Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Navern писал(а):
Sicvestoratium, раз уж добрались до второго ПТ, то можно забыть про квесты первого - слишком лёгкие.
А можно пояснить, что имелось в виду "второго ПТ"? Я немного не в теме, только начал проходить Borderlands, у меня с двумя дополнениями. Я пока только машинки включил, и на них пару квестов сделал...
Да, и музыку всю скачал, спасибо и за наводку на BL, и за Fallout-ские треки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Sicvestoratium Я скачал с интегрированными DLC , проблемма у меня возникла ,- застряла прокачка на 33-ем уровне . знает кто как на следующий перебраться можно ток чтоб свои успехи не проср...ть ? Не хочется чужие сейвы кидать .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Как забекапить сейв? А то по сути он вообще один, да ещё и переписывается постоянно возле мачт этих Я вот плохо отыграл нападение на одну базу, хотел бы переиграть, а никак. Основное недовольство - кучу денег впустую истратил, было 12К, а стало 3К (я пока в самом начале игры). Собирать по ящикам лень и некогда, ибо играю понемножку совсем. Ну и ещё когда машину не уберегаешь, тоже неплохо иметь возможность откатиться.
Member
Ну, буду, да - но не "на ровном месте" же... Только хотел после боя новое оружие в подземном магазине купить, там прикольные штуки были, и по уровню подходили.
Да, ещё вопрос - где-то можно хранить неподходящее оружие? Если где попало бросить, пропадёт? А то инвентарь не резиновый, а хорошие пушки, до которых ещё не докачал уровень, продавать-выкинуть жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Оружие с полу подбирай, там не хуже ... В магазинах можно вообще ничего не покупать а только продавать ... за всю игру только раз купил там пушку ... Жёлтая попалась ... Оружие с собой таскай , там в основном только в начале будут попадаться стволы выше левелом ... надо прокачаться немного ...
Member
Ну, мне много чего попадается, но в основном ерунда всякая, даже если какие-то особенные, то всё равно у меня уже есть лучше или сравнимые. А тут попалось несколько штук, которые не по уровню, выкинуть-продать жалко Револьвер какой-то с 260 урона, вообще жесть - у меня ПП с 29 урона и дробарь с 115 сейчас, а тут 260.
То есть, гарантируешь, что к поднятию уровня этот револьвер будет хламом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Тоскай в рюкзаке пока не подтянешь уровень ... Я не про то что он будет хламом писал , а про то что в дальнейшем , с развитием перса , пушки выше уровнем будут попадаться крайне редко и нет проблем с местом в инвентаре ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
MegaBeaver писал(а):
А как найти этот банк?
а он рядом со столбом, возле которого появляешься при заходе к Moxxi - напротив ларьков с оружием и лечилками - там где клаптрап за решеткой - собственно к нему и надо подрулить.
Сейчас этот форум просматривают: knight2001 и гости: 25