Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 48 из 65<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
facepalm

:D

Партнер

Member
Фото: 0
Garik2000 писал(а):
из свежих перлов: соперник тупо рубит моего нападающего на углу вратарской, свисток, судья дает желтую его защитнику и... назначает удар от ворот :D

да, это что-то новенькое. Хотя у меня тоже часто новенькое появляется. Вчера например, выхожу почти 1на1 правда под углом к воротам, сильно заряжаю в ближнюю штангу, мяч от нее летит прямо в центр штрафной на Озила - т.к. в матче не перлор с самого начала, я был уверен, что он промажет :-) , но не тут-то было, фифа всегда найдет, как высадить человека. Он подпрыгнул, как-будто не хотел мешать лятящему мячу (хотя летел то мяч не в сторону ворот...). После этого, следующий момент все расставил по своим местам. Выхожу на отличную ударную позицию Кришем, уже держу кнопку удара в дальний с правой, но тут изо всех сил летит Бензема просто прыгая с вытянутой ногой в подкате блочит мой удар :lol: - это ппц. Это все при том, что он обогнал еще 2-х защитов, которые пытались это сделать. Каков молодец!

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Заблокирован
Заблокирован
ну последний матч против ливерпуля просто ппц а не судейство!!! 4 свистка не в тему!!! ни разу мой игрок противника даже не касался. за одно нарушение моему даже дали желтую. а за последнее назначили штрафной с линии штрафной. матч выиграл но в акуй пришел конечно от такого. моих два раза тупо запинывали - хоть бы кто свистнул :facepalm:

Member
Фото: 2
мне как то тоже нужна была победа в последнем матче. И о надо же проигрываю 2:0 после 1ого тайма, выхожу во 2ом тайме забиваю 3 гола, 3:2 вполне устроить и о надо же на 90 минуте чел сравнивает счет 3:3. Я орал матом на всю квартиру :D 1 гол отделил меня от кубка, правда следующие 2 сезона подряд взял кубок и сейчас иду к 3ьему подряд. Цель: попадание в топ-100. Посчитал что за кубок дают 200очков, за 1 победу 20 очков, правда часто соперник рвет, а за тех. поражение дают вчего 4 очка. Так, что за один кубок можно заработать 200-300 очков и прикинуть, сколько надо очков, чтобы попасть в топ-100 :-) Ибо в 11 был в топ-100, глупые поражения и плохая связь не давали нормально играть, сейчас вроде разыгрался, надо взять 5 кубков подряд :D
З.Ы. : сегодня тоже горел после 1ого тайма 2:0, во 2ом тайме первая же атака закончилась голом, а дальше сразу еще 2 мяча забил, и решил вату скачать, в итоге выиграл 3:2, правда в перерыве сменил тактику, что несомнено помогло! Но в след. матче слил 2:6 бегункам из Барселоны и решил взять тоже Барсу и выиграл сразу тех. поражением сопа. Вот она СИЛА! :D Бегунки из Барселоны :D

Заблокирован
Заблокирован
[censored] че за говноигра. нихрена не пойму. я понимаю когда в оффлайне судья подсуживает в 100 случаях компу но тут уже просто достало. последние игры. выдуманные в мои ворота 3 решающих пенальти и с 10 штрафных когда моих близко рядом с соперником не было... при этом раз 30 моих в наглую валили в штрафной ( там даже не случайно а стопудово на красную) но не одного свистка?!! че за нахер?!! они там че совсем в ориджин охерели? или я так чую можно устроить как в реале договорной матч если бабки есть?!! убрать так сказать рандом. в такой рандом на протяжении 15 матчей я не верю. значит какие то п...ы платят ориджин бабосы и рандом в их сторону 0 к 100. :bandhead: :bandhead: :bandhead: я реально буду снимать все онлайн и потом в суд на пидоровов подам. пусть скажут что фотомонтаж. и как может подряд в 15 играх быть такой рандом. математике и информатике такой рандом пока не ведом. по теории вероятности он составляет 0.01(в 1000степени) или примерно так

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.12.2011 18:32, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на месяц

Заблокирован
Заблокирован
очередной шедевр рандомайза от ориджин. на протяжении 40 игр я не видел клуба слабее реала-ливерпуля. то есть пять звезд. у меня команда 4 звезды?!!! да что за нехер то? почему моя команда должна каждую игру играть с барсой где игроки мощнее в два раза. когда фризит ими не надо управлять они сами финтят на ходу. это просто ппц. почему мне не дают игроков моего уровня и команды моего класса вот уже 40 игр?!!! дятлы. все ухожу в УТ. благо код есть. там говорят за бабосы такого беспредела нет

Junior
У меня глобальная проблема. Играю на икс бокс в лицензию. Игра сохраняется на серваке ЕА. Моргнул свет и теперь ни один сейв не загружается (кошмар :scare: три сезона коту под хвост).При загрузке сейвов приставка просто виснет. Может кто подскажет что делать? Без интернета тоже пробовал загружать, та же песня.

Заблокирован
Заблокирован
хбокс не прошивал?

Junior
C@es@R_R писал(а):
хбокс не прошивал?

Нет, не прошивал

Member
grinia
тебе нада на консольные форумы типа бокслэнд или пс3лэнд там ,а не на железячный форум!

Заблокирован
Заблокирован
че за мудло разрабатывало игру? какой в жопу рандом?!!! 20 ударов с чистого выхода один на один 3 в штангу остальные забрал вратарь. обычно влетают все. 3 пинка гребаного руни из под 5!!! защитников под вратаря - 3 гола. это что за нахер? ну не может Руни быть круче Павлюченко. он лох. ЧТО МАТЬ ОРИДЖИНОВСКУЮ ЗА РАНДОМ? противник слил матч в чистую. но 3 пинка руни с хрен пойми каких позиций и 20 пинков Аршавина-Павшюченко в пустые ворота мимо решили все :facepalm:

Добавлено спустя 3 часа 20 минут 20 секунд:
апустил барсу... с мегачуваком. 2-0 выигрывал пред прерывом. на последних секах он гол не забил. заработал пеналь в свои на контре... ждать пеналя не стал альтфчеыркнулся... зло иногда можно победить :D С НГ всех!!!

Member
Вчера играл против Баварии Реалом. Это нечто. Пропустил 3 глупых гола, один вообще чисто везение, а сам мог забить 10! :cry: Полный бред, пробивал вроде наверняка, но Нойер все тащил, в упор тока раз 5 бил, хотя тот же Касильяс так не выручал. Нойера сделали каким то ЯШИНЫМ, непробиваемым! Счет явно не по игре. Против других клубов, такого явно нет. И еще заметил какой то скрипт, алгоритм про левые пенальти. Больно часто ставят при простом прикосновении "корпус в корпус", я понимаю, когда в подкате вьезжают в ногу, а тут из ничего ставят на точку и ВСЕГДА в ключевой момент, когда счет ничейный или преимущество в 1 мяч. В 11 фифе ставил опорника ближе к центральным защитникам и отводил стрелочку вниз, дак он там и стоял и помогал в отборе, в 12 стрелочки ставишь и нифига, приходится самому переключаться.

Заблокирован
Заблокирован
djon#ekb писал(а):
Полный бред, пробивал вроде наверняка, но Нойер все тащил, в упор тока раз 5 бил, хотя тот же Касильяс так не выручал.

пример той же хни был мною раньше описан. А про пенали. тоже какой то рандом странный. из последних 30 пеналей что в мои назначили в 25 раз мои игроки вообще противника не касались и только раз явно завалили. Иная ситуация у врат противника. Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ПЕНАЛЬ ДАЛИ в мою пользу "нахаляву" когда нарушения даже близко не было. и дают там где явно тянет даже у слепово судьи на красную + пеналь не более одного из 10. Это что так запрограмированно чтобы россию судьи опускали по рандому? :roll:

Member
поиграл 12 фифу и разочаровался =(( вернулся к 11

Member
ikosike писал(а):
поиграл 12 фифу и разочаровался =(( вернулся к 11

В 11 хоть состав обновили?

Junior
как добавить в FIFA 12 свою музыку?
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Dark Knight 04.01.2012 17:41, всего редактировалось 1 раз.
мессадж перенес. на первый раз - устное пред. за дублирование сообщений.

Member
А сколько вообще должны давать за победу в UT? У меня выходит 500-600 очков, мало как-то...

Member
djon#ekb писал(а):
В 11 хоть состав обновили?

не смотрел, но вряд ли. такого никогда не было.

Member
Как же меня это убожество достало... Даже сил нет расписывать про это говно... Худший футбол из всех...

Member
lochy да ладно, рандомно, зато весьма забавно)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 48 из 65<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа