Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Kuzia-22 Забрасывай эту игру, не твое это . Или защита игровая чудит, на одном из трекеров писали про обман игры с ключом и горящими моторами. А ручником в этой игре вообще не пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Mr.Me, да фиг знает, в первой части на автомагистрали, если свободно, я чуть-ли не в управляемом заносе в повороты входил. А тут улетаю. Может чувствительность управления надо подкрутить, я на клаве катаю
Добавлено спустя 1 час 40 минут 4 секунды:
Mr.Me писал(а):
А ручником в этой игре вообще не пользуюсь.
Да он тупо работает там. Это не NFS - дернул и пошел в занос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
Залейте пожалуйста моды, которые тут выкладывали на другой обменник,желательно на народ.Если не трудно,объедините их в архив. Просто инет только с телефона сейчас есть,вот и мучаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
st. gid, базовую комплектацию. 2 оси, двигло в 350-400лс, аццтой в салоне и т.д.
Поставив хотя б фонарики на крышку становится ночью с дальним светом как днем (: Примеров тьма. Допустим сейчас езжу на скании за 180к, думал стабильнее вольво будет... Ага, щазз! Так же вылетаю на поворотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Vov4k, я видимо жопорук и мне в этой игре водить нельзя. В дождь на 60 поцеловал ограждение в лоб + 4 тачки со встречки, чего мне это стоило:
#77 #77
Главное, оттормозился до 60, пошел без газа, все равно понесло. Пробега не было и 100км Новая скания и уже такая лажа, вообще ее носит страшно, буду брать новое что-то, что стабильно на дорожке и имеет бак 700+л?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
st. gid писал(а):
Скопировал свою музыку как и указано в игре, но как ее включить то в машине?... Какие формат понимает?
Музыку копируем в папку Мои Документы\Euro Truck Simulator 2\music , после заходим (или перезаходим) в игру, внизу на панельке где заказы, опции и прочее. Кликаем Музыка (третий символ слева), далее вкладка Плейлист и жмём Плей. MP3 точно понимает, другие не проверял.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17