Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
dimanish ога, перед финишом сунул кому-нибудь шипы, или добил соперника/копа - смотришь ролик, и вместо того, чтоб турбу выжимать, радостно просираешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Москва
Прошел все за гонщика и почти все за копа.Честно,хотелось бы от серии нфс тюнинг как в стрит легал))именно детальный)а так один раз пройти игру и удалить.
_________________ Рыночные Отношэ,это то,что на душе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
_KadafI_ писал(а):
Прошел все за гонщика и почти все за копа.Честно,хотелось бы от серии нфс тюнинг как в стрит легал))именно детальный)а так один раз пройти игру и удалить.
не нужно в таких играх такой тюнинг, как в стрит легал(это же аркадные гонки). Сразу продажи игры упадут. так как никто не хочет заморачиваться-какие же колодки поставить? а тупо ставить самое лучшее(хоть и каждой запчасти) уже будет не интересно и бессмысленно. Так же например как и шутеры: возьмем CoD MW2 или BF BC2 и ARMA2. Первые две очень хорошо продавались, так как игры сами себе без замарочек))) А в третью только определенный круг людей играет, так как игра очень замороченная и сложная( но аффигенская).
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
ZSaimont писал(а):
dimanish ога, перед финишом сунул кому-нибудь шипы, или добил соперника/копа - смотришь ролик, и вместо того, чтоб турбу выжимать, радостно просираешь.
Он (повтор "подвига") как-бе, как и в Burnout удерживает скорость и даже выравнивает машину в поворотах... Так что не надо "ляля" P.s. +1 насчет ИИ - он чудовищен... Когда в гонке на Gallardo противники, от которых я оторвался, нагнали и чуть не обогнали при включенном у меня турбоускорении - маленько додофигел Про то, что трафик таранят, аки танки, я вообще молчу...
кто знает как убрать оповещения о обгоне или о применение оружия в сетевой игре, это сообщение вылазиет до середины экрана+ не прозрачное, аж трассу не видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Это невозможно играть в режиме копов, в сетевой игре... буквы посреди экрана ВСЕ закрывают! Ну не ппц ли. Не буду в этот режим играть пока не исправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
всё говорят про эти буквы большие в игре, но кто ни один скрин не скинул))) МЫ не ВЕРИМ ВАМ, У ВАС У ВСЕХ ПАРАНОЙЯ)))) на самом деле покажите хоть что за проблема?
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
boomalex писал(а):
всё говорят про эти буквы большие в игре, но кто ни один скрин не скинул))) МЫ не ВЕРИМ ВАМ, У ВАС У ВСЕХ ПАРАНОЙЯ)))) на самом деле покажите хоть что за проблема?
Member
Сорри, фотки много весят. ))) Вот так вот и ездят на мониках 19шках. Угробил машину из-за этих букв посреди экрана, нифига не видел , все машины были мои, всех посшибал. )
Хочу сказать что на 10.11 есть заметные падения фпс.. (до 41-42) на 10.3 было лучше даже не знаю теперь, откатываться обратно или нет.. (Система HD 5850 Phenom II x4 924)
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 30