдореев до ледяного трона. И знаю достаточно много. Но блин фанатсво берет свое и хочется еще. Поэтому дико жду 4 части!!! Но мало знаю про Медива и войну пауков. И практически ни чего не знаю про войну драконов.
Inside2k писал(а):
Сколько лет в нее играю не разу в компанию не играл хе-хе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
А почему, там вроде не сильно трудно написано, правда щрифт не поддается быстрому читанию, да еще и флеш.... Я думаю, если хорошо поискать, то можно и полностью в тексте найти.
Еще пхоло, что блин сразу не видно что читаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23