Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 48 из 235<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Ухх,зверь машина..после Туарега ощущения только приятные)

#77#77

кстати,у него похоже с пропорциями что то не так,какой то приплюснутый,не?

Скачалось обонвление,говорят что погода в оффлайне меняется теперь) это радует.. пашет со старым кряком

The latest PC patch has been released, which contains the following changes:
-Clubs are now enabled
-MyTDULife is now enabled
-Several connection problems have be corrected
-You can now access Co-op multiplayer races via the map
-Weather when offline is now operational
-”Lancia with purple wheels” has been fixed, and is corrected for players who are currently affected by the issue
-Clothing options no longer disappear in dressing-rooms

Погода реально теперь меняется) Зашел,а там дождь.

После дождичка в оффлайне)

#77#77

Последний раз редактировалось Sindromo 18.02.2011 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cyborg39rus, нет у меня глюков :) и не хочу я с сейвами носица туда-сюда, я думала как в нфс ворлд можно несколько водителей сделать на одном аккаунте

Member
Фото: 32
Sindromo
А какой класс у этого джипика ? В4 или В3 ? Я как бэ без него обошелся я тестил машинки и он какой то проиграл.

Добавлено спустя 53 секунды:
Песня
Я сам сейчас попробую ! Отпишусь через 10-15 минут.

Member
Сей Ровер B4.
Я его в БУ машинках купил и оба чемпионата B4 прошёл в лёгкую.. Туарег после него действительно довольно неуклюже управляется, да и моща раза в полтора меньше. Уже после прохождения соревнования обнаружил что один из братьев какие то там ездили на туареге с 3м пакетом (если это то на что я думаю - 3 полосочки), а я на стоковой машинке секунд по 15 у них выигрывал.

Member
Cyborg39rus писал(а):
Sindromo
А какой класс у этого джипика ? В4 или В3 ? Я как бэ без него обошелся я тестил машинки и он какой то проиграл.

Это B4

Voron писал(а):
Сей Ровер B4.
Я его в БУ машинках купил и оба чемпионата B4 прошёл в лёгкую.. Туарег после него действительно довольно неуклюже управляется, да и моща раза в полтора меньше. Уже после прохождения соревнования обнаружил что один из братьев какие то там ездили на туареге с 3м пакетом (если это то на что я думаю - 3 полосочки), а я на стоковой машинке секунд по 15 у них выигрывал.

О,уже ответили)

Member
Sindromo
В4 я проходил на вольксвагене каком то с уровнем 4. Машина очень понравилась.
Песня
Не получится так, только если одна будет онлайн и 9999999 офлайн. ))))

Member
можно сравнивать tdu2 c Midnight Club Los Angeles ??? жалко что на ps нышла :( :spy:
http://www.youtube.com/watch?v=hiTjXBqH ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=bVeNSSCW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=sSsyBL09 ... re=related

Последний раз редактировалось UZR 18.02.2011 22:39, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
UZR
Трудно! в tdu 2 целых два неповторимых острова.
Сравнивать можно всю жизнь, а я лучше поиграю хоть во что нибуть.
Щас видео придет сюда мое, вы его не забудите ! - я так никогда не смеялся над играми !
Через 80 минут добавится на ютуб...................

Member
Не понимаю почему некоторые ругают графику, сельские пейзажи очень красивые, город убогий тут соглашусь, но вся прелесть ТДУ2 это именно сельские трассы, они бесподобны и не чем не уступают НФС и не забывайте про размеры острова, в том же НФС остров очень маленький.
В общем очень неплохая игра вышла и по графике она намного лучше первой части, у меня вообще к графике нет притензий, хуже дело обстоит с физикой повреждений, вот управление в игре точно лучше, чем в НФС, в нее бы добавить модель повреждений из Грида, было бы вообще мега круто.

Member
Фото: 8
Stan i slav
Начал заново, всё позвонили. Видимо я тогда на звонок не ответил, а потом никто не звонил. Мне показалось, что после установки патча машинами проще управлять стало(на спорт или гиперспорт).

Member
Фото: 6
Докачиваю "уличную версию" на пробу ,если зацепит то в магазин ... отзывы что то не очень ...

Member
Motor Head писал(а):
... отзывы что то не очень ...

Motor Head
это потомучто сравнивают с Gran Turismo 5 ;)

Member
Что дает настройка дросселя и передачи ? и как лучше настроить ?

Кстати буггати вейрон стоит 1 150 000 евро - совсем мало щас пойду у мамы возьму и куплю. =)))))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Парни вот видео о котором я говорил:
http://www.youtube.com/watch?v=p2ukolbqK5s
Машина постоянно подпрыгивает и что то отрыгивает из под себя, похоже на комиксы.

Junior
Сейчас играю в пиратку, гоняю на руле Trashmaster Ferrari GT experience он в игре настраивается только как клавиатура, в поиске устройств управления не находится, соответственно вибро не работает и управление желает лучшего. У игроков с лицензионной копией игры и с таким же рулем игра его нормально распознает, или такие же грабли?
А то собираюсь лицензию покупать игра чето зацепила, возможностью просто по городам и весям покататься на красивых машинках, виды посмотреть ну и погонять можно время от времени :) но если такие проблемы, то подумаю еще.

Member
Bona
Все так же.

Member
Cyborg39rus
что за саунд?)

Member
b2l
Salvador - Psycho man

Junior
Блин обидно :( , думал это издержки сырой версии пиратки. А что поддержка рулей не планируется разрабами, какая-то странная политика однако. Может патчи какие будут иль может есть список поддерживаемых игрой устройств?

Member
Bona писал(а):
Блин обидно :( , думал это издержки сырой версии пиратки. А что поддержка рулей не планируется разрабами, какая-то странная политика однако. Может патчи какие будут иль может есть список поддерживаемых игрой устройств?

Код:
Игра Test Drive Unlimited 2 поддерживает следующие игровые контроллеры с настройками по умолчанию.

Геймпады
·         Microsoft Xbox 360 Controller™ для Windows®
·         Logitech® Dual Action™ Gamepad

Рули
·             Logitech® G25 Racing Wheel
·             Logitech® Driving Force™ GT
·             Logitech® Driving Force™ Pro
·             Logitech® MOMO® Force
·             Logitech® G27 Racing Wheel
·             Fanatec® Porsche 911 Turbo S Wheel

Чтобы переключить управление с клавиатуры на один из игровых контроллеров, перейдите в раздел "Управление" в меню настроек, нажмите кнопку "Определить устройство" и выберите ваше устройство для идентификации.

Выдержка из readme

Member
KoRoshi
Microsoft Xbox 360 Controller™ для Windows® - не находит этот у меня !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 48 из 235<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа