Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 48 из 145<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: RPG
Дата выхода: 22 октября 2010 года

DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.

Оффициальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/
Страничка в Steam (+ патчи)
Форум на Игромании
Общий сайт по Fallout

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.09.2011 16:38, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Вчера приобрел диск от 1с. Игра поддерживает Steam. Это радует. Значит небудет сильных задержек с патчами :-) А то все пугали что 1с отошла от Стима и навернула свою защиту диска типа старфорса.

Member
erazel прочитай пару страниц назад и поемешь что говоришь ерунду. Ждать тебе патчей на лиц. версию от 1С еще много лет!!!!!! Посмотри какая там в ............ поддержка! Пока люди ждали первого патча (исправляющего критические баги) европа + другие страны получили по 3-й обновке, а нам ее ждать еще ого го сколько дней ,месяцев, лет????????????????????

Advanced guest
Статус: В сети
Задержки имеют место быть и наверняка еще будут, особенно с аддонами, но в данный конкретный момент все неплохо.
В западной версии было только два апдейта, 1.1 и 1.1.1, никакого третьего не было. Версия 1С получила сразу 1.1.1 минуя 1.1 с задержкой в 5 дней, для однозадых весьма недурно. Для F3 патч 1.7 выходил полгода, остальные не вышли вообще, а аддоны год. Глядишь и через пять лет у 1С все будет выходить как у нормальных издаталей, в день релиза.

Member
Фото: 18
может кто знает - проблему с рейнджерами "Чарли" не решили? задание "Бумеранг" не сдается из-за этого, или может надо ещё что-то сделать? все остальные сообщения передал, как просили...поиск по теме показывает, что это задание сдали, но в диалоге с радисткой нет варианта для сдачи задания...

Advanced guest
Статус: В сети
Они мертвы, Джим. Об этом можно и нужно сказать.
Угораю с перевода однозадых. "Вернуть отправителю" перевести как "бумеранг".

Member
удалил

Последний раз редактировалось Grom517 02.11.2010 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Привалил нкровцев, там где станция и надо солнечные панели запустить. Насколько понимаю зря я это сделал, включил этот архимед2? :spy: Сейвов не осталось, так как пользуюсь только быстрыми

Member
4e_alex а где тогда тела? может есть id одного из них? я бы его через консоль...а сказать не получается - нет варианта в диалоге, висит в заданиях только пост Чарли, всё остальное в этом задании выполнено...есть ещё варианты? может быть я не нашел запись или труп надо найти? ЗЫ а перевод таки да, местами забавный...

Advanced member
Grom517 писал(а):
Проблема: захожу в игру, заставка проходит, далее загрузка и ошибка (программа будет закрыта),что делать?

Если пиратка - купить лицензию.

Member
nemo_72 писал(а):
Grom517 писал(а):
Проблема: захожу в игру, заставка проходит, далее загрузка и ошибка (программа будет закрыта),что делать?

Если пиратка - купить лицензию.

В том то и дело что специально лицензию купил.

Последний раз редактировалось Grom517 02.11.2010 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Grom517 мне переустановка дров помогла, даже не на новую версию, а просто переустановка, в лаунчере видеокарта не так опознавалась, гляньте
а так вот ветка http://forums.games.1c.ru/index.php?typ ... id=2394658

Member
удалил

Последний раз редактировалось Grom517 02.11.2010 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Grom517 писал(а):
nik.chusov писал(а):
Grom517 мне переустановка дров помогла, даже не на новую версию, а просто переустановка, в лаунчере видеокарта не так опознавалась, гляньте
а так вот ветка http://forums.games.1c.ru/index.php?typ ... id=2394658

Да. действительно что то про видеокарту перед запуском пишет....(версий дров у меня мало 2)

Добавлено спустя 26 минут 48 секунд:
Где найти файлы директ в игре? всю папку стим перерыл и не нашёл...(говорят из-за него...не распаковался...)
и я тут ссылку нашел на файлик мол закинуть в папку с игрой и заработает но куда кидать не знаю(папку с игрой в папке стим найти не могу-другой нет).

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сейчас сойду с ума, уже третяя игра подрят глючит, что за игры делают в наше время :gun:

В игре не найдешь;) Установочные на диске с игрой есть. Файлы храняться в Steam\SteamApps там паки с играми устанавливаемыми через Steam. Соответственно и Fallout-овская там будет. Кидать найденный файлик в корневую папку где exe файлы.

Member
удалил

Добавлено спустя 49 секунд:
Всем спасибо за помощь, вроде работает.
Что сделал: обновил директ из папки с игрой, переставил драйвера (той же версии) и файлик в игру (что то связанное с дх) закинул...или не закидывал, в общем уже не помню. :-)

Member
928 писал(а):
4e_alex а где тогда тела? может есть id одного из них? я бы его через консоль...а сказать не получается - нет варианта в диалоге, висит в заданиях только пост Чарли, всё остальное в этом задании выполнено...есть ещё варианты? может быть я не нашел запись или труп надо найти? ЗЫ а перевод таки да, местами забавный...

В дом с радио станцией зайди. Там записи о нападении лежат. Может из-за этого не сдается?

Member
928 писал(а):
а где тогда тела?

пропадают тела, у меня так и было. ключевой NPC пропал толи когти смерти задрали, может через карту провалился, пришлось откатыватся назад очень далеко.

З.Ы. Прикол был такой когда выполнил квест на горе с супер матантами и вернул робота мутанту, робота разарвало на части (запчасти) непонятно от чего, так и уташил супер мутант эти части с собой, привязка нпс + нпс сработало видимо

Junior
Люди, помогите!
после посещения Братства Стали и выполнения квеста с ошейником, где свое барахло(оружие, одежду, которое отобрали перед входом на их явочную квартиру) взять обратно можно? или это так задумано голым на них работать? :insane: :bandhead:

Member
Himmi писал(а):
В дом с радио станцией зайди. Там записи о нападении лежат. Может из-за этого не сдается?

Это про базу Чарли? Там же всего одно здание... А вообще есть мысль, что может для появления необходимого пункта диалога нужен определенный уровень навыка красноречия?

Member
Asmer нет, похоже просто баг...я вот сейчас ещё раз в здание зашел на посту Чарли и нашел пленку и трупы там уже были, а вот до этого 2 раза заходил не было...возвращался через большой промежуток времени...задание сдал только после того, как нашел эту пленку с записью, прослушал и вернулся на базу...вот такие пироги...
ЗЫ сексбот "Фисто"...надо ж было такое придумать..."название со смыслом" :lol:

Member
кто знает, можно ли оружие разряжать? что-то не могу найти такую возможность :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 48 из 145<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа