Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 48 из 62<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание! Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться!
Если есть что сказать по существу, пожалуйста.
Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза!

Описание игры
Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09
Новости разработки от 28.12.07
обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков
Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06.
Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов.
обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире
обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки

FAQ
Отредактировано куратором: Accel. Дата: 01.05.2009 14:12

Партнер

Member
Maxinhell
Чото советы какие-то странные, имхо. Dсё сводится к одному: уменьшите настройки графики и поднимется FPS.
Gelion
тишина

Member
Gelion
народным барцам дали на лапу и сказали не выкладывать кряк пока игра не соберет лаве :beer:

Member
MichaelPro писал(а):
Чото советы какие-то странные, имхо. Dсё сводится к одному: уменьшите настройки графики и поднимется FPS.

Зачастую на настройки графики игра почти не реагирует, никаких +10-15фпс к номиналу. Все портит трафик почему-то тормозит как буде-то мир прорисовывается для каждой машины.

Junior
Хочется заметить насчет своей музыки - оч. часто для псевдоповышения качества мрз кодируют в 48000Гц. Скорее из-за этого происходит ускорение темпа в игре. Вернее из-за этого и происходит - битрейт на это влиять не может.
Проверьте, кто встречает проблему некорректного звучания своего трека, какая у него дискретизация. Нормально должно быть 441000Гц.

Member
Вроде не было ещё... Как настроить работу наёмных водителей, чтобы те приносили прибыль. Метод не мой, предложен был на ветке по Д3 на форуме ag.ru: http://forums.ag.ru/?board=simulators&action=display&num=1073134846
Далее копипаст, неизвестному автору - спасибо и респект!
Метод:
1-ый:
"Сначала коротко о том как производить настройку движков(слайдеров) и смотреть изменение лояльности после изменения: чтобы узнать как изменилась лояльность после движения одного из движков, надо нажать кнопку применить все
Что надо делать:
1. Самое важное - убрать! галочку с авто зарплаты.
2. Изменять зарплату так чтобы лояльность была ~70%.
3. Изменяем тип поездки там чтобы лояльность была минимальная.
4. Повторяем пункт 2
5. Изменяем хрупкость груза так чтобы лояльность была минимальная
6. Снова повторяем пункт 2
7. Изменяем дальность поездки так чтобы лояльность была минимальная
8. Изменять зарплату так чтобы водила не ушел по собственной воле (>40%)

P.S. возможна ситуация(хотя маловероятна) что в процессе настройки движков лояльность опустится до нуля, в таком случае надо повторить пункт 2 еще раз".

2-ой:
"Ставишь зарплату на "Авто".
Изменяешь параметры "Тип заказа", "Хрупкость груза", "Дальность рейсов" таким образом, чтобы в поле "Изменено зарплат" значение было максимальным.
Ну а после этого уже можно вручную менять зарплату, правда будет меняться и лояльность".

От себя: опробовал первый метод - работает! В день с одного водителя чистой прибыли выходит 4к американских денег. И это у самых низкорейтинговых водил на Стерлингах 9500. Пока открыто только два филиала, так что при бОльшем количестве филиалов и лучших водителях цифры будут заметно лучше.

И ещё один метод - для увеличения количества осадков (копи-паст оттуда же):
"...Но можно сделать так, чтобы дворники были не бесполезны. Для этого открываем файл raindrops.ini и там пишем":
gfade_low = 0.023
minspeed_low = 2.5
maxspeed_low = 8.3
pps_low = 882
dsize_low = 0.63
dfade_low = 4
pc_low = 1
spercent_low = 18
wamp_low = 0.2

gfade_mid = 0.023
minspeed_mid = 2.5
maxspeed_mid = 8.8
pps_mid = 882
dsize_mid = 0.63
dfade_mid = 4
pc_mid = 1
spercent_mid = 19
wamp_mid = 0.2

gfade_high = 0.0
minspeed_high = 2.5
maxspeed_high = 8.3
pps_high = 882
dsize_high = 0.63
dfade_high = 4
pc_high = 1
spercent_high = 17
wamp_high = 0.3

От себя: опробовал и этот метод - работает очень хорошо. Дожди идут чаще, если не сказать постоянно. Лобовое стекло всё заливается водой почти как в Д2, т.е. это не две капли воды... Дворники работают почти постоянно, автор мода - молодец.

ЗЫ Не забываем сохранять копии редактируемых файлов!
ЗЗЫ Строчки и цифры выше, советую не вставлять в файл через CTRL-C и CTRL-V, а ограничиться заменой чисел, как указано выше.

Последний раз редактировалось AlexeyP 10.12.2009 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
А если скачанный розничный образ iso от 1с активировать ключем который купить на сайте 1с(по идее надо качать дистрибутив с сайта) то все получится? как я понял есть только онлайн активация и проверка диска более не используется? или то что на лиц диске отличается от того что скачивается через онлайн магаз 1ass

Member
Качал образ из местной п2п сети, какой он - хз, ключ покупал на сайте - все заработало и сразу.
Kerenskij писал(а):
Нормально должно быть 441000Гц.
441кГц? :shock:

Member
Всё парни, не суждено мне завершить сюжетную линию в Дальнобойщиках. Причина банальна - глюк скрипта судя по всему. И в самом ключевом моменте. Дальше спойлер:
Кто прошёл игру до миссии, где надо перемахнуть через ущелье, чтобы попасть в лабораторию по производству наркотиков, тот знает, что миссия не из приятных. Сначала надо найти место встречи и успеть сделать это вовремя, попутно не разбив тачку, а вот потом ещё и гадать - сработает ли скрипт?!
Суть такова: вполне возможно, что и у кого-то из вас будет такая же фигня - вы не сможете перепрыгнуть через ущелье - либо не хватит высоты полёта грузовика, либо врежетесь в трамплин (!) со всего маху. Причём, дело не в набранной скорости - в машине есть бустер и до трамплина скорость спокойно набирается до 120 миль, но это не помогает. Я сделал наверное 20 попыток, но всё мимо "кассы". Ещё кое где пишут о глюке, при котором трамплин не раздвигается вообще и перепрыгнут физически не возможно...

По итогам спойлера совет для всех: делайте как можно больше сейвов - один резервный и пару-тройку игровых. Сохраняйтесь в самом начале какой-либо миссии, можно и в её середине, но ни в коем случае - в самом конце. Иначе всё прохождение не только сюжетной линии, но и игры станет невозможным.
В итоге все сэйвы я стёр - начал играть заново. Выбрал сложность "эксперт", сюжетные квесты играть не буду, ограничусь перевозкой попутчиков, грузов, созданием сильной компании грузоперевозок. На "эксперте", кстати, водить сложнее, и физика грузовика как будто бы лучше. Штрафов за нарушения ПДД существенно больше. К примеру, в первые 2 часа игры я заработал пять (!) штрафов. Выводы делайте сами, хотя ПДД я всё же нарушал. Денег наёмные водилы приносят меньше, времени на выполнение заданий также, что называется, "впритык". Но играть интереснее в такую игру, чем аркадную на нормальном уровне сложности и с багами в квестах.
Доклад окончил))

Member
Фото: 1
AlexeyP писал(а):
Доклад окончил))

Садись, пять.

Member
AlexeyP
если будешь прыгать больше 65 миль/ч то и будешь врезаться во все. надо прыгать со скоростью не ниже 60 и не выше 65.

Member
Keyco писал(а):
Садись, пять.

Спасибо. И в дневник поставить не забудьте!))
_NoF_ писал(а):
если будешь прыгать больше 65 миль/ч то и будешь врезаться во все. надо прыгать со скоростью не ниже 60 и не выше 65.

Я пробовал и эту скорость, результат тот же - отрицательный. В этом случае я не врезаюсь в скалу, а сразу падаю в ущелье - к лазерным детекторам((

Member
Gelion писал(а):
че там, народные борцы за справедливость побороли уже игру ? :spy:

щас проверяю работоспособность одного творения) в процессе минут 5 уже, проц на 45% загружен :hitrost:

Member
Общее впечатление после 25 минут игры: шо за "куча матов".
Про графику:
Квадратные морды с треугольными руками + пластмасовые волосы
размазанные текстуры на горах
сглаживания как такого нету, хоть и 4x ставил
Просто "запредельный" fps для игры с такой графикой :gun: , профильный комп(1920*1080*4x сглаж. всё на макс, кроме: Hdr выключен, смазы выключены, трафик 2 кружочка и дальность видимости на середине(хотя каждый раз после перезапуска игры, сбрасывалась на 2 кружочка сама). FPS в районе 8-18, макс 23.
Физика: Начал игру, выехал на шоссе, врезаюсь в столб, грузовик становиться резко на одну сторону колёс, почти перворачиватеся и также резко принимает исходное положение.
Легко можно вьехать в прицеп конкурента в буквальном смысле, т.е просочиться в него. В словах не описать, это надо видеть. Дальше испытывать физику как то уже "страшно" :-)
Геймплей: Играть не хотелось дальше из-за выше указаныых пунктов. Подожду патча, который вроде обещают в конце декабря.
Моя оценка пока 4 из 10. Посмотрим какие изменения принесёт патч.
PS Играл на купленной активации за 100р. Ибо такой калл покупать за 500р, звиняйте.

Junior
MichaelPro
Сглаживание ставиться в настройках видеокарты,16х и все гладко :D сам проверял,так и играю)

Добавлено спустя 30 минут 24 секунды:
ОООййй,ржу нимагу! :D
Щас вез груз и меня сзади протаранил другой участник гонки,фура отвалилась и пропала в асфальте без признаков существования,видимо в калифорнии есть черные дыры или зыбучий асфальт,потом ехал второй раз и снова сзади протаранили,в этот раз соперник прошел грузовиком сквозь меня а грузом прям по мне сверху))) потом меня поймала полиция и надевала наручники прямо внутри самой текстуры фуры,после этого соперник как ни в чем не бывало поехал дальше а я остался без груза,3 тысяч долларов и раздолбанным трэком :D

Сразу чувствуются русские разработчики! И за это я отдал 500 рублей :bandhead:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
И еще одно,после быстрой загрузки следы от торможения при аварии так и остались на асфальте)))

Member
Фото: 25
Цитата:
И еще одно,после быстрой загрузки следы от торможения при аварии так и остались на асфальте)))

Так вот на чём сделали упор разрабы! Целых 5 лет копашились в коде пытаясь заставить сохранятся и следы от торможений :lol: :weep:

Member
а какая машина норм по мощности, скорости и управляемости? или тут это без разницы?

Member
Интересно ведет себя кнопка полного газа, на скорости близкой к максимальной если нажать на эту волшебную кнопку и поаорот, то машину заносит как будто идет разгон с нуля с пробуксовкой. Вобщем разработчики старались.

Member
Мдяя, полностью желание играть до патча, отбил такой глюк: еду себе значит я первым, еду, немного до базы остаётся. И тут начинают меня двольно таки быстро догонять конкуренты, что самое смешное судя по карте грузовик конкурента прям возле меня, а в самой игре его нету, т.е он невидимый и не слышимый(конкурент-призрак, который есть только на карте). Вот это да, думаю, полный ахтунг, первый призрак обогнал, потом ещё и второй каким-то чудесным образом меня очень быстро догнал, и тоже призрак. Хотя почти всю дорогу лидировал с большим отрывом. В итоге я 3-им приехал, ппц.

Junior
MichaelPro
Балланс соперников вообще никакой,мне вообще показалось,что чем легче сложность,тем тупее противник... У самого такое было :-x

Member
spiker071 писал(а):
MichaelPro
Балланс соперников вообще никакой,мне вообще показалось,что чем легче сложность,тем тупее противник... У самого такое было :-x

Эээм... не понял сути? И ежу ясно чем легче сложность тем тупее будут противники.... Или я что-то упустил?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
--RacerMan-- писал(а):
Вот уже и не знаю что ждать.... наверное теперь надеяться на проект Дальний свет...(тоже, правда, долгострой :( ) - http://www.dalniy-svet.ru/news/ -

Нее на Дальний свет надежды вообще нет... убогость во всем так сказать... думается мне, что в следующем году на сайте у них будет еще пара новых скринов и все. Вообще какой-то детсадовский фейковый проект. GTA-шники никогда ничего путного не сделают..помяните мое слово....уж я их знаю...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 48 из 62<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа