Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 48 из 82<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Жанр : Racing
Дата выхода: 17 ноября 2011

Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

NFS The RUN - Ultimate Unlocker

Инфо об игре:
Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.

Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.

Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.

Трейлер - http://www.needforspeed.com/therun

http://lenta.ru/news/2011/04/29/nfsrun/

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.01.2012 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Как на самом деле обстоят дела с сис требованиями? Не верю что они на уровне BF3

Хочу мелокму на др купить, на 4850 оно идет?А то уже собирался заказать, но чета сыкотно стало, вдруг там реально BF3 только про машины

Member
Фото: 8
Char88, х.з. могёт и пойдет. Из-за долбаного ограничителя ФПС непонятно, моя видяха максимум загружена на 75%, в среднем на 65%. В этом есть и плюс более 63-65 градусов на чипе и не видел.
Но памяти жрется больше 500МВ на "ультре", если верить MSI AB.

Member
Char88 писал(а):
Как на самом деле обстоят дела с сис требованиями? Не верю что они на уровне BF3

Хочу мелокму на др купить, на 4850 оно идет?А то уже собирался заказать, но чета сыкотно стало, вдруг там реально BF3 только про машины

батлфилд побыстрее бегает рана, здесь сис.требования немного жестче (или оптимизация похуже -батла 3 вообще шедевр в этом) игра чумовая -прошел за вечер не отрываясь от телека -вот так делать надо гонки :-) а то навыпускали лажи -тду 2/нфс шифт 2/нфс хот пурсиут -в эти до сих пор не могу дойти до конца ,даже дерт 3 забросил (дерт 3 как игра супер)

Member
Цитата:
или оптимизация похуже

имхо оптимизация хуже. это какая то просто болезнь последних нфс-ов :facepalm: :crazy:

Member
Firebrand писал(а):
имхо оптимизация хуже. это какая то просто болезнь последних нфс-ов

Болезнь последних нфсов вполне стандартна. У EA жесткий график выхода игр в который разработчики не укладываются, потому выпускают что есть. Они и сами в этом признаются

Junior
ГВОЗДЬ писал(а):
politik
Нет, в данном случае имхо не нужно :) Игра отвратительная.

Полностью согласен! Лучше бы не графику лепили, а физику машин сделали нормальной и над управлением стоило бы поработать (что по снегу, что по песку, что по асфальту - без разницы). Игра - шлак. :facepalm:

Member
xSKYx писал(а):
а физику машин сделали нормальной

НФС всегда была аркадой, не засчитано.

Member
http://www.needforspeed.com/post/drink- ... rce=therun где бы эти коды намутить)

Member
Фото: 8
xSKYx писал(а):
над управлением стоило бы поработать (что по снегу, что по песку, что по асфальту - без разницы). Игра - шлак. :facepalm:

Вообще-то разница езды по грунту и асфальту есть и большая :crazy: . Бывает, шпилишь по бездорожью под нитрой, а бот рядом по асфальту и делает меня даже не используя нитру :padonak:.

Member
Физика вполне себе ничего для аркадных покатушек и скорость чувствуется, не надо здесь ля ля ! Вот столкновения достаточно убогие , да и модель повреждений не ахти ...

Вообще у игры только 2 критичных проблемы - это EA и Frostbyte 2 :facepalm:

Member
b2l
Вот тут http://www.drpepper.com/promotions/ea/
Инструкция http://www.bf3.com.ua/2011/11/21/dogtagsskin-dr-pepper/ можно и для других игр взять плюшечки.

Member
xSKYx писал(а):
Лучше бы не графику лепили, а физику машин сделали нормальной и над управлением стоило бы поработать (что по снегу, что по песку, что по асфальту - без разницы)

а на чём, если не секрет играли?
просто о какой физике может быть речь если играть на клавиатуре :D или даже паде?
Руль с нормальной отдачей - и вы станете по другому смотреть на влияние покрытия на управляемость! Чтобы пройти скалистые горы на заднем приводе, это надо скилл кручения баранки иметь не хуже чем для дрифта в LFS! Когда давишь тапку в пол так что передняя ось ощутимо разгружается и руль начинает болтаться, а потом оттормаживаясь перед поворотом, выносит на внешний радиус и внезапно появляется сцепление - всё это очень чётко чувствуется и передаётся. С хорошим уровнем реалистичности по меркам аркады!

Member
Sicvestoratium писал(а):
Вообще у игры только 2 критичных проблемы - это EA и Frostbyte 2

Нормальный движок. Разработчики все сделали правильно, более чем уверен что все наличествующие косяки из за срочного выпуска не готовой игры. Такое у EA часто

Добавлено спустя 55 секунд:
HotGuy писал(а):
просто о какой физике может быть речь если играть на клавиатуре или даже паде?

Вот кстати NFS никогда мне не нравился с рулем, подозреваю что он и затачивается всегда под клаву.

Member
Char88 писал(а):
Вот кстати NFS никогда мне не нравился с рулем, подозреваю что он и затачивается всегда под клаву.

это да, в тот же MW или Carbon или HP2010 руль просто противопоказан - на клаве можно ездить быстрее. А вот ProStreet\Shift\Shift2 рулятся баранкой намного интереснее нежели чем с клавиатуры.
А тут клавиатура у меня не работала, но от аналогового управления я ничуть не потерял, а наоборот.

Member
HotGuy писал(а):
А вот ProStreet\Shift\Shift2 рулятся баранкой намного интереснее

А из этой серии даже название NFS убрали.

Junior
Flop105 писал(а):
b2l
Вот тут http://www.drpepper.com/promotions/ea/
Инструкция http://www.bf3.com.ua/2011/11/21/dogtagsskin-dr-pepper/ можно и для других игр взять плюшечки.

Спасибо за информацию. Добавили новых скинов на машины. Мелочь, а приятно :-)

Member
Char88 писал(а):
Нормальный движок. Разработчики все сделали правильно, более чем уверен что все наличествующие косяки из за срочного выпуска не готовой игры. Такое у EA часто

Дооо нормальный ... Я уже запымятовал что такое зависания и вылеты в играх, пока не вышли две замечательные игры ...

На последней гонке 8 го этапа вообще стабильный зависон на одном и том же месте ... в общем плюнул и снёс её к чертям .

Member
Char88
Цитата:
У EA жесткий график выхода игр в который разработчики не укладываются, потому выпускают что есть. Они и сами в этом признаются

И сие обстоятельство никак не способствует увеличению продаж лицензионных игр, а все качают самизнаетегде.Потом поиграют, поплюются и удалят. Так зочем самим себя ставить в эти рамки, куда спешим то, до 2012? :haha:
Вот на мой субъективный взгляд Шифт-2 получился неплохой игрой, с замахом на симулятор, но в целом, даже после выхода второго патча, ощущается что игра сыровата. В итоге, опять же по личным ощущениям, играя на руле, отключил отдачу ибо с ней :facepalm: :facepalm: . Хотя в другие гонки играю с отдачей.

Member
Firebrand писал(а):
Так зочем самим себя ставить в эти рамки, куда спешим то, до 2012?

У меня спрашиваешь? В целом да, кто понял жизнь тот не спешит. см. близард =)

Member
Это че за г..вно с нажатием кнопок?и вот такое потыкивание консолота называет "гэймплэй на боксах поинтереснее чем ПЫСЫ"!? :facepalm:
это деградирующие имбецилы :applause:

Весь мир идет на меня войной.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 48 из 82<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа