Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Люди взял игру а она тормозит притом нефигово. Я так думаю надо патчи тк читал как то что игруха страшно глючная и ее надо патчить дык где взять патчи чтоб поставились на русскую версию.
Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды: да просто стоило воспользоваться поиском и все .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Magol Дык поставил, но судя по всему ты чего-то забыл .......... у меня дома при запуске игры - игруля загружается, а потом сразу в мастдай и все ...... а в логе не одной ошибки ...
RazzoR Да по поводу места без проблем - сам бы нашел ...... но пока еще не сумел запустить игру с ентим патчем
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
RazzoR Патч - отнес, прикольный .... но у машин мощность и крутящий момент очень упали, хотя так же без проблем на круге машину можно разогнать до 540 Я себе сейчас SRS поставил ........ так что все мысли только на него
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
RazzoR Не заметил прибавки мощности
А в SRS - гм .... физики чуть получше, покрайней мере хоть не так, как в NFSU машина едет как по рельсам ...... здесь все таки лучше немного - то есть на хорошей машине тебя и сносить будет по полной, если дорога с угловатой поверхностью (ну поребрики то есть), то при заезде на енти поребрики и к примеру нажатие на тормоз машину может и развернуть ...... куча машин, каждая из которых со своими характеристиками и на некоторые машины нельзя ставить некоторые детали, причем на одну машину один бустер дает больший эффект, чем на другую и наоборот ...... то есть это конечно продумали хорошо ..... а так, все время преследует дежавю - такая же "мокрая" трасса (ну блестит она вся), такие же показатели поворотов (но отличие от NFSU за них можно проехать, то есть если в NFSU они действуют как отбойник, то тут просто указатель) .... а потом, ну сразу видно что делали ее в первую очередь как консольную, а потом уже для компа ..... потом, разница между 702 лошадками у моего RX-7 и 320 лошадками у соперника моего вчера (он на субару импрезе какой-то был в драге) не ощущается ....... я проехал за 18 с копейками, а он за 18.52 ...... то есть разница была в корпус ...... хотя дикий букс только на старте был, а потом все было ок ..... что еще понравилось очень и в тоже время выбесило - енто что покрышки вроде стираются, так же как и нитрос не восстанавливается ..... може я чего-то не понял, но машина нормально себя ведет только после заезда в мастерскую и покупки заново колес и нитроса .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22