Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1442 • Страница 48 из 73<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Разработчик : Irrational Games
Издатель : 2K Games
Жанр : FPS
Дата выхода: 26 марта 2013г.

Официальный сайт: http://www.bioshockinfinite.com/

Страничка в Steam
Новая часть популярной игры, в которой подводные пейзажи сменятся на облака и голубое небо. Главный герой - агент ДеВитт, который должен спасти девушку из плена.

FAQ
Q: Застряла загрузка на ~90-99 процентах, что делать?
A: клац

Q: Будет ли русская озвучка?
А: Нет, только сабы. (Основная сюжетная линия + мобы, дневники остались без перевода в режиме онлайн, но можно зайти в игровое меню ("О" по умолчанию) и прочесть содержимое на русском).

Q: Что такое 1999 mode? И как его активировать!
A: Режим, получивший название 1999 Mode, предназначен для любителей сложной игры, настоящих испытаний, а не увеселительных пробежек, в которые превратились современные игры. (Снижение количества доступных денег, уменьшает скорость перезарядки щита, убирает навигацию стрелками и пр). Будет доступен после прохождения игры или активацией в главном меню комбинацией: Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, (Esc), (Enter) --> PC

Q: Как получить мои награды из BioShock industrial revolution?
А: Где-то на 2-ом часу игры в ресторане будут лежать подарки.

Q: Безумная чувствительность мышки в игре, что делать?
А: Возможные решения:
1. Отключить акселерацию в игре и опустить ползунок мышки до нуля.
2. Увеличивать чувсвительность в конфиге: Documents -> My Games -> Bioshock Infinite -> Xgame -> Config -> XInput (У меня 800DPI, отключены аксель и MouseSensitivity=100.0, гораздо лучше!
+
"bAimAssist=True" поставить значение "FALSE"
+
Отключить акселерацию в винде. (+ HKEY_CURRENT_USER, Control panel -> Mouse -> MouseThreshold1 в значение "0").
Как не прискорбно, но этот баг остался ещё с первой части, поэтому, возможно, будет патч.

Q: Как найти продвинутые настройки графики?
А: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XEngine"

Q: Как изменить FOV?
A: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XUserOptions.ini", Найти параметр "MaxUserFOVOffsetPercent" и поставить требуемое значение. (По умолчанию 15.000000, для высоких разрешений больше подходит 30.000000

Q: Как поменять размер шрифта?
А: В файле XUI.ini находим параметр MaxResolutionUpScale и присваиваем ему значения 0.5 (идеально для 2560х1440) или 1.0

Q: Что делать с просадками FPS обладателям одиночных карт и SLI конфигураций от Nvidia?
A: Попробовать обновиться до 314.22, Driver for BioShock Infinite [x64 версия], [x32 - версия] + нижеописанный метод!

Q: Поддерживается ли профиль 3D Vision?
A: Да. (Но на плохом уровне, судя по многочисленным отзывам на форумах)

Q: Для AMD Radeon?
A: 13.3 Beta build 3 driver + нижеописанный метод!

Q:"Правильный" способ борьбы с периодическими короткими просадками фпс:
A: В файле «XEngine» найти параметр «PoolSize» и присвоить ему значение равное объёму памяти вашей видеокарты минус 800 (то есть если у видяхи 2 гига нужно прописать 1200)
Игру обязательно запускать с тегом «-ReadTexturePoolFromIni» (в свойствах ярлыка дописать или в стиме)
Способ взят отсюда http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... count=1546

Также можно поставить в XEngine:
[MemoryPools]
FLightPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024
FModShadowPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024

bSmoothFrameRate=TRUE
MinSmoothedFrameRate=62
MaxSmoothedFrameRate=62

2-ой способ. (Т.к. после первого у меня появилось такое безобразие - http://imgur.com/o1kjMjf )
с этим ок:
Код:
Заходим в папку ...\Steam\steamapps\common\BioShock Infinite\Engine\Config.
Открываем файл BaseEngine
1. Ищем PoolSize и меняем значение на 512 or 1024 (зависит от вашей видеокарты).
2. Далее ищем MinSmoothedFrameRate и меняем на  62
3. Теперь MaxSmoothedFrameRate меняем на 122

Качество картинки на разных пресетах
LOW
Medium
HIGH
Ultra

С результатами бенчмарка сюда:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1&t=477306

Последний раз редактировалось P.tec 08.04.2013 20:23, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
mosk.01 в биошок инфинит сюжет и геймплей как раз таки довольно убоги, как и техническая сторона графики, а все остальное- очень окей.

Member
Navern писал(а):
а здесь - антуражи и сеттинг.

Что такое "сеттинг" не знаю. Точнее сказать знаю только одно его значение.
Про то что красиво нарисовано - это да. Сам постоял, поразглядывал пейзажи, дома, улицы... Ну и всё.

Member
polyakoviv
И сюжет и геймплей и отлично проработанный мир,все в Биошоке на высоте :-)
Я вообще не знаю,как эту игру разрешили выпустить в США - с их то цензурой.Там же на каждом шагу слово на букву н... э-э-э употребляют :-) Я когда увидел памятнику Буту вообще в шоке был,потом меня окончательно добили картины на стенах,в этом вороньем гнезде разврата(только начал игру проходить,но думаю будет еще круче).
Наверно долго думали,кто больше всего подходит на роль злодеев,убийство которых не приведет к пикетированию студии.Арабы уже не актуально,русские в каждой первой игре,а надо что-то свое,оригинальное,олицетворение зла и не русские :?: Задача не из легких,но они справились! :-)

Member
mosk.01 сюжет - сильно упрощенная версия того, что могло быть, как раз для америкосов :lol: что как бы намекает в вашем случае :cry:
с геймплеем та же история.

Member
Я вообще думаю играть в неё нет смысла. Нужно взять пиво, рыбку, включить прохождение на ютубе и посмотреть игру. :D

Member
Фото: 0
polyakoviv писал(а):
ради сингл плеерной игры на UE3? побойтесь б-га

Ну тогда возьму ради Metro:)

Member
Zeleny Gaoss, свёрнутый биошок видяху "не отпускает".

Member
ckotick писал(а):
свёрнутый биошок видяху "не отпускает".

Другие игры норм а эта "не отпускает" движок такой?

Member
Игрушка понравилась. По совершенно разным показателям.
(Не понравился только расизм в игре. Совершенно. В принципе расизм в игре можно воспринимать сатирически, но смогут ли так его воспринимать игроки других рас?)
Думаю, это и будет игра года.
В плане сюжета я вот всегда думал, что, например, фильм "Малхолланд-драйв" или сериал "Лост" мало кто сможет переплюнуть. Но вот эта игрушка смогла.
Тут можно только сказать, что сценаристы игры должны все-таки осознавать тот вред, который несомненно нанесут их здоровью столь тяжелые наркотики и их возможная передозировка.

Junior
Великолепная игра. Потратил 9 часов проходя на среднем уровне сложности. Начал по новой на уровне 1999.
Всем кто еще не прошел рекомендую не пропускать титры в конце.

Advanced member
Как мне известно, в финальной версии смягчили гнёт чернокожих (+ индейцев и пр), там даже какой-то сотрудник компании заявление об уходе написал, так обиделся! Но это необходимая составляющая,
вместо признания вины за вунд кни, усугубление ситуации, вера в свою правоту, а значит х10 насилие над другим цветом кожи. Раскрывает персонажа Комстока. (в жизни часто такое бывает, исправления или признания редко кто выбирает, поэтому защитный механизм личности усиливает верю в свои действия).

Member
Фото: 0
Прошел, игра класс, концовка жесть :-)

Member
Фото: 1
Поставил на новое прохождение в 1999 smaa вместо игрового мыла, накиданием файлов SweetFX в папку Binaries\Win32, в настройках отключил Antialiasing, сразу удивился тому как красиво блестит бетон. Если б так же смотрелся бетон в Crysis 3, я б его возможно даже не назвал консольным - портом. Но, потом вспомнил жабу без тесселяции и понял что таки порт :D
ssa1234 писал(а):
Оружие как в Quake3. Ходишь собираешь здоровье, соль и бабло. Всё. Беги вперёд, стреляй. Если тебя убили, сразу возродился.
это потому что тут повырезано 100500 вещей из оригинального BS вплоть до мини-игр со взломом, а в оригинальном - System Shock 2 было даже намного больше, чем в оригинале, плюч починка стволов и невозможность использовать оружие без соотв. навыка, плюс атмосфера киберпанка. И тонны параметров ГГ, ролевая система сложная, как в каком-нибудь Drakensang, хотя это был по сути FPS шутер без укрытий.
P.tec писал(а):
там даже какой-то сотрудник компании заявление об уходе написал, так обиделся!
если он обиделся на историческую правду начала 20-го века времён Дж. "Лондона" Чейни, то он баран и ему место при дворе Хайле "Раста Фара" Селассие I где-нибудь в Эфиопии, штат Мавритания, ибо он есть баран (тупые макаки низшая раса :mad2: ). А во времена Чингачгука 99% американцев индейцев даже за людей не считали, единственное что сжигание вигвамов с женщинами считалось делом, недостойным труЪ солдата - армия не воюет с мобами. Поэтому вместо экстерминатуса постарались их всех выселить к чоррту в пустыню. Я бы вообще отправил к Хуаресу, пусть разбирается с родычами-монголоидами
Заодно проглянул сценку с финальным бредом, крещение по словам Букера состоялось "20 лет назад сразу после битвы при Стреле В Колене", что проливает на возраст Элизабет некоторые - подробности :-)
также начинаешь понимать почему некоторые мобы в Скайриме начинают отпускать шуточки по поводу стрелы в колене. Оказывается в одной из параллельных реальностей до крещения Букер был ещё и Драконорожденным, а всё из-за того что он выбрал вариант уничтожить само, так сказать, крещение, путём возвращения на место возникновения идеи крещения, и утопил некоего Иоанна
:lol: (C) Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. А из этих слов понятно, что Ешуа имел в виду смесь спиритуса (этилового) и воды (дистиллированной), так что на самом деле всё становление Комстока произошло от того, что он перестал бухать водку, и не вошёл в царствие божее, а стал нехорошим человеком и редиской

Member
P.tec писал(а):
Как мне известно, в финальной версии смягчили гнёт чернокожих (+ индейцев и пр), там даже какой-то сотрудник компании заявление об уходе написал, так обиделся!

Историю там , похоже, никто не учит...
Все верно :)

Member
я всё же немного учил ихнюю историю, по книжке "Унесённые Ветром", по ходу выяснилось что Абрам Линкин был - евреем от чего, собственно, его Левин в игру и включил в роли главного демона мира Комстока, также стало известно что янки начали эту войну, чтобы нагреть руки на железнодорожных подрядах и прочих коррупционных схемах (впрочем, учитывая тот факт, что Абрам Линкин был евреем, это вовсе не удивительно), а ирландцы или французы в те времена считались как бы... тоже белыми человеками (вероятно, считать их недочеловеками придумали янки-евреи). И жениться на кузинах - ЗЛО (впрочем, учитывая тот факт, что жениться на кузинах придумали евреи, это вовсе не удивительно)

Member
Предупреждение 
cybershot писал(а):
A: В файле «XEngine» найти параметр «PoolSize» и присвоить ему значение равное объёму памяти вашей видеокарты минус 800 (то есть если у видяхи 2 гига нужно прописать 1200)
Игру обязательно запускать с тегом «-ReadTexturePoolFromIni» (в свойствах ярлыка дописать или в стиме)

Клево, а если у видеокарты 768Мб? Писать -32 что ли? :bandhead:

Junior
Как включить\выключить DDOF?

Member
beni XEngine.ini
DepthOfField=True
DiffusionDepthOfField=True
BokehDepthOfField=True :shock:

Member
beni писал(а):
Как включить\выключить DDOF?
а ещё лучше поставить постобработку в меню графики с альтернативной на normal :-P (а перед этим выставить расширенные настройки, поменяв с preset на custom), заодно вынести мыльное FXAA выключением Antialiasing и можно ставить SweetFX (ибо если в DX11 игре нет msaa, значит это консольный порт с плойки. Впрочем, видел msaa и в консольном порте Far Cry 3)
N1ghtwish писал(а):
Клево, а если у видеокарты 768Мб? Писать -32 что ли?
пропиши по второму методу - половина имеющейся видеопамяти. Но поскольку по умолчанию там 400, можно ничего не писать (у меня c 400 забит весь гиг)

Member
В стиме патчик залился,фризы правит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1442 • Страница 48 из 73<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа