Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1123 • Страница 48 из 57<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Разработчик : Black Hole Entertainment
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Бука
Жанр: Fantasy Turn-Based Strategy
Дата выхода: 13 октября 2011г.

Официальный сайт: http://mightandmagic.uk.ubi.com/heroes6/
Страничка в Steam
Русский фан-сайт

Patch 1.1 + Hotfix 1.1.1
Link on Patch 1.1

Hotfix 1.1.1 (отдельно)
Hotfix, решающий проблему чёрного экрана и мигающего курсора

список изменений:

# Добавление династического оружия для Алтаря Желаний, не представленного в версии 1.0:
- Тотем Бату
- Клинок ассасина
- Воля Ургаша
# Добавление четырёх карт для мультиплеера и карта "Bridge too far", не представленных в версии 1.0:
- Brimstone’s Gold o Feuding Duchies
- Fortress of Honour
- Silence of the Ancestors
# Оптимизированное управление памятью
# Несколько настроек ИИ:
- Улучшение ИИ при постройке зданий
- Улучшение ИИ при управлении ресурсами
- ИИ не конвертирует захваченные города, если не может их защитить
- ИИ не строит зданий в захваченных городах, если не может их защитить
- Улучшенный алгоритм выбора между постройкой здания и покупкой солдат
- Фиксация использования рынка
- Настройка пути репутации для главных и вторичных героев
- Улучшенное взаимодействие главных и вторичных героев
- ИИ захватывает шахты быстрее
- ИИ эффективнее обороняет город
- Настройки использования "Портала в город"
# Баланс и важные изменения:
- Урон по умолчанию от атаки героя уменьшен до 300-340 на тридцатом уровне (с 400-500)
- Защита даёт +10 к физической и магической защите (вместо +15)
- Заклинание "Stand your ground" и его массовый вариант дают прибавку к физ. и маг. защите соответственно +7/+9/+12 и +5/+6/+7
- Лечение и регенерация требуют 20 маны для активирования вместо 15
- Чародейское усиление III даёт +3 к силе магии вместо +2
- Чародейская защита даёт +3 к магической защите вместо +2
- Нападение III даёт +3 к физической атаке вместо +2
- Защитник III даёт +3 к физической защите вместо +2
- Харизматический лидер III даёт +3 лидерства вместо +2
- Избранный судьбой III даёт +3 удачи вместо +2
- Бонус от неистовства изменён на +5/+7/+8 к силе магии (вместо +5/+6/+7)
- Бонус от устойчивости изменён на +5/+6/+7 к физической защите и +10%/+12%/+13% к здоровью (вместо +3/+6/+9 к физической защите и +3%/+6%/+9% к здоровью)
- Длительности контрудара I,II и III уменьшены до 1/2/3 ходов вместо 2/3/4 ходов
- Бонус от навыка стрельбы на пенальти уменьшен до -25%/-30%/-35% вместо -50%/-75%/-100%
- Урон от атаки идола шторма увеличен на четверть
- Берсерк теперь можно применять не единожды за бой. Заклинание имеет четырёхходовую перезарядку, бонус увеличен до 10/30/50% с 5/15/30%

Patch 1.2
http://www.heroesworld.ru/?news_id=365

Ditect Link:
http://static2.cdn.ubi.com/patches/HOMM ... .2_rus.exe

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.12.2011 10:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Patch 1.2.

Партнер

Member
Вам не кажется, что играть в сабж тяжело. Я играю на нормале обычно во всех героев, редко бывает что сложнее, когда хочется почувствовать себя папкой :) Так вот, играю для удовольствия и никогда особо не проигрывал. А тут же на нормальном уровне сложности у меня нет кристаллов, чтобы строить, нейтральные войска почти все на порядок сильнее меня (ну или замочишь одного, зато потом без армии останешься). ИИ тоже не особо силен, насколько я заметил, у него такие же трудности. Играю в обычные схватки. Это мне кажется или есть такое?

Advanced member
Modas Да игра явно не для новичков, мне то нормально, ибо привык играть на пределе, максимально эффективно, несколькими героями, с грамотной раскачкой... но тут это просто необходимо, и то не всегда с первого раза получается (если карту не знаешь), так что с уровнем сложности реально что-то перемудрили.
Я правда без династийных и прочих он-лайн фич играю, но всё равно весьма затротская игра вышла - потому многие с ходу плюются, а так то не плохо вышло ИМХО.

з.ы. отдельный скилл проходить бои без существенных потерь, учитывая что лечение воскрешает и есть ещё куча способов - это не такой уж невозможный момент

Member
Мне вот лично как то игра не очень понравилась именно 6 часть Героев. Та же практически 5 часть. Вот 3 Герои вот эта была игра , правда графика сейчас уже кошмарики , но на то время :super: Да и не из за графики она была такая хорошая !

Member
Фото: 5
Как-нить можно сменить локализацию на английскую, без полной переустановки? Неохота переустанавливать :( А "рядом" поставить не даёт.

Member
Фото: 1
У меня в компании за людей в первой миссии против Наг во время битвы с первым же Героем Нага, не путать с мобами, расставленными на карте, игра зависает во время какого то магического эффекта накладываемого Нагой.
Это было с самого начала, думал баг игры и исправится с патчами, но вот уже вышел патч 1.2 или даже 1.3? Ничего не исправилось отсюда вопроса 2.
1. ВТФ? Испорченный образ? Вроде бы никто не жаловался на это.
2. Где скачать нормальный подскажите плз в личку.
Игру надолго забросил и вот решил поиграть. Ну думаю патчи вышли сейчас все будет чики пики. А вот хрен там.
Лицензия...
PS: Грифонов то королевских починили?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ser255 Грифонов починили. Попробуйте стереть и по новой поставить.

Member
Переустановка с нуля не помогла. :(
На битве с героем Наги Калиндрой монахом 16уровня у меня зависает игра.
Видимо образ такой испорченный. народ подскажите в ЛС ссылку где можно нормальный образ скачать.

Member
Странно... Отключил синхронизацию сохранений и этот момент удалось пройти, а до этого постоянно зависало на этой битве. тогда нахрен она нужна?

Добавлено спустя 1 час 47 минут 57 секунд:
Блин опять зависла игра. Значит дело не в этом, тогда в чем? Что за ВТФ?

Я извиняюсь что 3 поста подряд, почему то не редактируются посты...
Народ, кто может подсказать, почему игра виснет, при чем только в первой миссии людей против наг и только когда идет битва исключительно с героями-нагами?
Знал бы английский язык написал бы на форум игры или еще куда. Хоть бы кто что подсказал...

Advanced member
ser255 С лицензией на текущих патчах не было проблем, я правда всегда оффлайн играю (без династического оружия и пр.) и после выхода 1.2
пока прошёл все 1е миссии всех компаний кроме некромантов (заканчиваю 1ю за демонов, ну типа по сценарию прохожу)

Member
Anvin, дак тоже лицензия и прохожу тоже по сценарию, оружие вроде династийское. хз о чем ты. Тут не понятно то ли какая то анимация глючит и игра зависает то ли что...

Member
ser255 Может ты часть компании прошел на одном патче, а сейчас на другом играешь... Ради интереса спроси у кого нибудь сейвы, если их можно подсунуть конечно.

Member
Modasтак и есть. начал играть с самого релиза.

Member
ser255 ну скорее всего в этом и есть проблема. Если хватит терпения и пройдешь все сначала, уверен все будет отлично.

Member
Modas, не всю игру надо проходить, а уже просто начать компанию за сына после убийства отца?

А где сейвы хранятся, кто знает?

Member
ser255 писал(а):
Modas, не всю игру надо проходить, а уже просто начать компанию за сына после убийства отца?

Не могу сказать, но скорее всего всю.
ser255 писал(а):
А где сейвы хранятся, кто знает?

Не знаю.

Member
Решил попробовать снова. Все таки сначала начинать это 3 миссии надо перепроходить. И прошел это место со второго раза. Короче я так понял раз на раз не приходится. Но я впервые сталкиваюсь с такой лицензией...Видимо так и придется мучаться дальше либо перепроходить сначала что не очень то хочется. В ней нет ничего такого чтобы можно было проходить одно и тоже больше одного раза.

Member
Фото: 7
прошел миссию на один раз,
играть больше неохота
да и на ВОТ подсел))

Advanced member
ser255 писал(а):
оружие вроде династийское. хз о чем ты
я дождался нормального патча, запустил игру и вырубил интернет (теперь закрывая игру, оставляю запущенным загрузчик и потом не врубая и-нет запускаюсь, иногда правда вылетает или перегрузиться надо, тогда врубаю и-нет, запускаю загрузчик вхожу в аккаунт и опять вырубаю всё на фиг, стараясь не качать патчи...)

хотя с той скоростью что я прохожу, мне ещё на долго этой игры, не когда всё чего-то

Member
Все же игра зависает. Теперь уже не только в битвах, но и при движении вражеских НПС. Такое ощущение что там наги встречаются по сюжету и на этом у меня игра зависает. Один из наг упирается мордой в гору и все.
Качаю другой образ, может все-таки в нем дело.

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 45 секунд:
Вот записал этот момент. http://youtu.be/abFm1jEvyCs

Member
Каким то образом удалось избежать бага. НЕ стал я просто открывать туман войны второстепенным героем, а захватил все или почти все города...
Проблема в том что нужно произвести ритуал у 3х алтарей и нужны то ли кровь, то ли слезы дракона. В общем я не знаю где это взять.
Кто нибудь мне может подсказать где они есть? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1123 • Страница 48 из 57<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа