Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2560 • Страница 48 из 128<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mass Effect 3

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата анонса: 11 декабря 2010 года
Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год)
Жанр: Action-RPG
Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5

Слоган: Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.

Официальный сайт: http://masseffect.bioware.com
Официальное сообщество Bioware: http://social.bioware.com
Крупнейшее русское сообщество: http://www.bioware.ru/mass_effect_3/news

Системные требования
Minimum system requirements:

* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7
* Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required.
* CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)
* RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7
* Disc Drive - 1x speed
* Hard Drive - 15 GB of free space
* Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support)
* Sound - DirectX 9.0c compatible
* DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)

Recommended system requirements:

* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7
* CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)
* RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7
* Disc Drive - 1x speed
* Hard Drive - 15 GB of free space
* Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater
* Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)

• Цифровые памятные изображения капитана.
• Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare.
• Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку.
• Эксклюзивное издание формата 4x6.
• Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще!
• Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета.
• Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии".
• Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников.
• Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии".
• Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре.
• К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.

Collectors Edition

• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда.
• 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке.
• Фирменная тканевая нашивка N7.
• Расширенная версия саундтрека.
• Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить!
• Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7.
• Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии».
• Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников.
• Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии».
• Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360).
• Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей.
Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
Список игроков в мультиплеере
профиль - ник в Origin
-------------
Alex World - AlexWorldD
To$hA - metchenyi
Drake@ - Da1ua
DeaD StalkeR - DeaD_StalkeRR

Последний раз редактировалось Vik 25.07.2016 7:32, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
AirStream
Ну знаешь я несколько по др. для себя понимаю смысл фразы "чуть ли не все" не вознося его в абсолют и ко всем.Я всего лишь вижу что пока бол-во склоняется к тому что им не понравилась концовка и даже не само её действие сколько недосказанность всего и вся

и да если ты не заметил то кроме Арии там внизу ещё одно есть вот какого там фика делает Шеп?если не утка конечно

А менеджера я всего лишь привёл как человека который для себя тоже решил что это как ему показалось просто глюки Шепа.И да ответь на вопрос где в Шепа попадает луч жнеца и он типа выстоял желательно с обоснованием сего действа, ибо для меня это непонятно, а я как вижу тебе это понравилось и выглядит вполне естественно ужас если честно

Member
THE END писал(а):
AirStream
Ну знаешь я несколько по др. для себя понимаю смысл фразы "чуть ли не все" не вознося его в абсолют и ко всем.Я всего лишь вижу что пока бол-во склоняется к тому что им не понравилась концовка и даже не само её действие сколько недосказанность всего и вся

и да если ты не заметил то кроме Арии там внизу ещё одно есть вот какого там фика делает Шеп?если не утка конечно

А менеджера я всего лишь привёл как человека который для себя тоже решил что это как ему показалось просто глюки Шепа.И да ответь на вопрос где в Шепа попадает луч жнеца и он типа выстоял желательно с обоснованием сего действа, ибо для меня это непонятно, а я как вижу тебе это понравилось и выглядит вполне естественно ужас если честно

Еще раз повторяю, не вижу ничего странного в тех длц.
Ну ппц, если меня все устраивает, то я как раз таки не должен ничего никому обосновывать - такая на логику ;) . Ну выстоял он, ну судьба у него такая, он оказался охрененно крепким парнем полусинтетиком, а может в последний момент куча солдат прыгнула на него и закрыла его, а может он себе гранату под *опу кинул и отлетел в последний момент хз, там момент именно прямого попадания не показан, тут можешь думать и придумывать, что угодно, и на что твоя фантазия способна, именно с таким расчетом и делаются такие моменты.
Вообще, как по мне, все ваши аргументы просто в пыль рассыпаются после последнего ролика с дедом и мальчиком

Member
Фото: 1
Прошел с 10к войск. Без всяких мультиплееров. Все довольны, ну кроме дохлых кварианцев. Но я лучше тысячу раз спасу гетов, чем этих ублюдков. Сюжет, конечно, звезд с неба не хватает, ну хоть зевать не дает. Концовки правда полный треш, мало того, что какая-то обезьяна додумалась засунуть в конец диалог с Сареном, поменяв его на Илюзивмэна, с другим порядком слов, так еще и ролики все одинаковые. Не ожидал такой халтуры от Биовар.
А так игра получилась лучше чем МЭ2, но до хуже первой части.

Member
Rabies писал(а):
ZSaimont писал(а):
Rabies ты кого тут пытаешься обмануть? за "больше не с цербером" дают 225 очков. все остальное у тебя тоже ~2 раза больше очков дает, чем у меня. даже не сомневаюсь, что при детальном изучении каждого пунка у тебя будет х2 очков от того, что должно быть, так что... не парь нам мозги.

Раскрой всю ветку "Больше не с Цербером" и сравни, что есть у тебя и что есть у меня.

Эм.. А как у тебя Миранда там оказалась?) Расскажите как сделать чтобы она выжила, я перепробовал все диалоги (красную,синию и обычную) все равно умирает либо от своего отца либо от утраты сил.

Member
чем вам кварианцы не угодили, интересно... геты вообще-то обыкновенные роботы. их можно ещё наклепать как кастрюль при наличии ресурсов

Member
Фото: 0
Char88 писал(а):
Пришлось перепройти чтобы утрясти с гетами. В МЕ2 еретиков лучше не убивать, если все верно сделать в МЕ3, то еретики почти удваивают очки за флот гетов

А насколько при этом уменьшается флот кварианцев? Там по итоговым очкам, вроде, особых изменений не будет. Т.е. если уничтожаешь еретиков в МЕ2, то меньше страдает флот кварианцев от гетов, при этом флот у гетов будет слабее. Если переписывать еретиков, то кваринский флот сильнее огребает, но и у гетов флот становится сильнее. Короче, сумма двух флотов не изменится при любом решении по еретикам. Но это все мои предположения основанные на чтении прохождений, у меня еретики были уничтожены.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Virt_Vovan писал(а):
чем вам кварианцы не угодили, интересно

Да идиёты они. Геты войны совсем не хотели, им защищаться пришлось от напуганных ростом интеллекта кварианцев.

Member
Крутилятор писал(а):
А красной нельзя?

хз не пробовал

alex5980 писал(а):
Прописать по морде адмиралу после дредноута, там должна быть "красная" реплика/действие?

Нет. Надо выбрать нижний вариант. Он там начинает говорить, вы же солдат, должны понимать, я должен был открыть огонь. В этот момент можно ткнуть мышкой, и адмиралу смачно влетит по морде

Добавлено спустя 42 секунды:
Хреногубка писал(а):
А насколько при этом уменьшается флот кварианцев?

Не насколько.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Хреногубка писал(а):
Да идиёты они. Геты войны совсем не хотели, им защищаться пришлось от напуганных ростом интеллекта кварианцев.

Ну так их миром нужно убедить в этом. Там один Корис понимает тему, потому его и надо спасти, хоть это и ренегадский вариант

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Virt_Vovan писал(а):
геты вообще-то обыкновенные роботы

Вы хотите об этом поговорить? Существо обладающее самосознанием обычная кастрюля?

Member
Char88 писал(а):
Himmi писал(а):
вроде бы Удина советник и мертвый совет это дефолтный сюжет ME2

Удина советник в любом случае, это решение даже не попадает в финальный сейв МЕ1

доооооо.....

AirStream писал(а):
Char88 писал(а):
Удина советник в любом случае, это решение даже не попадает в финальный сейв МЕ1

Ничего подобного, это решение попадает и в сейв me1 для импорта в me2, и даже попадает в сейв me2 для импорта в me3.
Просто в me3 даже если советником у вас был Андерсон, то в момент нападения жнецов, Андерсон в любом случае остается на земле, чтобы возглавить сопротивление, а на Удину в свою очередь, являющегося помощником и заместителем Андерсона, остается работа в совете.

Вообще то неплохо читать кодекс. Удина полноправный советник на начало ME3. Сказано. что после некоторых событий с Кэли Сандерс, главой Гриссомновской Академии для биотиков, Андерсон решает добровольно покинуть пост для того, чтобы заняться конкретным делом в армии.
А не вот эта вот отсебятина - он на Земле, и поэтому его заменяют..

Последний раз редактировалось Himmi 12.03.2012 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
cr1t1cal писал(а):
Прошел с 10к войск. Без всяких мультиплееров. Все довольны, ну кроме дохлых кварианцев.

Блин, как ты столько войск набрал, без мульта да и еще замочив квари? У меня где-то 6500 общая сила, при том что я помирил и турианцев с кроганами, и кварианцев с гетами, спас саларианского советника, и исследовал все доступные системы на 100%, и выполнил все квесты? Я уже практически в финале(миссия на Святилище), т.е. еще набрать у меня уже не будет возможности, или будет?
Цитата:
Не насколько.

Хм, интересно, может поэтому очков так мало набрал?

Member
В конце не очень понятно было с обелиском нодов лучом жнеца - ведь когда бежали к телепорту и накрыло лучом, Шепард ведь в броне был, а после того, как очухался - в обычном костюме. Что за нах? Он пока валялся, раздеться чтоли решил? :lol:.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Хреногубка писал(а):
Блин, как ты столько войск набрал, без мульта да и еще замочив квари?

У меня уже создается впечатление, что есть две версии ме3 - со стандартными значениями бонусов к силе армии и с удвоенными :).

Member
Крутилятор писал(а):
В конце не очень понятно было с обелиском нодов лучом жнеца - ведь когда бежали к телепорту и накрыло лучом, Шепард ведь в броне был, а после того, как очухался - в обычном костюме. Что за нах? Он пока валялся, раздеться чтоли решил? :lol:.

на нем остаются ошметки оплавенной брони. Это хорошо заметно если была одета коллекторская броня

Member
Крутилятор писал(а):
У меня уже создается впечатление, что есть две версии ме3 - со стандартными значениями бонусов к силе армии и с удвоенными .

Да гуляет по сети coalesced.bin подредактированный, с ним общая сила войск будет равна боеготовой, но надо новую игру начинать если его ставить.

Member
AirStream писал(а):
Ничего подобного, это решение попадает и в сейв me1 для импорта в me2

Не попадает. Сейв делается до этого разговора и в МЕ2 можно выбрать любого советника, независимо от событий МЕ1. Можешь проверить редактором

Последний раз редактировалось Char88 12.03.2012 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Virt_Vovan писал(а):
геты вообще-то обыкновенные роботы.
Еще раз пройди кусок сюжета с гетами. Желательно во 2 и 3 частях.
Хреногубка писал(а):
Блин, как ты столько войск набрал, без мульта да и еще замочив квари? У меня где-то 6500 общая сила, при том что я помирил и турианцев с кроганами, и кварианцев с гетами, спас саларианского советника, и исследовал все доступные системы на 100%, и выполнил все квесты?
Я в этот список войск за игру заглянул раза 3. :-) Обшарил все системы. Выполныл более-менее адекватные задания (всякие "найди книжку на планете и привези в Цитадель" выполнял только по пути основного сюжета), ну и импорт персонажа из МЭ2 где-то 32 уровня. Из крупных флотов Альянс 1600, Азари 1250, Кроганы 1050 (хоть я их и не лечил, хз как считалось), Геты 1500, Турианцы 1200 + сам Крусибл 1000, ну и всякая мелочь - остальное.

Последний раз редактировалось cr1t1cal 12.03.2012 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dizkawow писал(а):
Эм.. А как у тебя Миранда там оказалась?) Расскажите как сделать чтобы она выжила, я перепробовал все диалоги (красную,синию и обычную) все равно умирает либо от своего отца либо от утраты сил.

С ней надо по ходу игры общаться. Читай письма в личном терминале. Где-то ближе к концу, она попросит финансовой помощи... возможно это является решающим фактором её жизни, или смерти. Я с ней романы не крутил (не люблю силиконовых баб :), но как напарник она была мне по душе), но ей помог чем смог.

Последний раз редактировалось Rabies 12.03.2012 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
cr1t1cal писал(а):
Кроганы 100 (хоть я их и не лечил, хз как считалось)

Вылеченные кроганы дают 800+со сторонних квестов, просто в графу кроганов записываются все союзники кроганы, а это как минимум Грюнт и его отряд спецназа. Еще полетав по кроганским системам можно понаходить всяких

Последний раз редактировалось Char88 12.03.2012 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rabies писал(а):
Dizkawow писал(а):

С ней надо по ходу игры общаться. Читай письма в личном терминале. Где-то ближе к концу, она попросит финансовой помощи... возможно это является решающим фактором её жизни, или смерти. Я с ней романы не крутил (не люблю силиконовых баб :) ), но как напарник она была мне по душе), но ей помог чем смог.

я не пропустил ни одного письма, встречался с ней на цитадели и не помню такого чтобы она у меня что-то просила :( попробую перепройти игру, все равно начну с 1 части и даже роман тогда замучу

Последний раз редактировалось Dark Knight 12.03.2012 12:54, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. жк на неделю

Member
Dizkawow писал(а):
я не пропустил ни одного письма, встречался с ней на цитадели и не помню такого чтобы она у меня что-то просила

Последнее письмо не приходит, после кварианцев и гетов она тусуется в общинах, я ее там случайно нашел. просит ресурсы альянса.

Member
Dizkawow
Читал в прохождении, что перед походом в Святилище надо зайти в офис спектров на цитадели и предупредить ее по терминалу о Кай Лене. Я вот этого не сделал, значит у меня тоже помрет.

Добавлено спустя 56 секунд:
cr1t1cal
А в МЕ2 еретиков переписал или прибил?.

Member
Вообще есть простой способ узнавать кто есть на Цитадели. Открываешь карту и смотришь по этажам кто, где сидит. Как правило, все более менее серьёзные персонажи обозначены на карте поимённо.

Последний раз редактировалось Rabies 12.03.2012 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2560 • Страница 48 из 128<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа