Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
На ag вышла рецензия на игру. На редкость неадекватная, как и автор (местный авторитет, бу-га-га), который ее составлял. Мало того, что спойлер в пол статьи, так еще и нападки необоснованные. И графика не та, и локации унылые и повторяющиеся(!), и боевая система скучная и т.д. Поставил 74 баллов из ста возможных. Для сравнения, средний балл, выставленный игроками - 87. В общем из серии "не доплатили конторе". И ведь кто-то прочитает и не станет играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
фухх. прошёл всего за 35 часов слушал все диалоги, аж задолбался. Трахнул 2 Игра бомба, конечно, ещё бы поддержку джойстика внедрили, анреал енжин это позволяет, цены бы ей не было.
Ставлю 5+
Миранда не дала, су**а Иногда хрен поймёшь какая опция к какому результату приведёт, хотя видимо верхние это парагон, нижние ренегат.
Атомная пушка это просто пипец Всех с одного выстрела рубит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Как ей пользоваться я чет не понял (атомной пушкой) ? Или нужно насобирать тяжелых патронов на 100% Я ее недавно только взял. С 40% чет не стреляет - навел на большого робота (думал испытаю на поле боя ) А она пшикнула и ниче не происходит Меня чуть не прибили железяки из за этого. Дайте инструкцию. Как ей пользоваться и сколько раз можно выстрелить?
Я так понял тот рыжий который выходит с газетой первый, это есть прототип Джокера в игре, больно похожи и голосом тоже (если это биовары делали ролик )....
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Германия. Эссен
Мужики, там в шапке фак про включения сглаживание АА, всё сделал как написанно, захожу в игру, попрежнему без изменений, играю в разрешени 1920х1080, что не так? Дрова 196.21_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql
_________________ Intel Core 2 Quad Q9300, Asus X38 P5E, Apogee GT DDR2-1066 PC-8500 2 x 2048MB Cl5, Gainward GTX275, SAMSUNG HD103UJ 1000GB, Windows 7 64bit.
Последний раз редактировалось Vitali5000 04.02.2010 2:06, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Himmi
Himmi писал(а):
В суицид миссии поймешь.
Уже понял. Блин, Тали башку снесло ракетой... А она вроде как ко мне лояльна была. Может это из-за того, что я ей отказал, а перед отлётом через ретранслятор Омега 4 развлёкся с Мирандой. Тоже кстати как-то забавно вышло - все писали, что только после завершения главной миссии можно с Мирандой того, а она меня сама позвала в машинный зал, когда я отдал команду на полет через ретранслятор Омега 4.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Вот и я прошёл в 4 раз ME2. Но!.. на этот раз на самом высоком уровне сложности (это просто ЖЕСТЬ) и с абсолютно шоколадной концовкой аки хэппи-энд.
Дальше идёт мега-спойлер! Только для тех, кто хочет закончить (цит.) "с абсолютно шоколадной концовкой аки полнейший хэппи-энд".
Качаемся себе спокойно, собираем ресурсы, апгрейды, броню и прочее в т.ч. лояльность всех персонажей. С одной оговоркой! Ни в коем случае не суёмся на миссию "свой-чужой" пока все персы у нас не будут лояльны, корабль не будет полностью проапгрейжен, а полоска парагона (ну или ренегата) не достигнет своего критического максимума доступного на данный момент. То бишь, выполняем и обследуем всё и вся без залёта на миссию "свой-чужой". Когда будут сделаны все апгрейды корабля, все персы (что доступны на данный момент) станут лояльными и получат свой допустимый максимум апгрейдов (у меня было многое по 4/5, 5/5 и 3/5) мы летим на задание "свой-чужой". Теперь ВАЖНО!!! По завершению этой миссии и сохранением ГЕТ-а себе мы не бежим его активировать в ЦПУ отсек!!! (Опережу события. Активировать ПОКА не надо. Конечно же, это, если вы хотите сохранить в конце не только ВСЮ команду, но и весь свой экипаж корабля, вместе с хранительницей "тухлого" аквариума аки секретутка.) Мы после миссии "свой-чужой" сразу же тыркаемся на галактическую карту и получаем предупреждение о дешифровке, с последующим улётом экипажа и нападением на "НОРМАНДИЮ" в итоге. По прилёту обратно, на пустой корабль, СУЗИ нас уведомит, что с ГЕТ-ом всё в порядке, он сохранился, и мы можем его активировать в ЦПУ отсеке... Снова ВАЖНО!!! Мы игнорируем это сообщение и не трогаем гета!!! Пусть пока пылится себе. А сразу же летим в ОМЕГУ-4 спасать экипаж корабля и чпокать коллекторов. Внутри распределяем так: 1). Тали в трубу. Гаррус коммандует взводом. 2). Самара на биотик-щит, Миранда и Грюнт с собой. Джейкоб на взвод. 3). Доктор Мордин со всем спасшимся экипажем прётся на "НОРМАНДИЮ". 4). С собой на бой с челом-риппером берем Миранду и либо Джек, либо (как было у меня в 4 раз) одноглазого Зеда-деда (который из дополнения). Результат: Все живы. Вся команда и все члены экипажа. После можно продолжить игру. Активировать гета и выполнить его задание. Абсолютный итог: Все и вся живы, довольны, ждут DLC и 3 часть. ) Вот такая вот моя 4-ая (2-я полная) абсолютно шоколадная концовка аки полнейший хэппи-энд.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Оверкриптер делал почти тоже самое, но после получения Гета - сразу его активировал и в конце в Нормандию отправил Тали. Выжили все, и рыбок есть кому кормить. Так что Гет - не Гет, роли он особой не играет.
по поводу своего поста на 45 странице: нашел все-таки третий терминал (оказался зашифрованным под новостной телевизор, я их обычно игнорирую), ну и после этого и телки в Цитадели обьявились за документами, и начальник СБЦ про сына Тейна обмолвился (далее квесты). Легион нашелся, валялся в медблоке.
А еще открыл для себя в панели АТТ антиалиазинг WIDE-TENT, до этого играл на обычном MSAA 4х ВОХ. Уж лучше поздно чем никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
По поводу Джокера и его ног. А кто вам сказал, что он вообще ходить не мог? "Стеклянные кости" функционируют почти нормально, но ломаются при приложении гораздо меньшего усилия. Если не лень - начните играть заново и посмотрите на походку Джокера в ролике. Он очень сильно хромает.
UPD. А еще я скачал Startopia. И знаете, что? Mass Effect 2 подождет)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
В последней миссии биотики со способностья толчка почти бесценны) Я проходил с Самарой и Тэйном.Самара могла скинуть с обрыва сразу нескольких,Тэйн только одного.Но у Тэйна была обширная деформация,что неплохо против брони и барьеров.Забавно наблюдать,как мрут хаски и отродья от бросков))
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Этот Nomad с AG абсолютный дебил. С унынием местного божества пытается вразумить казуалам что "все это мы уже видели, все это пройдено". Баянист хренов. Бедняга наверное прошел все игры в мире. Мне его жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
во я вчера в замес попал када Архангела вынимал случайно на уровне подобрал Защитник, пукалку эту по пять патронов... сам бегаю с пулеметом Призрак (точность слабовато, но огневая мощь жжет)...епт еле двери позакрывал, убойности никакой, здох наверное больше раз чем за все предыдущее прохождение...еще убил бы того мудреца, который сделал Шепарда неуправляемым во время бега+его маниакальное стремление прилипнуть ко всему стоящему на пути...это вчера кошмар был
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: да и вообще, Шепард настолько хилый на эксперте насколько возможно..причем уже прокачаный...лана главное больше Защитник не брать (на нормалле он рулил, но на эксперте отстой)
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
lividum писал(а):
который сделал Шепарда неуправляемым во время бега:D
С помощью тыканья "вправо/влево" и 2400 dpi на мышке у меня получалось рулить этим подобием локомотива. Ломится он, конечно, знатно. Дико раздражает это дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
jackisdead писал(а):
С помощью тыканья "вправо/влево" и 2400 dpi на мышке у меня получалось рулить этим подобием локомотива. Ломится он, конечно, знатно. Дико раздражает это дело.
старый добрый GoW, чего вы хотели?
lividum писал(а):
главное больше Защитник не брать (на нормалле он рулил, но на эксперте отстой)
не знаю, на инсэйне - вполне адекватная пушка. до гетской винтовки, по крайней мере. и почему по 5?! о_0 - по 3. у нее обойма на 24 патрона - откуда тянется этот бред про очереди по 5 выстрелов?