Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Скачал я и англ версию патча! 34Мб которая, и... ничего! У вас говорит не та версия!!! ААААААААА!!!! Блин может мне кто-нить подскажет, какую все-таки версию патча можно поставить на мою пиратку (русифицированная англ версия)???
Воровать машины проще простого: просто стреляешь по машине недруга, он выходит, ты его валишь и машина твоя! Я на галенвагене например катаюсь! (классно она все-таки ездит!)
Не знаю как у кого, а у меня игра лагает жутко, особенно в некоторых местах (например на мосту в городе и в баре!) Причем это неизлечимо! Файл подкачки у меня разбит на 2 части (на разных физических дисках по 2 Гб + Оперативки 1Гб). Куда уже больше???
Скажите плиз конкретно, как увеличить производительность игры?
А вообще меня она затянула! Если бы не лаги, то был бы
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
У меня такой вопрос-после убийства редактора киллером я заплатил торговцу булочками за информацию о номере машины и внешнем виде киллера, а вот что делать дальше-неясно. Можно, конечно, отдать 20000 песо дону Педро, но это очень много, нельзя ли поступить иначе. (официалы-враги )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
F.E.A.R. надо идти в полицию(конечно если дружишь с официалами) и выведать(не за бесплатно) у них кому принадлежит этот номер.
Кстати незабудьте взять у редактора на столике самоучитель по вождению катером(именно катером а не моторкой) - такая зелененькая книжонка лежит на углу стола.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
а никак, бьется на счет раз только что по "дороге" летает, по той, которая не грунтовая, но зачем нам дорога, когда вокруг столько джунглей?
Xmen писал(а):
надо идти в полицию(конечно если дружишь с официалами) и выведать(не за бесплатно) у них кому принадлежит этот номер.Кстати незабудьте взять у редактора на столике самоучитель по вождению катером(именно катером а не моторкой) - такая зелененькая книжонка лежит на углу стола.
а я ничего не скажу, пусть тебя твоя совесть сожрёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: г.Тула
F.E.A.R. писал(а):
У меня такой вопрос-после убийства редактора киллером я заплатил торговцу булочками за информацию о номере машины и внешнем виде киллера, а вот что делать дальше-неясно. Можно, конечно, отдать 20000 песо дону Педро, но это очень много, нельзя ли поступить иначе. (официалы-враги )
Попробуй к партизанам зайти
Иди в кабак там есть чел по имени (по моему) Фидель у него попробуй что-нибудь узнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Вопрос: кто похищал верталёт "Стрекозу" у наркоманов для партизан товарища Че ГЕ и Ху. в миссии "Вор-энтомолог"?
Когда вы прилетели на этом чуде авиапрома на базу к терраристам...т.е. к партизанам-революционерам, то глюка не было никакого? в смысле у меня точка доставки транспортного средства - стол каманданте Рауля. Т.е. другими словами должен верталёт в дом загнать!!! Паркуюсь на крыше - нет не то..компас показывает на месте, но ниже надо. А ниже некуда!! если рядом с домом - то тоже не защитывается. Короче, лечится ли сей глюк патчем и у кого такое было?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
F.E.A.R. Вот именно Дон Педро и поможет тебе, даст координаты заказчика, в самом низу, через реку недалеко от базы Рауля( партизаны).А 20000 тысяч придется копить, простой способ зарабатывать деньгу- продавать краденые машины и оружие убитых. Кстати я уже до конца добрался, разрушил 8 генераторов в базе под вулканом, спас Лизу, собрал 3 части камня Ксенус. И все!!!.
Fill Smersh Лодку чинить нельзя, только новую бери у пристаней. Есть на острове Дона Педро( он же Дон Диего, который Лизу похитил!!), внизу справа на карте.
АЛЛ Кто нашел все 6 частей Ксенуса??
И еще: кто исследовал водопад на востоке карты, по центру?? Там ОГРОМНЫЙ водопад, многокаскадный, я даже на вертолете залетел за пределы карты, правда приземлился неудачно,занался пргулкой. Каково же было мое удивление, что и тут, на такой выси, я встретил дружественного партизана!!
Вот выложен некоторый 6800GT fix, для обладателей карточек 6800GT,оптимизирующий производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: г.Тула
slam1 писал(а):
Когда вы прилетели на этом чуде авиапрома на базу к терраристам...т.е. к партизанам-революционерам, то глюка не было никакого? в смысле у меня точка доставки транспортного средства - стол каманданте Рауля. Т.е. другими словами должен верталёт в дом загнать!!! Паркуюсь на крыше - нет не то..компас показывает на месте, но ниже надо. А ниже некуда!! если рядом с домом - то тоже не защитывается. Короче, лечится ли сей глюк патчем и у кого такое было?
Это когда надо МИ-8 угнать у наркомафии
Dark Knight писал(а):
Вот выложен некоторый 6800GT fix, для обладателей карточек 6800GT,оптимизирующий производительность.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Когда можно найчиться водить гусеничную технику и корабли( которые кстати не видел) ?? Пройдя до конца, в сюжетной линии так и не встретил.
Жук1 для пиратки.