Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Julvotart писал(а):
как же как же?! ведь в ПКМ использовались уже
уже откуда у вас такая информация? ПКМ и К3 движок сделан под DX8 какие нафиг шэйдеры вторые, шутить изволите сударь, а если не верите загляните в файлы *shaders.sha и сами все увидите: ; Declare pixel shader version 1.0 ps.1.1 и т.д.
Goper писал(а):
Народ, отпишитесь про патчик, когда протестите.
Патч кривой, у меня начались регулярные вылеты после успешного абордажа... даже после того как начал заново Губернаторские квесты "зависают", пропадают нанятые офицеры и до сих пор с версии 0.99 не будет она к ночи упомянута, не исправлен баг с суицидальными мушкетерами камикадзе
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Vitriol писал(а):
Патч кривой, у меня начались регулярные вылеты после успешного абордажа... даже после того как начал зановоГубернаторские квесты "зависают", пропадают нанятые офицеры и до сих пор с версии 0.99 не будет она к ночи упомянута, не исправлен баг с суицидальными мушкетерами камикадзе
Ну все, пошли эти Корсары нах..
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Выдержка с форума акеллы про новый патч:
1.1.1 НА 0.99 НОВАЯ ИГРА
Экипаж, компаньоны, ГГ и карьера:
1. Мушкетеров снесло сразу
2. Нет повышения по службе и после успешно выполненных заданий репутация в данной стране не повышается.
3. Плотник корабль нечинит (только паруса) плотник работает но как то странно паруса чинит всегда 100% а вот корпус по желанию даже если у корабля 50% чинит иногда его
4. Офицеры (бойцы) не стреляют.
5. Один раз возник компаньен на фрегате, потом фрегат изчез а компаньен остался, но его нельзя ни вооружить, ни поставить на должность, а можно только ПЛЕНИТЬ. После чего сильно падает репутация и невозможно его освободить.
6. Новых офицеров НЕТ
7. Когда с персонажа снимаешь саблю, то на самой модели она тоже пропадает; но если снимаешь пистолет, то он остаётся, а не исчезает!!!
8. можно продавать корабль компаньона нанимателя если ему всучить другой корабль
Оружие:
1. Сделайте чтоб нормально оружие выпадывало после абардажа, а то не разу не встретил подзорную трубу( у меня уже 11 lvl). Сделайте так, чтоб у торговцев с каждым разом появлялось новое оружие
2. Скажите это глюк ? Пушки (медные) после 2 залпов 40 % взрываются
3. Минимальный урон от пистолетов.
Задания:
1. Взял в таверне Китса миссию по доставке черного дерева в Санто-Доминго. Привез подошел к продавцу в магазине он как бы принял товар но над головой так и остался висеть вопрос, тут же захожу в судовой журнал а там пусто ни одной записи нет, испарились.
2. После начатия новой игры губернатор может не выдавать задания
3. По выполнении задания губера при отчете ему знак вопроса над ним не исчез, а по обращении к нему повторно - исчезли и он сам и записи в журнале. Загрузился заново, перед отчетом у губера выспался в таверне и все ОК.
4. При выполнении первого же задания "по доставке пшеницы": ГГ сообщает продавцу, что нету места, хотя продал из трюма абсолютно все. Пришлось заново игру начинать.
5. У губернатора Голландии получил миссию конвоировать корабль с солдатами для форта в колонию Монсерат (Англия), приплыл делаю быстрый переход в таверну капитана этого корабля нету, выхожу из таверны нормально захожу капитан появляется.
6. Работая таксистом, на Гваделупе (если память не изменяет) подошел к одной мадам. Начал диалог. Обычно с персонажами, без опознавательных знаков (восклицательный, вопросительный) диалог короткий. Здесь же пошла речь о доставки этой мадам на какой-то остров (не помню) за 0 монет и 0 дней. Решил попробовать. Поговорил с ней сразу же второй раз. Результат в журнале запись о провале миссии доставки. Потом еще (не понял юмора) - результат еще одна подобная запись. Ну, бог с ней, думаю... Взял квест доставки пассажира (на этом же острове). Персонаж был обозначен восклицательным знаком. С днями и размером оплаты все ОК. Но при выходе на глобальную карту - новая запись в журнал о провале квеста доставки.
7. Играю за Испанию прошёл 4 миссии после очередной удачно выполненной приплываю чтобы доложить а губер на меня тупо так смотрит мол с какой целью пожаловали не здрасти не спасибо а кстате лояльность за успешно выполненные миссии рос .Стал за Голландию играть первое задание 30000 тугриков за Испанию больше 8000 не давали и лояльность Испании аж восхитительная хотя я от них перешёл за страну с которой они воюют
8. ГУБЕР ДАЛ ЗАДАНИЕ КОРАБЛЬ ЗАТОПИТЬ ИЩУ ЕГО ВИЖУ ПИРАТЫ КАК РАЗ НАПАДАЯ НА НИХ У них ведущущий корабль как раз цель моей миссии только он почемуто в союзной цели а другие корабли во врагах но при этом я их только с палубы атаковать могу и они только после этого отвечают мну да потопил этот корабль и все равно в журнале нечего не изменилось....
9. Губер сказал захватить колонию Исла Мона, но её же нельзя захватить, т.к. это свободный остров для всех (у него даже форта нет).
10. Выполнил квест по сопровождению, зашел в таверну и не нашел чувака с вопросом, но он там был - проверено методом тыка...
Торговля:
1. У продавцов оружием и пистолетами нет подзорных труб (может так и надо?)
Колонии:
1. В колониях церкви закрыты как внести пожертвования, лояльность настороженная раньше такого не было.
2. Опять после захвата всех колоний одной страны (испания) и назначения своих губеров, в тавернах и магазинах ГГ боятся, в тех местах где тавернщик ложит локти на прилавок все же можно подойти и начать диалог, но только в этот момент, если стоит ровно при подходе боится
3. В таверне Исла Мона не действует быстрый переход ни в одно здание из доступных на других островах. Ногами зайти можно.
4. Пропала возможность попадать в таверну (по быстрому переходу) после «пробраться в враждебный город» в частности французскую Гваделупу (изначально враждебна).
5. На Монсерате и Невисе в первом задании при заходе в таверны и только после разговора с трактирщиком у официантки не проходящее чувство страха.
Вылеты:
1. За 1,5 часа игры раз 5 вылетела в Винду
2. Вылетает игра после абордажа
3. Вылет в окна при загрузке автосейфа перед абордажем
4. Игра вылетела в море (не на карте)
5. Когда я плавал на Мановаре (имею ввиду, что очень много пушек) и у меня на max бали прокачаны точность и пушки, когда я атаковал другой корабль (при этом было включено ускорение игры в 2 раза) игра вылетала несколько раз, как будто не успевала соображать при такой скорости игры и вылета снарядов и падала в Винду.
6. Игра вылетает при торговле контрабандой если нет патруля.
7. При попытке абордажа одного и того же корабля игра вылетела 3 раза подрят
Абордаж:
1. При попытке абордажа, заставочная картинка осталась, а абордаж уже начался.
2. На захватываемых, после абордажа, кораблях минимальное количество матросов и канониров. Пополнить свою команду не возможно.
Тормоза и нарушения:
1. Остались маленькие лаги на глобальной карте.
2. После 2-3 часов игры игра начинает идти рывками
3. В магазине после быстр перехода слетело управление ходит только вправо были уст упр по умолчанию дивчиной (франц)
4. Два раза в море корабль терял управление (по Tab и обратно все ОК!)
5. При захвате корабля, по кнопке взять все передается все с нарастающей (огромно число) приетом при остатке 0 продолжается передача.
6. После прокачки у офицера перка "Созерцатель" начались странные подергивания на глобалке. Складывается ощущение, что при плавнии по глобалке комп постоянно что-то подгружает (постоянно и очень часто мигает красная лампочка на системнике и слышны характерные звуки чтения чего-то с харда).
7. (Монсерат и Невис) при выходе на пирс для отплытия наблюдается светло – серый шляп без всяких текстур и опознавательных знаков.
Нестыковки:
1. Корабли контрабандистов стоят в порту,а в таверне слух типа они отправляют золотой караван в Европу короче их не обстрелять и на абордаж они не берутся
2. На выходе из порта (не помню какого) корабль типа Люгера против ветра пролетел быстрее чем я шел по ветру
3. Была мисия доставить корабль на остров контробандистов (названия острова не помню). Подплыл к гавани, стоят корабли (все зеленые) захотел захватить один из них (большой) благо на его борту было мало команды, пальнул...... всеравно (зеленый), пальнул 2 ...... всеравно (зеленый), потопил...... получил 60000 опыта, все остальные корабли оставались (зелеными) нейтральными, потопил и их получил опыт, закончил мисию, возвращаюсь на корабль ! Все живы (красные) форт палит по мне (ели ноги унес) репутация упала.
4. Вобщем незнаю баг не баг но корабли с зелеными парусами видел только один раз после первого выхода из города ..... в море мдя куда они все подевались хз...
5. При атаке на патруль взял в плен двух офицеров (Испания) но освободить их не могу.
6. Пропадают товары, захваченные во время абордажа, с моего корабля при заходе в любой ближайший дружественный порт в больших количествах (50 – 100 единиц.)
Игра вообще есть оперативку в огромных колличествах и без хлеба. Максимум хватает 1 гига на 1 час игры, потом начинаються тормоза и глюки. Скорее всего именно с этим связано большенство вылетов и глюков. Подобное наблюдалось в Златагорье2, там то же стоит СтарФорс. Правда разработчики вылечили это патчем.
Rev@n писал(а):
Ну все, пошли эти Корсары нах..
Не выдержал я такого надругательства над собой и потер ее нафиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Да, подтверждаю - вылеты появились! Именно так, ибо в версии 1.1 их почти не было (за неделю игры - 3 штуки), а тут за сутки - ... (сбился со счету) Начали генерится у меня пассажиры какие-то Зато с вещами... Намного проще стало играть. Я прокачивал фехтование до 10 и с палашом мог замочить чела минимум с двух подходов (раньше), а теперь - 1 выстрел, 1 рубящий, ну еще max 1 секущий - чел готов Баги ВСЕ как были, так и остались (подсчет команды левый, управление колониями бред - в том смысле, что поменять губера нельзя (и лица у всех одинаковыми становяцца...)
Но это еще не все...
Экипаж у компаньенов перестал питацца Да и с лояльностью ничего не зделали - в Ф2 одно, в таверне - совсем другое...
А теперь внимание:
Если у вас до сих пор нету нормального офицера, то вот способ:
Заходите в таверну, подходите к стойке (можно и квиксейв), далее нанимаете офицера, затем тут же его увольняете, смотрите в список - на его месте генерится другой - и так пока не подберете себе подходящего, или пока деньги не закончатся
Смысл игры - захватить все колонии (справедливо по идее ко всем сторонам)? А кто-нибудь уже проходил? Добавлено спустя 25 минут, 39 секунд
Vitriol писал(а):
2. Нет повышения по службе и после успешно выполненных заданий репутация в данной стране не повышается.
Да, линейки имхо не дописаны - играть надо за сестренку/братишку, то бишь за пиратов.
Vitriol писал(а):
Плотник корабль нечинит (только паруса) плотник работает но как то странно паруса чинит всегда 100% а вот корпус по желанию даже если у корабля 50% чинит иногда его
И вправду...
Vitriol писал(а):
4. Офицеры (бойцы) не стреляют.
Не совсем так - стреляют, только тогда, когда на левел прокачаются (после вручения им пистоля).
Vitriol писал(а):
6. Новых офицеров НЕТ
Вот почти истина - если офицера взял последнего (1 из 3) - то верно (а я то думал, временное явление)...
Vitriol писал(а):
1. У продавцов оружием и пистолетами нет подзорных труб (может так и надо?)
Ну наверное, они же предлагают офицеров снарядить
Vitriol писал(а):
1. В колониях церкви закрыты как внести пожертвования, лояльность настороженная раньше такого не было.
Верно, но только зачем церковь, если после захвата колонии опять "враждебное" отношение? Пользуйтесь агентом... (2 all)
Vitriol писал(а):
2. Опять после захвата всех колоний одной страны (испания) и назначения своих губеров, в тавернах и магазинах ГГ боятся, в тех местах где тавернщик ложит локти на прилавок все же можно подойти и начать диалог, но только в этот момент, если стоит ровно при подходе боится
Не разу не было...
Vitriol писал(а):
7. При попытке абордажа одного и того же корабля игра вылетела 3 раза подрят
Значит ее пора переставлять (И игру, и винду). Вылеты есть, но не такие жестокие... Раз мож в минут 45...30
Vitriol писал(а):
5. При захвате корабля, по кнопке взять все передается все с нарастающей (огромно число) приетом при остатке 0 продолжается передача.
Это еще с 0.99
Vitriol писал(а):
4. Вобщем незнаю баг не баг но корабли с зелеными парусами видел только один раз после первого выхода из города ..... в море мдя куда они все подевались хз...
ВЕРНО!
От себя добавлю... С хлебом или без - не знаю... То по истечении времени во время подгрузки локаций (выход в море или абордаж например) у меня... стал пищать динамик в системнике! Как при прохождении проверки железа... Сначала было 1 раз (1 писк), потом... (продолжил гамать) - 2 (коротких)!
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Господа, вы все еще играете в ЭТО?
Vitriol писал(а):
Ну слава богу не у меня одного такая проблема, подтверждаю спикер тоже пищал...
А я то думаю чего фигня? При нажатии на пробел пищит спикер - я решил что это у меня плата такая умная - типа долго жму буфер переполняетеся и она тут же сигналит - оказывается это авторская задумка?
Никто не сталкивался с вопросом возврата игры в "1.С"? Говорят можно поменять на другую изданную ими игру или вернуть деньги - отсюда два вопроса
- какую сумму возвращают? Та что в чеке - у меня на нем не слова нет что куплен диск "Корсары 3" - дата и сумма.
- на какие игры можно менять - тут выходит продолжение еще одной культовой для меня игры - "Аллоды" - есть она в списке тех на которые можно махнуть это г... и где можно увидеть весь список?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
ужасный баг. версия 1.1
мультиплеер. сыграли 5-6 раз. нормально. только вылетало при создании 3-4 раза, ну ладно, не об этом.
при игре в 6,7,8 раз... корабли стали стрелять в воду! наводишь пушки как всегда, делаешь залп, и, снаряды взрывабтся в полуметре от твоего корабля, как будто о волны. даже видяшку заснял. играть стало невозможно. 20 мин поплавали, так и не получилось залп дать ни одному игроку. рестарт, перезапуск игры ничего не дал.
серьезный баг, имо.
Member
cliph писал(а):
Интересно, сюжет когда-нибудь сделают нормальный?
ИМХО Только если код игры откроют и заслуженные умельцы вроде AlexusB и Morgan'а начнут работу над модами. А разработчики официально сказали что не будет сюжета... вернее - А чего вам еще не хватает? В игре и так все есть. (c)GA
Member
acm_fan писал(а):
Смысл игры - захватить все колонии (справедливо по идее ко всем сторонам)? А кто-нибудь уже проходил?
Вот собсно и смысл... Правда я ее даже если очень постараюсь - все равно не пройду, т.к. единственная колония, которая сменила хозяина в течении моей кампании (Санто-Доминго) теперь красуется без флага Ну на глобалке она типа французская, а в море - ничья Т.е. что скалы, что форт - ни труба не ловит (начальная до сих пор ), ни прицел... Все жду, пока будет развиваться типа с форпоста до деревни Ну а вообще недоработок целый мешок... Править еще и править...
P.S. А вы видели, сколько у них бета-тестеров было? Поулыбайтесь сами (в туторе есть тож список).
Попробовал я на Боевой тартане(42 чел.) Тяжёлый галеон(697чел) захватиь. И получилось! Ну пришлось не много кругами побегать. Это чтоже за экипаж такой? Сплошные Терминаторы!!! Нет баланса в игре. Капитаны кораблей выносятся максимум с 4выстрела. Даже рубить не надо! Офигеть можно - лажа какая.
Member
Grolmag Это того стоит (установить и глянуть), я пока не расколюсь Вобщем, отписываюсь об успехах: Скрины в 1024 по причине наилучшей читаемости, в 640 ничего не прочли бы с таким качеством 1) Св. Мартин захватил, поплавал... атакуют... приплываю... (см. сами) Правда, здесь мож повлияло то, что я со Св. Мартина начинал (т.е. за Голландию), ну дык причем тут это? http://img228.imageshack..us/img228/5513 ... 9672du.jpg
4) С Испанией и Голландией проблем не было, отписались, мол все колонии *** потеряны. Улыбайтесь с глюков: (меня никто не боялся никогда, ни в магазинах, нигде... а тут ) http://img228.imageshack..us/img228/3712 ... 5517xz.jpg
5) Вот приплываю к последней французской колонии (экс-испанской, на глобале испанкий флаг красуется... тут ваще на Веселого рождера через раз меняется . Зато в бумажной все путем) - Санто Доминго. Форт так и не восстановлен. Вобщем что делать? Решил навестить губера - поплыл на Сан Хуан, со всеми помирился... Приплываю... http://img228.imageshack..us/img228/7343 ... 0957pm.jpg
Вот такая малина... А на сообщения, типа колония *** атакована ***, продержится ** дней можно смело ложить, потому что корабли приплывают просто не серьезные (Пинас, Тяж. галеон, Корвет ) Один раз был мановар, еще один - варшип. Причем, что самое главное - боеприпасов десятки, макс 150 единиц, одна из мачт отсутствует минимум... и экипажа минимум, что можно оставить! Т.е. солдатов и мушкетеров теоретически нет, а на абордаж берешь - есть! Вобщем сказка, а не игра! А про ИИ кораблей я вообще промолчу - любимое занятие = таран меня или скал (это свои), а чужие (напали сами, или я на них) - паруса по ветру и будь здоров (я на "матросе", если это существенно). ИИ кораблей (поведение-передвижение) не терпит никакой критики. Это в К1 был чел (запамятовал... "надрать пару задниц" который) - так это с него писали ИИ Вобщем я не знаю, что дальше собсно делать! P.S. Ростовщики не появились даже в городе (качал Ла-Вегу, остался только "Замок"!), выйти в джунги нельзя... Церкви УЖЕ (в 1.1.1) закрыты... Правда через агента значительно дешевле.
Читаем Правила Конференции насчет размеров изображений. Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 01.21.2006 11:50
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 50