Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Нет, стим русский, но игра куплена по пред заказу в стиме, меня на форуме убеждали, что русский будет, а оказалось фигушки. Вот теперь купил русскую версию от нового диска, но боюсь как бы проблем не было, так как две одинаковые игры.
Активируй вместе с английской версией, тогда в списке выбора языков будет и русский и английский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ребят интересуют следующие вопросы по мультиплееру: 1) Я так понял, что выделенных серверов нет и если появится читачек то его никто не сможет забанить как в MW2. 2) Есть ли в мультике режим игры бомба как в MW2.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
в папке PLAYER 2 открываем блокнотом файл config.cfg ищем seta r_imageQuality "1" и меняем на seta r_imageQuality "0", а не на 4 тогда графа будет на 4+, а не на 3- по 5-ти бальной...
спасибо помогло, канеш не 100% четко, но уже намного лучше и если завтра не будет норм решения то с этим уже буду играть
Не маркетологам ПЯТЬ, а разработчикам. Они выпускали отличные продукты, доказывая, что главное - это не железо и пиксели, а геймплей, слияние игры с кино, игрока с персонажем. Но видимо они всё же перегнули палку, как это не печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Darth Vader послушай, все в игре нормально, я второй день играю с оверами нас шестеро и ищет с первого раза и подключается тоже с первого раза, я не знаю что еще сказать, да, бывают небольшие затыкание но они моментально пропадают
qwefgh писал(а):
А у меня при каждом запуске Microsoft VC Redist Package настраивает, что это может быть(винда 7 х64)?
пере-установить, если не поможет то удалить чистильщиком и поставить заново
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
test'~3 мне вот это видео понравилось. чел правильно полчаса распинается о залоченном fov. еще в мв2 это дико выбешивало, а тут именно из-за этого и решил не брать мв3.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: FonViZZiN, TJS, Мыша и гости: 20