Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Нижний Новгород
Ухх,зверь машина..после Туарега ощущения только приятные)
#77#77 #77
кстати,у него похоже с пропорциями что то не так,какой то приплюснутый,не?
Скачалось обонвление,говорят что погода в оффлайне меняется теперь) это радует.. пашет со старым кряком
The latest PC patch has been released, which contains the following changes: -Clubs are now enabled -MyTDULife is now enabled -Several connection problems have be corrected -You can now access Co-op multiplayer races via the map -Weather when offline is now operational -”Lancia with purple wheels” has been fixed, and is corrected for players who are currently affected by the issue -Clothing options no longer disappear in dressing-rooms
Погода реально теперь меняется) Зашел,а там дождь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Сей Ровер B4. Я его в БУ машинках купил и оба чемпионата B4 прошёл в лёгкую.. Туарег после него действительно довольно неуклюже управляется, да и моща раза в полтора меньше. Уже после прохождения соревнования обнаружил что один из братьев какие то там ездили на туареге с 3м пакетом (если это то на что я думаю - 3 полосочки), а я на стоковой машинке секунд по 15 у них выигрывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Нижний Новгород
Cyborg39rus писал(а):
Sindromo А какой класс у этого джипика ? В4 или В3 ? Я как бэ без него обошелся я тестил машинки и он какой то проиграл.
Это B4
Voron писал(а):
Сей Ровер B4. Я его в БУ машинках купил и оба чемпионата B4 прошёл в лёгкую.. Туарег после него действительно довольно неуклюже управляется, да и моща раза в полтора меньше. Уже после прохождения соревнования обнаружил что один из братьев какие то там ездили на туареге с 3м пакетом (если это то на что я думаю - 3 полосочки), а я на стоковой машинке секунд по 15 у них выигрывал.
О,уже ответили)
_________________ http://black13.gallery.ru/ Галерея GTA IV +ENB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Sindromo В4 я проходил на вольксвагене каком то с уровнем 4. Машина очень понравилась. Песня Не получится так, только если одна будет онлайн и 9999999 офлайн. ))))
Member
UZR Трудно! в tdu 2 целых два неповторимых острова. Сравнивать можно всю жизнь, а я лучше поиграю хоть во что нибуть. Щас видео придет сюда мое, вы его не забудите ! - я так никогда не смеялся над играми ! Через 80 минут добавится на ютуб...................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Не понимаю почему некоторые ругают графику, сельские пейзажи очень красивые, город убогий тут соглашусь, но вся прелесть ТДУ2 это именно сельские трассы, они бесподобны и не чем не уступают НФС и не забывайте про размеры острова, в том же НФС остров очень маленький. В общем очень неплохая игра вышла и по графике она намного лучше первой части, у меня вообще к графике нет притензий, хуже дело обстоит с физикой повреждений, вот управление в игре точно лучше, чем в НФС, в нее бы добавить модель повреждений из Грида, было бы вообще мега круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Stan i slav Начал заново, всё позвонили. Видимо я тогда на звонок не ответил, а потом никто не звонил. Мне показалось, что после установки патча машинами проще управлять стало(на спорт или гиперспорт).
Member
Что дает настройка дросселя и передачи ? и как лучше настроить ?
Кстати буггати вейрон стоит 1 150 000 евро - совсем мало щас пойду у мамы возьму и куплю. =))))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Парни вот видео о котором я говорил: http://www.youtube.com/watch?v=p2ukolbqK5s Машина постоянно подпрыгивает и что то отрыгивает из под себя, похоже на комиксы.
Сейчас играю в пиратку, гоняю на руле Trashmaster Ferrari GT experience он в игре настраивается только как клавиатура, в поиске устройств управления не находится, соответственно вибро не работает и управление желает лучшего. У игроков с лицензионной копией игры и с таким же рулем игра его нормально распознает, или такие же грабли? А то собираюсь лицензию покупать игра чето зацепила, возможностью просто по городам и весям покататься на красивых машинках, виды посмотреть ну и погонять можно время от времени но если такие проблемы, то подумаю еще.
Блин обидно , думал это издержки сырой версии пиратки. А что поддержка рулей не планируется разрабами, какая-то странная политика однако. Может патчи какие будут иль может есть список поддерживаемых игрой устройств?
Блин обидно , думал это издержки сырой версии пиратки. А что поддержка рулей не планируется разрабами, какая-то странная политика однако. Может патчи какие будут иль может есть список поддерживаемых игрой устройств?
Код:
Игра Test Drive Unlimited 2 поддерживает следующие игровые контроллеры с настройками по умолчанию.
Геймпады · Microsoft Xbox 360 Controller™ для Windows® · Logitech® Dual Action™ Gamepad
Рули · Logitech® G25 Racing Wheel · Logitech® Driving Force™ GT · Logitech® Driving Force™ Pro · Logitech® MOMO® Force · Logitech® G27 Racing Wheel · Fanatec® Porsche 911 Turbo S Wheel
Чтобы переключить управление с клавиатуры на один из игровых контроллеров, перейдите в раздел "Управление" в меню настроек, нажмите кнопку "Определить устройство" и выберите ваше устройство для идентификации.