Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Maxorstatus это надо у 1с спросить. Наблюдаю баг с картой: спустился в подземелья, хожу на миникарту гляжу, вроде всё обошёл, думаю гляну как всё подземелье выглядит, вызываю полную карту а там карта поверхности (дома-горы), фиг с ним думаю такое и других играх было, закрываю, смотрю на миникарте ничего нет, просто серое поле... хорошо подземелья не большие были, так вышел.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Что в первой части, что во второй, боёвка - тупое закликивание противника, не больше. Правда, во второй добавили такие ништяки как: враги со щитом, тяжелые рыцари. С ними жутко интересно хлестаться:) Да и комбы никуда не делись. Геральт все еще выделывает изящные пируэты. Особенно добивания красивы. Также, показалось что можно парировать вражеские удары, если вовремя нажать атаку. Не проверял, правда.
Maxorstatus Вроде как, лохализаторы виноваты:(
и вы почитайте мануал,там и про парирование написано)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Maxorstatus официально патч будет на этой неделе за номером 1.0.0.3, а вообще это решается установкой файлов с gog.com и резалт получите уже сейчас.
ВСЕМ! Дальнейшие вопросы по решению проблем задаем только ПОСЛЕ того, как ознакомились с FAQ в шапке ветки. Там уже куча решений есть и общеизвестных, и сгенерированных местным коллективным разумом.
Блин убрал AllowBlur=0 картинка осталась размытая в дали как будто замыленная, всё остальное на максимуме кроме ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО, может ещё чтонибудь посоветуете отключить?
вот настройки. Думаю, для вашей системы в фуллХД подойдут в самый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Скажите, те кто уже далеко зашел, есть в игре отрытый мир, сейчас глянул ролик вроде как должен быть. А то я еще 17 числа ее забросил, полагая что она сугубо коридорная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Одесса
Unwelcom писал(а):
ощущение что в ведьмаке стоит лимит сейвов, просто дальше игра наотрез отказывается сохранятьсяпойду почищу папочку
Не знаю про лимит, но у меня просто не везде он сохраняет. Бывает на каком-то месте в меню нет выбора "Сохранить игру" а через два шага в сторону вызываешь меню, и бац - уже есть.
SHATOON ТЫ вообще зря ее забросил. Я продолжаю играть, жаль времени мало, игра мне очень понравилась. Достойное РПГ со своим стилем. Так что советую поиграть, может ты еще изменишь свое мнение.
Скажите, те кто уже далеко зашел, есть в игре отрытый мир, сейчас глянул ролик вроде как должен быть. А то я еще 17 числа ее забросил, полагая что она сугубо коридорная...
Дурацкая привычка разрабов делать обучающие уровни. В случае Ведьмака - введение очень затянуто. Дальше по игре есть где побегать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24