Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
А что в игре дают особые воспоминания?( белый значок, по типу гробниц ассассинов). Их можно как-то проходить? А то при активации ни целей, ни пометок на карте, что нужно делать нет..
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Народ, недавно заметил, что игра как-то свопится чтоль, вообщем раз в 20 сек, FPS спадает до 55-57 на 1 сек и в это время такая мини подгрузка происходит и затем FPS назад на 60 прыгает и всё ок, чё я только не пробовал, но избавиться от этого не могу, у всех так? Vsync вырублен если чё =\
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
m_west, дело не в 3 FPS, дело в том, что я например пробежал 20 метров и такой подвисон на 1 сек, очень сильно это бесит =\ Вот и хотел узнать у всех так или нет =\
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 12.05.2010 1:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
EVIL JEDI У меня такого не было, хз что посоветовать даже. НУ попробуй перебей дрова, скинь все по дефолту. Может жестяк фрагментирован и каждый раз на новой локации такой затык.
Добавлено спустя 35 минут 50 секунд: Ну вот и похерились мои сохранения (пиратка) Игру прошёл, от нефиг делать решил проверить, что будет если обновиться, стёр записи в hosts и запустил игру без эмулятора. Итог: игра не запустилась и потёрлись сейвы, будьте осторожны и не повторите. Ну хоть прошёл всё, не обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Дальше просто продолжение сюжетакогда прийдёшь на виллу с яблоком поговоришь с дядей, вот тогда эта карта и пригодится, вот там и ролик. А кто-нибудь может пристать мне на почту sazanov_evg@mail.ru сейвы со стопроцентным прохождением и с гробницами тамплиеров или с уже отображёнными гробницами на карте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29