МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
Или я заигрался и не соображу, либо баг, вообщем не могу пройти квест, инфа о квесте на скрине, нужно с охраной поговорить, чтоб выкупить пленника,охрана на эту тему не говорит, она вообще не говорит, только дежурная фраза. #77 хелпмиплиз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
ZeroCooolX, просто копировать в папку Data папки из архивов, например textures, игра должна подхватить. Текстуры пары шмоток, лиц, крови и эффектов сожжения-замораживания я уже поставил)) TehQuest, в скайриме DX9, посмотреть можно вместе с фпс на OSD прог MSI Afterburner, EVGA Precision и прочих клонов риватюнера) Движок поддерживает 10 и 11 директы, но они будут позже, если верить разрабам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Hylop у меня как начало писать про восход и уменьшение сил, так я сразу на очке в лавку понесся и за 243 монеты бутылку от болезней слопал. по идее, в той же обле ты бы погуглил и пошгел делать квест. а в скайриме то - фиг, вагонов инфы пока нет)) либо так играй, либо вообще переиграй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
Если было, то в неизвестной мне формулировке. Есть ли (и какой) параметр отвечает за "ослепляемость светом"? Т.е. ГГ идет ночью, посмотрел на огонь, отвернулся и несколько секунд ничего не видит. Конечно это правдиво, но иногда ничего не видно (вот я бегал от великана ночью, так при использовании лечения дорогу не видно). Хочу сделать эффект послабее (но не отключать совсем).
Еще - нужна лопата? А то таскаю на всякий случай. Может зря тяготит?
Последний раз редактировалось KettlePRO 14.11.2011 1:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Песня обломки - хз. Куски лезвия - будет квест по "посещению музея". По нему соберешь 4 части кинжала. Кинжал с возможностью инста-килла.
Hylop бей мобов, качай скрытность. В режиме скрытности пей кровь.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: P.tec что мешает отложить и подвалить позже? Перебил весь форт, спас брата. Играю лучником, из скрытности - один выстрел, один труп.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: niki_1 в "Magic", в закладке "Powers" (не знаю, как она на русском будет). Поставь форму зверя в "Избранное". Включается она той же кнопкой, что и крики, Z.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
jackisdead писал(а):
sithsw 31 лвл, облазил почти всю карту, получил "Герой народа", не встретил ни единого бага в квестах. ЧЯДНТ?
незнаю чё ты там делал но у меня за 11лвл уже 2 багованых квеста, и чуть 3-й не запорол только что когда меня мой компаньон вытолкнул сквозь закрытую дверь, каким образом хз, ладно хоть авто сохранение было рядом а не вначале миссии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32