# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
grimmsan Вот ей богу, достали с этим дх9, 10, 11.. между 9 и 10 вообще разницы ни в чем нет. Разрабы сували тогда 10-й директ, чтобы виндоус виста покупали в то время. Только 11-й директ преподнес какие-то важные фишки. Основная - тесселяция, которую, если впендюрить сюда, положит на колени любой конфиг. Многопоточный рендеринг тоже. Может, ради него этот патч и сколачивается. Хотя кому он нужен, если и так на видюхах 2007 года игра летает. Пф. Очередная маркетинговая финтифлюшка.
Цитата:
зы: как там с кроссом? а то что-то у всех летает
С кроссом кака. Без дрожания картинки функционирует только при врубленной VSync. Установка профилей с сайта амд и патч игры до версии 1.1 проблему не решают.
Цитата:
Король не умер
Король умер, когда супертребовательная Метро 2033 вышла. Так что не будем тут фапфанатствовать.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 26.03.2011 2:52, всего редактировалось 1 раз.
Да уж... картина Репина "Не ждали"... то есть ждали, но не то, как-то так... Гляжу вот на брелок, что с диском давали в Медиа Маркт: со стороны - вроде вещь, а в руки возьмешь... короче, соответствует остальному комплекту. Интересно, как теперь Крайтек будет восстанавливать свое реноме перед требовательными любителями игр? Или Крайтеку пофиг? Многие ведь не просто ждали новую игру, а специально под это дело крепко тратились, апгрейдили компы, помятуя прошлый опыт. Так что; первый Crysis все еще жив. Король не умер, да здравствует король!
а теперь выходит что все клали на крайтек после этого "шедевра" мать его так... диск уже запилюнил в форточку, последовав примеру одного товарища с форума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Death_Arrow писал(а):
С кроссом кака. Без дрожания картинки функционирует только при врубленной VSync. Установка профилей с сайта амд и патч игры до версии 1.1 проблему не решают.
я отключил всинк утилитой опций (вот ведь - если в игре отключать - полосы ). в радеонпро поставил профиль кросса - AFR-Friendly D3D - вроде нет теперь ни мерцаний, ни полосок, и скорости чуть добавилось. по крайней мере можно играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
hgic писал(а):
Интересно, как теперь Крайтек будет восстанавливать свое реноме перед требовательными любителями игр?
крайтек делает охренительные ролики. а вот с играми выходит неважно. пора бы им самим уже это понять. тогда третий крайзис будет анимационным 3д-фильмом. глядишь и аватар обойдет в прокате.
Добавлено спустя 4 минуты:
Rodyanin писал(а):
вроде нет теперь ни мерцаний, ни полосок
продолжаю эксперименты. ужас как без всинка из игры пропал, конечно, но в движении полоски (теаринг) остались. сейчас попробую форснуть всинк профилем.
попробуйте действительно в игре 3Д, хотя бы с анаглифом, эффект просто потрасный. не столь глубокий, но и то выглядит шикарно просто, совсем другие впечатления, жаль у меня 3Д Вижн нет...анаглиф только(
Крайзис 3 еще не анонсировали? Да понятно, что игра провал. Лично я жду только БФ3 и Рэйдж, ну еще Дум4, если верить Кармаку, то "Doom 4 на движке id Tech 5 будет выглядеть «в три раза» лучше Rage", но до дума еще далеко, так, что жду только БФ3 и Рейдж в этом году. А пока буду лучше играть в Крайзис(первый), нежели в сабж играть... Как вам еще не лень было идти за диском в магазин за "этим".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Ребята, расслабтесь на счет дирексов. Да, я понимаю вы прикупили немного дорогих комплектующих. Но все это мешает вам получить кайф от игры.А кайф там есть поверьте мне. Советую ставить уровень сложности максимальный-и это уже будет,если кто любит, РПГ с элементами стратегии или стратегия с элементами РПГ, причем все это будет зафаршировано отличным уровнем ИИ, физики , и новизной при каждой переигровке.
Прошёл игру. Прошёл и забыл. Вообще никакая. Скушная, графика УГловатая, сюжет весь вертится вокруг костюма, а не вокруг инопланетян. Одним словом я впечале. Развлекать себя вообще не получается, как это делал в первом кризисе. Брал корейцев и зашвыривал их в мусорку. Они сразу не дохнули и из этой мусорки выбраться не могли. А тут за горло схватишь, он и мертвец. Зачем-то убрали гиперскорость. В кризисе можно было разгоняться и сносить корейцев с ног. В первом кризисе мир живой: уточки всякие, курицы, черепашки, лягушки, крабики. Помню в вархэде наблюдал, куда ползет черепашка. А тут кроме тараканов ничего больше и нету. Мир мертвый Буллетсторм гораздо больше понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Игра данного типа вышла исключительно для демонстрации движка краеджен 3 ! Но стоит ли идти за лиц. диском мне ? Я фанат Call Of Duty 4,5. Комп мощный - все идет без косяков(i5 760 решает в мире все на данный момент из игр).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Cyborg39rus писал(а):
Игра данного типа вышла исключительно для демонстрации движка краеджен 3 !
Нее.. Для демонстрации движка как раз-таки создаются игры-песочницы, каким был первый крайсис. Нагляднейший пример игры для демонстрации возможностей движка - Garry's Mod. А здесь мы что увидели? Ничего. Ничего толком не разрушается, только по воле скриптов, ничего кроме костюма и тупых ботов с тобой не взаимодействует, интерактивности и свободы действий вообще никаких. Тупо проложенный маршрут, который лишь в единичных случаях можно пройти разной дорогой. Вердикт - обычная стрелялочка, коих нынче десятки.
Cyborg39rus писал(а):
Но стоит ли идти за лиц. диском мне ? Я фанат Call Of Duty 4,5.
О, да. Ибо новый крайсис начисто скопипастили с CoD'а.
Нее.. Для демонстрации движка как раз-таки создаются игры-песочницы, каким был первый крайсис. А здесь мы что увидели? Ничего. Обычная стрелялочка, коих нынче десятки.
а вы заметили, игра на боксе мало отличима от пк версии, по моему главная цель была показать движок не для пк разрабов, а для приставочников.
Че вы нойте по поводу игры? Сами виноваты,что в пиратку первой части играли. Crysis 1 был самой дорогой и сложной в разработке игрой,которая ужасно провалилась в продажах.Естественно разрабы на консоли нацелены
Сейчас этот форум просматривают: r2dsf и гости: 31