DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Вчера приобрел диск от 1с. Игра поддерживает Steam. Это радует. Значит небудет сильных задержек с патчами А то все пугали что 1с отошла от Стима и навернула свою защиту диска типа старфорса.
erazel прочитай пару страниц назад и поемешь что говоришь ерунду. Ждать тебе патчей на лиц. версию от 1С еще много лет!!!!!! Посмотри какая там в ............ поддержка! Пока люди ждали первого патча (исправляющего критические баги) европа + другие страны получили по 3-й обновке, а нам ее ждать еще ого го сколько дней ,месяцев, лет????????????????????
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Задержки имеют место быть и наверняка еще будут, особенно с аддонами, но в данный конкретный момент все неплохо. В западной версии было только два апдейта, 1.1 и 1.1.1, никакого третьего не было. Версия 1С получила сразу 1.1.1 минуя 1.1 с задержкой в 5 дней, для однозадых весьма недурно. Для F3 патч 1.7 выходил полгода, остальные не вышли вообще, а аддоны год. Глядишь и через пять лет у 1С все будет выходить как у нормальных издаталей, в день релиза.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
может кто знает - проблему с рейнджерами "Чарли" не решили? задание "Бумеранг" не сдается из-за этого, или может надо ещё что-то сделать? все остальные сообщения передал, как просили...поиск по теме показывает, что это задание сдали, но в диалоге с радисткой нет варианта для сдачи задания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Привалил нкровцев, там где станция и надо солнечные панели запустить. Насколько понимаю зря я это сделал, включил этот архимед2? Сейвов не осталось, так как пользуюсь только быстрыми
Member
4e_alex а где тогда тела? может есть id одного из них? я бы его через консоль...а сказать не получается - нет варианта в диалоге, висит в заданиях только пост Чарли, всё остальное в этом задании выполнено...есть ещё варианты? может быть я не нашел запись или труп надо найти? ЗЫ а перевод таки да, местами забавный...
Да. действительно что то про видеокарту перед запуском пишет....(версий дров у меня мало 2)
Добавлено спустя 26 минут 48 секунд: Где найти файлы директ в игре? всю папку стим перерыл и не нашёл...(говорят из-за него...не распаковался...) и я тут ссылку нашел на файлик мол закинуть в папку с игрой и заработает но куда кидать не знаю(папку с игрой в папке стим найти не могу-другой нет).
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Сейчас сойду с ума, уже третяя игра подрят глючит, что за игры делают в наше время
В игре не найдешь;) Установочные на диске с игрой есть. Файлы храняться в Steam\SteamApps там паки с играми устанавливаемыми через Steam. Соответственно и Fallout-овская там будет. Кидать найденный файлик в корневую папку где exe файлы.
Добавлено спустя 49 секунд: Всем спасибо за помощь, вроде работает. Что сделал: обновил директ из папки с игрой, переставил драйвера (той же версии) и файлик в игру (что то связанное с дх) закинул...или не закидывал, в общем уже не помню.
4e_alex а где тогда тела? может есть id одного из них? я бы его через консоль...а сказать не получается - нет варианта в диалоге, висит в заданиях только пост Чарли, всё остальное в этом задании выполнено...есть ещё варианты? может быть я не нашел запись или труп надо найти? ЗЫ а перевод таки да, местами забавный...
В дом с радио станцией зайди. Там записи о нападении лежат. Может из-за этого не сдается?
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
928 писал(а):
а где тогда тела?
пропадают тела, у меня так и было. ключевой NPC пропал толи когти смерти задрали, может через карту провалился, пришлось откатыватся назад очень далеко.
З.Ы. Прикол был такой когда выполнил квест на горе с супер матантами и вернул робота мутанту, робота разарвало на части (запчасти) непонятно от чего, так и уташил супер мутант эти части с собой, привязка нпс + нпс сработало видимо
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Астрахань
Люди, помогите! после посещения Братства Стали и выполнения квеста с ошейником, где свое барахло(оружие, одежду, которое отобрали перед входом на их явочную квартиру) взять обратно можно? или это так задумано голым на них работать?
_________________ ATI 3D Rage II+DVD>Radeon 7500 64Mb>GF FX5200 128Mb>GF6600GT 128Mb>GF 6800GS 256Mb>Radeon 4870 1Gb>Radeon 6850 1Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Himmi писал(а):
В дом с радио станцией зайди. Там записи о нападении лежат. Может из-за этого не сдается?
Это про базу Чарли? Там же всего одно здание... А вообще есть мысль, что может для появления необходимого пункта диалога нужен определенный уровень навыка красноречия?
Member
Asmer нет, похоже просто баг...я вот сейчас ещё раз в здание зашел на посту Чарли и нашел пленку и трупы там уже были, а вот до этого 2 раза заходил не было...возвращался через большой промежуток времени...задание сдал только после того, как нашел эту пленку с записью, прослушал и вернулся на базу...вот такие пироги... ЗЫ сексбот "Фисто"...надо ж было такое придумать..."название со смыслом"