За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
bi6a писал(а):
я в этом зале тоже обломался
дык там же вроде кто то из них говорит что то что им нужно за этими дверями, я покрутился около них, смотрю - щиток. Такая простая ситуация и вы уже в тупике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
есть такая проблема...начиная играть..через мин 5-10 гаснет экран,комп работает!!із-за чего может быть? відік печ295
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Графика хорошая? как оптимизация?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Прошёл , игра безусловно хороша , но от второй части ожидал чего то более цельного ... Видно что в игру вложили душу , старались сделать её достойной , учли многие минусы 1ой части , Но в итоге получился какой то аддон к оригинальной игре . За 3ию часть им лучше не браться , уже сейчас фантазия практически иссякла ... По сути дела поднатужились и выжали из первого DS все соки ... в итоге имеем ещё один DS ... 7 из 10 ...
Прошёл , игра безусловно хороша , но от второй части ожидал чего то более цельного ... Видно что в игру вложили душу , старались сделать её достойной , учли многие минусы 1ой части , Но в итоге получился какой то аддон к оригинальной игре . За 3ию часть им лучше не браться , уже сейчас фантазия практически иссякла ... По сути дела поднатужились и выжали из первого DS все соки ... в итоге имеем ещё один DS ... 7 из 10 ...
Да не, ну так не годится, конечно. Игра явно стала ярче и интересней. И дизайн лучше, и анимация лиц, и отсутствие затянутых моментов а-ля 1-я часть, да и баланс оружия более выдержан. Я бы поставил 9 из 10. А иначе назовите более интересный хоррор за посл. 2-3 года, а я послушаю с удовольствием.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
dimka11 писал(а):
Графика хорошая? как оптимизация?
Графика = 1-й части. Оптимизация и сист. требования практически те же. Дизайн намного гуще и разнообразнее. Иногда раздражает исчезновение трупов при определенном их кол-ве на экране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ярче , да . Изощрялись как могли , Ишимура стала похоже на ночной клуб . Анимация лиц по моему не изменилась , да и пофиг на неё я эти дебильные ролики только и ждал когда же закончатся . Баланс довольно не хитрый и ничем не отличается от первой . Тут просто новые пушки добавили , зато мой любимую турборез стал ущербный , с ним только пойти и сдохнуть . Затянутых моментов тут наоборот больше куча утомительных пазлов , взломов , лабиринтов .
blackhole писал(а):
А иначе назовите более интересный хоррор за посл. 2-3 года, а я послушаю с удовольствием.
Первая часть интереснее потому что первая . Тут меня практически ничем новым не порадовали . Да и сюжет явно хуже . Он и в первой то не блестал а здесь просто сошёл на какой то бред . Какой то худосочный неврастеник покалечил бабу терминатора . Лысый дядька невнятный , который чем то мне пытается мешать . Психодел то же абсурдный . Шляпа вообще полная . А Хоррор + Интересный это Амнезия . По сравнению с этой игрой DS и не хоррор вовсе .
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 06.02.2011 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
blackhole писал(а):
А иначе назовите более интересный хоррор за посл. 2-3 года
говорят амнезия неплохая
Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
Первая часть интереснее потому что первая . Тут меня практически ничем новым не порадовали
вторая часть непонятно почему называется второй. Кардинальных изменений нет, а сюжет по сути является продолжением (завершением) событий начавшихся на ишимуре. Улучшили управление, добавили новых возможностей в оружие, придумали нехитрый сюжет(пара бредовых мементов подпортили впечатление от игры) и всё. Всё равно это всё тоже самое и это уже вторично и атмосферы первой части уже не ощущается. Страха как в первой части уже нет, пугают абсолютно также, сделали вообщем шутер с нехваткой патронов. Непонятно почему номад влепил такую высокую оценку, не иначе ГГ в DS3 будут намадом звать
Последний раз редактировалось чеширский_кот 06.02.2011 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
чеширский_кот писал(а):
говорят амнезия неплохая
Ха хахах хахахахахах... Посмеялся от души. Наверно не игрв ни в ДС1 и ДС2 думает что амнесия лучше!!! Я как раз прошёл (на 4 сложности) DS2. AAA тител. По воле случая поставил сегодня Amnesia. Тоже не плохо. Но это как Ладу с 5 голфом сравниватъ.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
чеширский_кот писал(а):
Улучшили управление, добавили новых возможностей в оружие,
И за это разрабам огромное спасибо. Кто управление из первой помнит? где мыш на 0 надо было выставлятъ, я ещё подумал целишся прямо как из скафандра. Спасибо что окошко не присобачили как в Бшоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
bi6a писал(а):
Sicvestoratium,я в этом зале тоже обломался,пока тут не подсказали.по всей игре щиты на самом видном месте,а под конец разрабы,видимо, решили поиздеваться.
Заметил ли кто. Обычно часто полъзуешся нави. А потом с одного момента фигаси. Задумка что надо.
Народ, я так понял что всякие там проводники, золотые, бронзовые и т.д. Надо сливать в магазе? Они ведь не нужны, сейчас на 10- главе. Из оружия плазменный резак- прокаченный до максимума Лазерный пистолет - сток Дротикомеьт - сток. 2-й икс немного прокаченный. Все деньги трачу только на силовые узлы.
_________________ Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z690 • CPU: i9-12900KF/5100 • GPU: RTX 3070Ti • RAM: 4x8GB DDR5 6000 • PSU: 1000w • Sony 75" 4K
Да не, ну так не годится, конечно. Игра явно стала ярче и интересней. И дизайн лучше, и анимация лиц, и отсутствие затянутых моментов а-ля 1-я часть, да и баланс оружия более выдержан. Я бы поставил 9 из 10. А иначе назовите более интересный хоррор за посл. 2-3 года, а я послушаю с удовольствием.
Лучший сурвайвл хоррор это Сингулярити и Метро 2033(сингулярити на первом месте). Этим двум играм я бы поствил 9.5 и 9 из 10-ти соответственно. Далее идет ДС1 ему бы я дал 7 из 10 и далее ДС2 ему бы я тоже поставил 7 из 10, именно в плане хоррера, сюжет и постановка сцен я бы поставил 9 из 10. В нагнетении ужаса ДС мне кажется не дотягивает немного до захватывающей дух игрушки. пару раз были неожиданные сцены, но в основном ожидаешь атаки и уже нет нагнетения страха.
я так понял трупака надо на идентификацию лазера у двери. я его кидаю/подношу(и сам рядом стоял, и отбегал) к лазеру - и говорит - ан фига, отойдите от двери, не признает. чего она хочет зараза? или у меня знаменитый глюк репака?
Dark Knight, у меня открылось с первого раза. Встал напротив двери в 3-ех метрах, при этом труп захватил кинетикой и направил его на сканер.(я был за трупом четко) не знаю может сканер вас видит, н у меня с первого раза открылось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
bi6a+ hemorage + чеширский_кот да трупак там всего один, больше нет.
так я запарился его уже держать и кидать, и так и эдак а оно ни в какую (мол я все время под сканер попадаю) я уже и за ним и под ним ну как попало в общем.. неужели придется из-за такого гадкого глюка игру забросить?
часом нет видео на ютубе как сию гадость побороть?
Цитата:
3-ех метрах
как отсчитать 3 метра четко?
что-то тут не так, все до этого с первого раза проходится, а тут на тебе замедление - тоже до одного места.
походу невозможно стоять и держать его и самому не попасть, пока сканер лупит по всему что движется и идентифицирует..
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 06.02.2011 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21