Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 48 из 675<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Fatality писал(а):
Kombat aka RainMan писал(а):
Играл сегодня - было нрмально, теперь после того как заходишь на сервер - через пол-минуты игры вылетает в главное меню с ошибкой PB INIT FAILURE (панкбастер непонятно почему кикает...) - кто сталкивался с сей проблемой?

Обнови PB...

по этой ссылке http://evenbalance.com/ нет PB для Battlefield: Bad Company 2, есть только для БФ2... где взять PB для BF:BC2?

Member
У меня иногда вылетает на рабочий стол вообще без никаких обьяснений.
Скажите это я такой слепой или разницы в графике на лоу-медиум-хай практически нет?

Member
Sadar есть - дистанция пририсовки деталей.

Добавлено спустя 53 секунды:
Sadar
Цитата:
У меня иногда вылетает на рабочий стол вообще без никаких обьяснений.
та же ерунда...

Member
Фото: 5
дак когда бету ставишь, она предлагает PB поставить, и пишет, мол, если сейчас откажешься, то когда надумаешь с PB - только через переустановку всей беты целиком. На самом деле, ничего страшного в переустановке - апдейт только по новой скачает-накатит, и всё. Всё равно сама бета внутри себя ничего не запоминает, ни стату, ни кнопки.. Настройки сохраняются в пользовательской папке.

Member
extazy3000 писал(а):
Sadar есть - дистанция пририсовки деталей.
Ну это то я заметил :-)

Еще вчера появились выкиды в главное меню с дисконектом, типа потеряно соединение. Еще у кого-то было, или мне на провайдера грешить?

Member
Кстати, я в игре со своим ником бегаю. Потому как он оказался уникальным. Просто ник extazy как всегда оказался забит, а extazy3000 оказался как всегда свободен=)))
Sadar У меня дисконекта ниразу не было. Провайдер билайн.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Народ Кто открыл все ништяки снайпера поделитесь скрином его оружия и рекомендациями типа вот эта и эта пушка рулят=)))

Member
А что там открывать? Три пушки и рулит имхо самая первая.
Вопрос про летящие и стреляющие самолеты - эт что за хрень?

Member
Цитата:
вчера появились выкиды в главное меню с дисконектом, типа потеряно соединение.

играл эпизодически 1-2 раунда в где-то 19-21 ч по Москве, не было такого,
вообще ни разу не было выкидов с серверов, но я с тех пор как овладел кунфу по выбору сервера, играю только на недозаполненных московских серверах, ибо до них показывает пинг 15-16 мс, а до остальных начиная с 37-45 и больше.

Member
Вчера снял золдатен ехавшего на квадрацикле в голову метров с 200 с первого выстрела!!!! Упреждение и поправка на ветер рулит=))) Радовался - стены тряслись!=)

Последний раз редактировалось extazy3000 08.02.2010 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mortal Strike у снайперов доступен только один раз за жизнь или оно перезаряжается? Имбовая фича имхо.. Долбят по точкам этим страйком со своего холмика, до которого фиг доберёшься...

Добавлено спустя 44 секунды:
За снайперюг принципиально не играю, т.к. никакого фана от этого не испытываю.

Member
Если за атакующих играть снайпером есть одна позиция которую никто толком не использует - и не мониторит её никто. Когда с парашютом спускаешься - забираешь по максимому в лево (приземляешься на пригорок). Открываеться удивительно прекрасный вид на суетящихся остолопов=)))

Member
extazy3000
ага-ага, я вчерась только там присел, меня тут же запулемётили через всю карту! На самом деле да, оттуда удобно снимать прорывающихся по левому флангу защитников, но только это если забыть, во что же мы играем, и играть "за себя" на фраги. А если не забывать, то нефига нападающим там делать вообще, это раз, и нефига защитникам прорываться по левому, это два. Ну, так, выбегут, чтоб мины для танков разложить, а тут мы их и...

Member
MegaBeaver Ага как же тут вспомнить когда 80% сидят на горках за снайперов. 10% нубы полные которые не знают где они и куда бежать. И оставшиеся 10 % бегут типа леминги на убой (как бы они круты не были но эт всё таки коммандная игра). Вот так побегаешь минут 10. потом плюёшь - берёшь снайперку и вперёд.

Member
Блин, а где там пинг? У меня черточки стоят и всё.

Junior
Fileplay не принимает мою почту а гуглмэйл не может прислать подтверждение на моб.для регистрации,может у кого есть запасной ключ?

Member
dimanish, Mortal Strike перезаряжается.

Member
Кстати вчера играв за обороняющихся снайпером еще по привычке 2142. Обложил точку взрывчаткой. Прибежали золдатен ия их и рванул. И всё точка исчезла без каких либо предупреждений. Я до конца не уверен но получаеться что точку можно тупо и сразу рвануть взрывчаткой снайпера? Нужно будет попробовать когда буду атакующим только=)))) Тогда всё упростится!!!!

Member
Sadar писал(а):
Блин, а где там пинг? У меня черточки стоят и всё.

Нету пинга. Есть LAT, который фиг знает как работает. То 999, то ничего не показывает.
Sadar писал(а):
Mortal Strike перезаряжается.

Мде...

Добавлено спустя 58 секунд:
extazy3000 писал(а):
Я до конца не уверен но получаеться что точку можно тупо и сразу рвануть взрывчаткой снайпера?

Хм. Я тестил, 5 штук надо C4 взорвать на новенькой станции.

Member
Ёмаё бесит физика когда выкидываешь мину такоё ощущение будто это хрень из пенопласта сделана и подбросили её с этажа 3 так она подпрыгивает и скачет.

Member
dimanish писал(а):
Нету пинга. Есть LAT, который фиг знает как работает. То 999, то ничего не показывает.
Вот это LAT у меня всегда пустует :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 48 из 675<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа